» » » Путин изгой! Он промахнулся! Он проигра-а-ал!!!

Путин изгой! Он промахнулся! Он проигра-а-ал!!!


Путин изгой! Он промахнулся! Он проигра-а-ал!!!


Много кто из Англосаксов и их вассалов хотели бы видеть Путина и Россию именно такими. Веками о том мечтают. Но как говориться, сколько лжи на Россию не навали, оно к ней не пристанет, а правда всё равно выйдет наружу. Мечтайте господа, мечтайте. Мечтать не вредно!

Путин изгой! Он промахнулся! Он проигра-а-ал!!!

Ещё совсем недавно все СМИ Запада торжествующе трубили во все “литавры”: “В этот раз Путин точно ошибся! Он промахнулся! Он политический труп! Путин изгой! Он проигра-а-ал!!!” О чём это они? Это они торжествовали, о так называемой “оккупации” Крыма “вероломной” Россией, и о той роковой ошибке, которую якобы совершил Путин, присоединив Крым к России. Не отставали от Запада и в России, но не все, а лишь те немногие, кто мог смотреть в завтрашний день©, уходящие натуры. Вслед за хозяином, на Путина тявкала каждая либеральная собака России, буквально из-под каждого посольского “забора”: “Путин стал для всего мира persona non grata! Путин чужой для Запада! Путин отщепенец” И что? Это действительно так?

Да нет, это они так думали. Вернее, они этого очень и очень хотели, чтобы было именно так, как они думают. Недруги Путина очень и очень хотели, наконец-то, воочию увидеть настоящее, а не мнимое публичное поражение Путина.

Владимир Путин стал для них как. Как … Даже не знаю, кем он для них стал! Путин всегда был для Запада и “отечественной” либерастии 100%-м раздражителем, хуже даже, чем молотый красный перец. Его оплёвывали, гадили на него, обвиняли во всех смертных грехах, а ему хоть бы хны, “как с гуся вода”. Ай, нет, вру! Вру. Посконные либерасты России не обвиняли В.В.П. только в пидерастии, ну не признали они в нём своего. Он и вправду Чужой для них оказался, га-а-ад такой. Вот ведь пра-а-ати-и-ивный.

Путин прошёл большой политический путь. Сначала о нём спрашивали с нескрываемой и явной издёвкой: “ Ху из мистер Путин?”. Потом о нём стали говорить: “Авторитарный лидер”, далее “Тиран”. Потом стали раздаваться возмущённые голоса, мол, Путин идёт по пути Сталина, а потом — “Да как он посмел”! В марте-апреле 2014 года на Западе Путину дали простое определение: “Путин – изгой!” Согласитесь, не каждому смертному, а тем более серой посредственности, выпадают такие “качели” в оценке личности: от насмешливой до возмущённой, от обличительной и даже до завистливой.

16 марта 2014 года прошло закрытие зимней Паралимпиады в Сочи. Действие происходило на стадионе “Фишт”. Во время одного из многочисленных и красочных номеров зрители вдруг увидели, как из цветных блоков, почти как в легендарной игре “Тетрис”, собирается какая-то непонятная фигура. Когда наконец-то “фигура” собралась, то весь мир увидел прощальную надпись: “Game over”.

Путин изгой! Он промахнулся! Он проигра-а-ал!!!

То ли это Паралимпийские игры в Сочи закончились, то ли ещё какая-то игра закончилась. Зачем нужна была эта надпись организаторам этих игр? А вот это до сих пор загадка. Ну, закончились Паралимпийские игры и закончились, что из этого делать шоу с ребусами. Ох, уж эти русские!
Совершенно случайно, ну так получилось, в этот же день в Крыму проводился референдум. Где жители Крыма и Севастополя должны были ответить на два вопроса:

Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
Или:

Как все помнят, на том референдуме жители Автономной Республики Крым проголосовали за присоединение к России. За вхождение проголосовало 96,77% крымчан, от всех пришедших на голосование.

Жители Севастополя также проголосовали за вхождение города в состав Российской Федерации. За это проголосовало 95,60% горожан, от всех пришедших на голосование.

Если кто-то на Западе думал, что они будут бесконечно играть в свои грязные игры с Россией, постепенно отжирая из сферы её влияния исконно исторические территории, то они очень сильно ошиблись. Стратегически ошиблись. За такие ошибки некоторые расплачивается кровью, а некоторые даже своей жизнью.
Уже на следующий день, 17 марта 2014 года, по результатам референдума в Крыму, местная власть, в лице Государственного Совета Республики Крым, обратилась к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики. В этот же день, президент России, Путин Владимир Владимирович, подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства.

