» » » Страна 404. Бойся, Крым! Татары стали солдатами

Страна 404. Бойся, Крым! Татары стали солдатами


Страна 404. Бойся, Крым! Татары стали солдатами


Ох, уж эти крымские киевские татары. Как они надоели жителям полуострова. Разговариваю иногда с крымчанами. Смеются. И ждут. Пусть приходят. Мы даже воинские части попросим не ввязываться. Их наши же татары и отлупят.


Это, конечно, похвальное желание. Только не можем мы допустить такое. С бандитами должны разбираться не простые граждане, пусть даже обозленные, а специалисты. Крымским татарам и так работы достаточно. Скоро посевная. А там... Работы летом много у всех.

Напомню некоторую хронологию событий. Читатели, конечно, уже давно все знают. Мы публиковали материалы периодически. Но... Повторение — мать учения.

20 сентября киевские татары начали продовольственную блокаду Крыма. Мы много тогда услышали о том, что Крым скоро завоет от голодомора. А Россия сбежит от такого "приобретения". Итог? А итог простой. Украинские товары были быстро заменены российскими. Украина потеряла рынок сбыта. А крымчане получили возможность продавать продукцию сельского хозяйства дома, а это особенно важно именно для крымских татар.

22 ноября подорвали четыре опоры линии электропередач. Началась энергетическая блокада. И ничего, что часть Херсонской области осталась без света. Главное — Крым во тьме. Итог? Отсутствие электроэнергии заставило Россию пойти нетрадиционным путем. Чиновники очень даже могут "шевелиться", если прижмет. Особенно, если этот самый "прижмет" сам президент.

И уже в декабре полуостров стал получать электроэнергию из Краснодарского края по новому энергомосту. Более того, в Крыму активизировалось строительство собственных станций. А вторая очередь энергомоста уже в мае должна вступить в строй. Любовь населения Крыма к татарам Киева только усилилась. Как раз тогда и появились первые просьбы разрешить врезать по наглым мордам лица.

Дальше разговоры. Я имею в виду морскую блокаду. Пыжились киевские татары долго, но... Блокировать море на территории одесского или ильичевского порта — это потолок для Ислямова и К.

И вот тогда, 26 декабря, и появилось заявление о том, что теперь киевские татары будут формировать свой батальон. И не просто батальон. Ислямов заявил, что крымско-татарский батальон будет наносить удары по Крыму. Вот когда крымчане стали потирать руки. Хоть встретимся лицом к лицу с этими предателями. Надоели. Нужно успокаивать. А зря...

Не такие они "всадники без головы", чтобы лезть в Крым. Так что, дорогие наши соотечественники, не мечтайте, а готовьте сеялки, бороны и что там ещё нужно на посевную. А в свободное время можете заниматься, к примеру, боксом или чем-то подобным.

14 января даже президент незалежных Попрошенко признался, что он координирует действия киевских татар против Крыма. Т.е. официальная Украина хочет именно руками татар гадить полуострову.

И вот апофеоз событий. 18 января свершилось. Батальон создан. Правда, как и все в нынешней Украине, с манией величия. Батальон — скорее название. 250 человек. Больше татар не нашлось. Хотя планировалось 580 человек.

Но опять обращаюсь к соотечественникам Крыма. Не радуйтесь. Опять я про посевную. Не увидите вы этот батальон. Они будут противостоять крымчанам в... Херсонской области. Там спокойнее и от ваших кулаков далеко.

"Мы будем заниматься обеспечением правопорядка и стабильности в регионе. Чтобы никто не думал, что можно раскачать ситуацию, сделать какой-то бунт и потом референдум, как они это сделали в Крыму. Мы не должны дальше терять никаких территорий. Мы должны возвращать территории. Мы должны быть готовы к тому, что как только Крым освободится — а мы его будем освобождать — и дальше будем уже внутри Крыма правопорядком заниматься".

Это я процитировал фрагмент вчерашнего интервью Ислямова "Украинской правде". Кстати, так как создание этого батальона курирует сам президент, то и статус ему придумали легальный. Это теперь подразделение национальной гвардии. Интересно, а Авакову они будут подчиняться? Это так, просто мысль.

