» » » США планируют сухопутную интервенцию в Сирию

США планируют сухопутную интервенцию в Сирию


США планируют сухопутную интервенцию в Сирию


Ни решений Совбеза ООН, ни просьб о военной помощи от законного правительства. Правительства, между прочим, выбранного народом. Зачем всё это?! Демократия – это когда военную интервенцию возглавляют США. Тогда всё хорошо, всё правильно, всё демократично!

Помнится, США уже демократическим образом вторгались в Ирак и в Ливию. От привнесенных демократических ценностей Ливия, как государство, перестала существовать вовсе, о государственности Ирака говорить тоже особо не приходится.

Зато пышно расцвели различные исламистские группировки. А к созданию некоторых, особо радикальных, американские специалисты приложили заботливые руки (см. деятельность в лагере Кэмп-Букка и многочисленные «случайные» потери оружия).

Активное участие российских ВКС и успешное наступление правительственной армии в Сирии выбивают почву из-под американских ног. Для США возникла угроза утраты влияния в регионе. Что делать?

Формально прикрываясь войной с собственными детищем (ИГИЛ), застолбить зоны контроля, а значит и влияния в регионе. Время работает против США, а показушное сотрудничество с, так называемой, умеренной оппозицией в Сирии и с курскими вооруженными формированиями не приносят значительных результатов. Англосаксы не тот народ, который готов делиться властью. Если не получается мягко, недолго думая, в ход пускают грубую силу.


США планируют сухопутную интервенцию в Сирию


1) Ещё с октября 2015 года на северо-востоке Сирии (провинция Аль-Хасака, контролируется курдами) США приступили к постройке авиабазы.

2) А сегодня министр обороны США Эштон Картер заявил о намерении провести сухопутное вторжение на территорию Ирака и Сирии.

Отмечу ещё раз: Баз каких-либо решений Совбеза ООН, без просьб о военной помощи законных правительств.

3) Верный сателлит США – Великобритания, в лице контр-адмирала ВМФ Джона Уила, до головокружения вдохновилась известием о сухопутном вторжении. Поддакивая старшему брату, Уил заявил, что его страна готова бомбить Сирию стратегическими баллистическими ракетами «Трайдент», которые начинены ядерными боеголовками!

Похоже они все сошли с ума. Коллективный Запад готов обрушить мир в ядерную катастрофу!


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 158; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-01-2016, 20:06

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: