» » » Саакашвили слил секретные позиции ВСУ ради пиара

Саакашвили слил секретные позиции ВСУ ради пиара


Саакашвили слил секретные позиции ВСУ ради пиара

Губернатор Одессы снова выступил в своём привычном амплуа не совсем адекватного обличителя несправедливости и беззакония. Только вот то ли по исключительной убогости своей, то ли реально из злого (во всяком случае, по меркам украинского общества) умысла выбрал неправильную цель для нападок.

На днях господин губернатор с помпой и пафосом прибыл на позиции батальона «Шторм» под Мариуполем. Цели он преследовал самые невинные: разоблачить коррупцию в Генштабе Украины, выслушать жалобы военнослужащих, ну и попиариться. Так, самую малость.

В итоге весь свой визит грузинский эмиссар запечатлел на видео и, недолго думая, выложил в сеть, приготовившись благодарно пожинать лавры поборника справедливости и защитника обездоленных. Как оказалось, зря. Поторопился братец кролик. Теперь для большей части бесславных защитников отечества и их проворовавшегося начальства он враг номер один. А по законодательству Украины – вообще военный преступник и предатель.

Дело в том, что в порыве саморекламы Михо снял отличное видео о секретных позициях ВСУ на юго-востоке страны и опубликовал его на всеобщее обозрение.

В кадр попали и так называемые «киборги», и карта с месторасположением всех близлежащих блокпостов и даже особо секретные кусты неподалеку, куда солдатики за неимением удобств справляли нужду. В общем, сдал сверхсекретную часть особо опасных украинских алкашей с потрохами.

И взорвалось особо патриотичное сообщество. Теперь герой Интернета, которому совсем недавно украинцы с остервенением ноги целовали, превратился в «зрадника» и кровопийцу. Вояки, засветившие свои физиономии, переполошились не на шутку. Естественно, никому не хочется чтоб родственники узнали, что близкий им человек – хладнокровный убийца.

Активизировались и «фанаты» Михо в Киеве. Парламентарии радостно обсуждают возможность военного трибунала, а оставшиеся в живых патриоты из народа настойчиво требуют публичной казни на Майдане.

Украина веселится вовсю, а главный герой даже на этом как-то пытается выиграть, хотя и без былого энтузиазма. В этом вся суть навязанного правительством конфликта и сопутствующей военной истерии. Никогда не поймёшь, то ли это цирковое представление, то ли шоу уродов.

А главный герой комедии заслуживает отдельного поощрения. Есть такое старое понятие – блаженный. В переводе – дурачок, жалеемый толпой. Оно как нельзя хорошо подходит к господину Саакашвили, да и ко всей политической реальности в Украине. Украинцы питают особую любовь к клоунам и уродам и уже два года с радостью гнут под их пятой спину.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 414; Комментариев: 0; Дата публикации: 19-01-2016, 14:43

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Патриарх Филарет благословил Саакашвили

На своей страничке в социальной сети губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал

Саакашвили на Майдане: вы удивили весь мир, но удивите еще раз

Экс-Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил в 21:20 на сцене Майдана Независимости в Киеве.

Медведев опасается за свой пост - Bloomberg

Сегодня, 15:11
Путин был "неприятно удивлен" масштабом акций протеста после расследования о коррупции премьера РФ,

Возле парламента в Лондоне предотвратили теракт

Сегодня, 14:03
Полицейские обезвредили мужчину с ножами.

СМИ: У России не хватило денег на создание большого ударного дрона

Сегодня, 12:57
Теперь беспилотник Альтаир пытаются приспособить под гражданские нужды, но денег пока нет.

Британия: Отказать в ударе по Асаду будет трудно

Сегодня, 12:41
"Режим Асада "распоясался и убивает своих же сограждан оружием, запрещенным почти 100 лет назад",