» » » Товарищ Трамп

Товарищ Трамп


Товарищ Трамп


Пролог. Лето 201… года


* * *
Во все времена использование агентов влияния или, как назвал бы их я, политических компрадоров, было делом вполне обычным – история нашего безумного мира безусловно демонстрирует, что города берёт не только смелость, но и предательство, а золотишком можно добиться частенько гораздо большего, чем железом…А иногда и вовсе золотишка не надо, а надо только почесать кое-кому его честолюбие за ушком – и готово дело!
Неординарный разведчик и стратег, Путин не может не понимать (уж если даже я понимаю), что для решения грандиозной задачи политического переформатирования имеющегося у него под рукою мира, ему, Путину, понадобятся мощные агенты влияния во вражеском логове, но при этом не особо густо замазанные пахучей американской политической закваской.
И иметь дело с комками политдерьма вроде кланов Клинтонов или Бушей изначально никакого смысла не имело, ведь с переездом кого-то из них в Белый дом история Штатов пойдёт абсолютно предсказуемым путём - и лишь с появлением на арене нового «ковёрного» возможны альтернативные варианты хода истории.
Я, конечно, доподлинно не знаю, когда и где Владимир Владимирович почесал за ушками этому самому новому "ковёрному" честолюбие, но имею версию, КОМУ...

* * *
Дональд Трамп ни секунды своей жизни не занимал никакой официальной государственной должности, хотя мог бы купить себе любую - от «насяльника, аднака» почтового отделения в Уналашка-городке (штат Аляска, население 5000) до губернатора штата Калифорния – выкорчевать можно любого, даже "австрийского дуба"…

До определённого момента обычная жизнь американского миллиардера, пусть и с девиациями в шоу-бизнес, вполне устраивала Донни - не будучи политиком, он наверняка не слишком интересовал ФБР, и, как крутой бизнесмен с непростой судьбой, Трамп мог встречаться с кем угодно, где угодно и когда угодно…

Но внезапно политическая карьера резко взволновала Дональда – и взволновала до такой степени, что он решил начать её… сразу с должности президента!

Конечно, Трамп – жуткий позёр и не устаёт повторять, что «Я – очень умный – так уж получилось», но обычно президентские амбиции на ровном месте не возникают даже у таких нарциссов, как Дональд.

Впрочем, Трамп никогда не отказывался от увлекательных приключений в мире, где «перерезают» горло чековой книжкой и «хоронят» под кучей пропитанных грязью газет. Вся жизнь Трампа – это один долгий заплыв против течения…

Он даже жён ухитрялся находить (в двух случаях из трёх) не просто трансатлантических, из Европы, а из конкретно Восточной Европы – и нужно быть весьма эксцентричным и непугливым парнем, чтобы в 1977 году жениться на бабёнке из-за Железного занавеса…
И пусть чешки и словенки и в подмётки не годятся русским женщинам, но, я уверен, что вынести мозг американцу они могли немногим хуже – и кто знает, что нашептывала жаркими калифорнийскими ночами своему Донни его третья жена, Меланья, рассмешившая однажды всю Америку, назвав мужа The Donald? И кто знает, на какую подготовленную почву могло упасть волшебное зерно «предложения, от которого нельзя отказаться»?

И вот уже полгода Донни орёт «Я сделаю Америку великой вновь! Я и только я!!!» на ратушных площадях городов, куда он врывается со своим развесёлым шапито.
«Но как, как?!» - вопрошают сбежавшиеся на площадь озабоченные граждане.
«А давайте для начала просто перестанем брехать!!!» - ревёт в ответ Трамп - и называет мексиканцев ворами и насильниками, мусульман - террористами, китайцев – хитрыми, но нужными чертями и божится стать лепшим корешом Путину…

И ведь Трампу не надо ничего придумывать – он просто орёт то, что зашуганный агрессивной политкорректностью белый американец хотел бы и сам заорать, но боится даже прошептать, чтобы не быть увешанным ярлыками «расист», «гомофоб», «исламофоб» и прочими атрибутами развитой и действующей «демократии». А Трамп будто подносит к их немым ртам кислородную маску, предлагает вдохнуть поглубже и опьянеть от возникающих видений…

И вот уже миллионы маленьких американцев, уже плохо понимающих, что бормочет Джеб «Зануда» Буш или Бен «Док» Карсон, начинают отчётливо слышать могучий рык рыжего «ковёрного», достающего из клетчатых штанишек вполне доступные их пониманию вещички – новые «колёса» жене, колледж детишкам и мягкую койку во флоридском семейном пансионате на старости лет…
Сейчас за Трампа готовы проголосовать более 40% этих маленьких терпил, а сколько их будет к концу года?

Дровишки, подбрасываемые в огонь под котлом предвыборного варева, разгораются весело и жарко – варево мутнеет, и со дна начинают подниматься пузырьки, первые предвестники кипения…

На днях Донни весьма раздражённо заявил в интервью CNN, что его отношения с республиканцами несколько ухудшились - ну, а чего он ожидал, обзывая обидным словом «канадец» Теда Круза, номера два в списке гастролирующих по Штатам «слонов»?
А затем, сделав губки бантиком, Донни озвучил простую мысль - если республиканцы не будут оказывать ему положенного респекта и уважухи, он запросто может стать независимым кандидатом.
Очень и очень независимым...
И почти 70% республиканского электората уже готовы голосовать за своего независимого от «слонов» и «ослов» рыжего…


Эпилог. Февраль 2017 года


+++


P.S. Если вам моё предположение о вербовке Трампа российскими спецслужбами кажется, скажем так, слегка надуманным, то я приглашаю вас вспомнить историю некоего Томаса Эдварда Лоуренса - более известного под кличкой Лоуренса Аравийского... А также рекомендую поближе познакомиться с историей нелегального резидента КГБ в Великобритании Конона Молодого, который в 1955 году под именем Гордона Лонсдейла появился в Лондоне, где через некоторое время открыл (на денежки КГБ, натурально) собственный бизнес…
И, помимо того, что коммуникабельный Гордон-Конон многократно отбил казённые деньги, он ещё и сэкономил Советскому Союзу миллиарды дефицитных долларов на разработку систем вооружений, подкидывая уникальную информацию, получаемую от своих многочисленных информаторов в политико-деловых омутах.

Конечно, москвич Молодый и нью-йоркер Трамп – это две большие разницы, но так ведь Трампа никто и не заставляет шпионить!
Ему просто предложили изменить к лучшему историю его любимого Мазерлэнда... Ну, кто откажется-то?

Товарищ Трамп

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 374; Комментариев: 0; Дата публикации: 19-01-2016, 21:43

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В