А теперь еще некоторые мысли. Просто мысли эти появляются и не выгнать их из головы. Понятно, что никогда этот самый "батальон" не будет в Крыму. Понятно, что все эти блокады и прочие перемоги больше для внутреннего пользования. Понятно, что не имея реальных рычагов воздействия на Россию (а именно на Крым) Попрошенко будет использовать националистов. Будь они даже марсианами. Но тогда зачем?

Ответ, как мне кажется, именно в той фразе, которую я процитировал. Киевская власть решила отдать приграничную область во власть татар. Ведь прекрасно видно, что уже сейчас, даже до создания вооруженного формирования, татары в Херсонской подминают местную власть. Причем не только гражданскую. Заявления о том, что гражданские активисты будут контролировать работу пограничников и таможенников, говорит и о контроле за силовыми структурами. Пока контроль, а потом?

Изменение Конституции Украины не за горами. Унитарное государство скоро исчезнет. Дальше что? Дальше федерация, точнее конфедерация. Только в этом случае есть призрачный шанс сохранить Украину.

Как мне кажется, Киев идет на создание новой автономной республики крымских татар. Таким образом, создается очередной разделенный народ. А постоянное давление на патриотические чувства будет вынуждать этот народ к воссоединению. А значит, по мнению киевских властей, будет давить на Россию.

Только вот не просчитались ли незалежные? Воссоединение может быть не только в присоединении Крыма к Херсонской татарской автономии, но и в обратном порядке. Что, как мне кажется, более вероятно. Но это очень далекая перспектива. А пока... Записывайтесь в крымскотатарский батальон национальной гвардии Украины. Хоть кто записывайтесь. Вероисповедание и национальность значения не имеют. Главное — записывайтесь. Ну, хоть кто-то... Людей нет вообще.

.






  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 275; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-01-2016, 07:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Крымские татары создадут свой батальон

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев обсудил в среду с президентом Петром Порошенко

Крымские татары: Вечером в Крыму страшно выйти в город

Татарка из Крыма Елвина Ергашова утверждает, что в оккупированном Россией Крыму положение татар с

Крымские татары в Киеве не поддержали сотрудничество с оккупантами

Киевские крымские татары не поддерживают принятое Меджлисом решение о входе в новую власть Крыма

Татары вошли в правительство Крыма

Госсовет непризнанной Республики Крым на внеочередном заседании в пятницу назначил двух крымских

Крымские татары массово уходят в Национальную гвардию

Крымские татары активно записываются в Национальную гвардию и местное ополчение. Об этом в сообщил
Популярные новости
МОК продлил санкции в отношении России В Минобороны РФ опровергли сообщения о причинах аварии Су-33 В России всех студентов проверят на экстремизм Германия из-за мигрантов бьет рекорды по строительству Стала известна цель визита советника Трампа в Москву Папа Римский выступил против фейков Британский парламент поддержал план правительства по Brexit Число жертв землетрясения в Индонезии превысило сотню В Греции стартует всеобщая забастовка Штайнмайер раскритиковал действия РФ в Украине Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до сотни Глава Twitter назвал беспрецедентной манеру Трампа вести аккаунт Названа версия причины аварии Су-33 с Адмирала Кузнецова Ученые обеспокоены резким снижением популяции жирафов в мире Куба хочет подписать ряд соглашений с США до ухода Обамы Комиссар ЕС призывает утвердить безвиз Украине
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

МОК продлил санкции в отношении России

Сегодня, 10:36
Допинг-скандал с российскими спортсменами продолжается.

В Минобороны РФ опровергли сообщения о причинах аварии Су-33

Сегодня, 09:36
Комиссия по расследованию причин инцидента на крейсере Адмирал Кузнецов еще не сделала никаких

В России всех студентов проверят на экстремизм

Сегодня, 07:45
Специальное анкетирование будет проводиться при подаче документов абитуриентами или на 1-ом курсе.

Германия из-за мигрантов бьет рекорды по строительству

Сегодня, 07:20
В ФРГ – подъем во всех сегментах строительного бизнеса.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В