Буквально на следующий день, 18 марта 2014 года, в Георгиевском зале Кремля, в торжественной обстановке, Путиным и представителями от властей Крыма и Севастополя, был подписан договор о вступлении республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации.

Вот это скорость! Дядя Сэм поначалу даже оказался в глубоком нокаут шоке от таких скоростей! Жалко, что Рейган уже помер в беспамятстве, а то бы он ввернул русскую поговорочку в тему: “Русские долго запрягают, но быстро едут!” Вот он то был большим любителем русских поговорок. Жалко. Чего или кого жалко? Как чего! Жалко не дожил Рейган до того времени и не увидел, как Путин загоняет США в смертельную для них гонку вооружений.

Путин переиграл в Крыму и на Вукраине США, как последних дилетантов в геополитике. Да и потом, с международной точки зрения, присоединение Крыма к России – это публичный пинок Путиным под зад дяде Сэму. Уж поверьте на слово дилетанту, большой Мир, находящийся вне “Золотого миллиарда”, такое геополитическое зрелище, в исполнении Путина и России, никогда не забудет. “Третий Мир” вдруг прозрел, что есть, есть на этом свете сила, которая может нанести ответный удар по США и не быть разбомбленной после этого стаей стервятников из НАТО до состояния руин. Как это произошло с Югославией, затем Сербией, Ираком, Ливией, Афганистаном, и как ещё недавно хотели поступить с Сирией.

В Крыму произошёл слом прежнего миропорядка, где миром безраздельно правил один неуравновешенный тип, склонный к публичному садизму. В противовес ему, на международной арене, появился ещё один полюс мира и силы, отстаивающий международное право.

Вас же предупредили, господа, игры закончились. Во всяком случае, для одной из сторон игра закончилась! А с другой стороны, для кого-то наоборот, политические игры только начались.

После того, как Путин отдал добро на поддержку всенародного референдума в Крыму, а затем и подписал договор о присоединении Крыма к России, он стал преподноситься Западом, для всего остального мира, чуть ли не как Гитлером. Якобы Путин подрывает своими действиями в Крыму мировые устои, которые США установили на планете Земля за последние 25 лет. И, вроде бы, так, как сделал Путин, так делать ну никак ни-и-иззя-я-я! Да-да, дядя Сэм, на голубом глазу, так и объявил для всего недоразвитого мира: “Что положено Юпитеру, то не положено быку”.

С момента присоединения Крыма к России, газеты Британии и США стали наперегонки называть Путина изгоем в мировой политике. И как они написали: быть ему таким изгоем до самой отмены решения по присоединению Крыма к России. Какие, однако, морализаторы — эти совсем не наши товарищи, а партнёры. Ну вы же все помните, как Запад сначала Югославию развалил. А потом демократично так откусил от Сербии “мятежное” Косово, и ничего – это, видишь ли, был особый случай. Какие там договорённости и перемирие “у водопоя”: “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!” У дяди Шерхана всегда особый случай, особенно, когда он сильно жрать хочет.

Чтобы отыграть проигрышную ситуацию с Крымом и не потерять большую часть территории от бывшей Вукраины, Вашингтон и его финансовый “молот”, в лице МВФ, отдали команду “Фас” своим карателям на подавление бунта в Восточных областях Неньки. В бои, против пока ещё граждан Вукраины, Трупчинов и ко, бросили армию.

Так, с подачи Вашингтона, началась гражданская война на Вукраине.
В чём, естественно, на Западе сразу обвинили Путина. Это он оказывается организовал государственный переворот на Вукраине, а потом и гражданскую войну. Владимир Путин тут абсолютно не причём, он только лишь воспользовался дурью США и неразборчивостью в методах продвижения своих политических целей на Вукраине. Крым буквально сам “упал” в руки Путина, ну почти сам.

Во всяком случае, у высшего политического руководства России обязательно должен был быть план — X и на такое развитие ситуации на Вукраине. Вполне вероятно, что был не только лишь один план — X, но был и план — Y, вероятно, даже существовал план – Z. А на самый крайний случай был предусмотрен план — Ы!!! Вот им то, одним из планов, Путин и воспользовался, видимо, он заранее знал, где соломки подстелить в Крыму.

После событий в Крыму и на Донбассе, почти весь 2014 год, Путина прессовали на Западе под руководством дяди Сэма. Ему фактически объявили бойкот. США, нажав на своих вассалов, даже отменили встречу G-8 в постолимпийском Сочи. Позже встречу в верхах лидеры Запада таки провели, но уже в составе G-7, но без России и в Брюсселе.

Обама, через своих сателлитов, весь год пытался давить на Путина и принудить его сдать Крым и Донбасс, на милость упырей, узурпировавших власть в Куеве.
Весь апрель месяц 2014 года, Меркель и ко, одновременно, как бы и уговаривают Путина уйти из Крыма, по-хорошему. Но, в тоже время, и пугают его самыми страшными карами за Крым и Восточную Вукраину. Лихие европейцы грозятся прислать чёрную метку Путину со своим спец посланником. И они таки прислали её, чёрную метку, другу Владу.

7 мая 2014 года Путин встретился в Москве с президентом Швейцарии и председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером, где были предложены шаги к урегулированию острого политического кризиса на Вукраине. Либералы, патриоты и прочее интернет сообщество России взорвалось дружными воплями: “Путин прогнулся под Буркхальтером!”, “Раскололся, наконец-то, этот вражина Путин, испугался за свои сотни миллиардов долларов, “захомяченные” в Швейцарии”, “Променял, предатель, свои миллиарды на Донбасс”. Мол, теперь-то русские с Донбасса останутся один на один с Вукраинскими нацистами, и они все погибнут в неравной борьбе с фашистским режимом.

Месяц прошёл в тактических манёврах, прежде чем 25 мая, на Вукраине, не прошли, срочно организованные, президентские выборы, где, естественно, “кристально” честно победил Порошенко. Европейские вассалы США дружно бросились организовывать встречу Путина и Порошенко. Естественно, всё это делалось для того, чтобы придать видимость легитимности власти Порошенко. Кто-то шибко вумный на Западе подумал: пусть Путин встретится с шоколадным (конём) королём Неньки, а потом он переиграет Путина, в долгую.

Западники даже пожертвовали своими собственными обещаниями: изолировать Путина от встреч с западными лидерами, пока тот не “освободит” Крым от российской оккупации.

Путин с большим интересом пошёл им навстречу и, как бы между делом, встретился с Порошенко в Нормандии, на торжествах по случаю 70-й годовщины высадки союзных войск во Франции, которая во время Второй мировой войны была оккупирована гитлеровской Германией.

Что тут началось! Достаточно вспомнить, как либеральная общественность, тот же Немцов и ко, ликовали после встречи Путина в Нормандии с Порошенко: “Путин слил Крым и Донбасс!” Не отставали в праведном гневе и “патриоты” России: “Путин слил Донбасс и Крым! Свергнуть иуду, “Вперёд, на Москву с оружием в руках, патриоты России!””

Уже 23 июня 2014 года Путину позвонил сам господин Обама. После чего неполживая “общественность” опять озвучила свои самые достоверные данные. Дескать, “Обама лично дал Путину месяц на то, чтобы тот окончательно слил Донбасс”. А если же он не согласится и не выведет свои войска из Вукраины, то тогда Запад введёт против России третью серию санкций, которые окончательно добьют российскую экономику.

Из чего вытекало, что недовольные народные массы свергнут Путина на радость дяде Сэму. Вах-вах, как страшно! Так и вижу эпическую картину: испуганный Путин стоит на коленях перед Обамой и просит его защитить, “своего блудного или сукиного сына”, от холодного, голодного и разгневанного народа России.

Что, это бред? Неа-а-а – это настоящий либеральный трэш и их мечты, в стиле — Путин слил. Путин изгой!


P.S. Либегалы не оригинальны, они лишь плохие подражатели тех, о ком у них не принято говорить вслух. Но нас не испугать, и мы обязательно их озвучим …


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 379; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-01-2016, 20:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Россия аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО - Путин

Россия аннексировала Крым, чтобы не допустить прихода НАТО. Об этом заявил президент РФ Владимир

Путин прибыл в Крым

Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Крым для участия в торжествах 9 мая. Об

Путин подписал указ о создании министерства по делам Крыма

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о министре Российской Федерации по

Путин назвал жителей Севастополя и Крыма гражданами России

Владимир Путин назвал жителей Севастополя и Крыма гражданами России. Об этом он заявил сегодня во

Путин сообщил правительству, Совету Федерации и Думе о предложении принять ...

Президент России Владимир Путин сообщил Совету Федерации, Госдуме и правительству РФ о

В.Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством

Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым", согласно которому она
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Среди пострадавших от взрывов в Стамбуле украинцев нет – МИД

Вчера, 22:29
Украинцы отсутствуют среди пострадавших в результате теракта в Стамбуле.

Число пострадавших при теракте в Стамбуле возросло до 70

Вчера, 21:51
Ранее сообщалось о 20 пострадавших.

Сирийская армия освободила Пальмиру – СМИ

Вчера, 21:27
Сирийские правительственные войска отбили Пальмиру у боевиков "Исламского государства".

СМИ: Трамп назначит госсекретарем главу ExxonMobil

Вчера, 20:56
Глава ExxonMobil Рекс Тиллерсон может занять пост госсекретаря США.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В