» » » Генетический сон Каспарова

Генетический сон Каспарова


Генетический сон Каспарова


Некоторое время тому назад мне довелось быть свидетелем того, как некая ученая дама (доктор наук, профессор, академик какой-то там академии, созданной для своих, и проч., проч., проч.), из весьма престижного вуза, агитировала будущих абитуриентов на поступление (разумеется, на платной основе!), так сказать, в личную alma mater.


Ощутив, что мальчишки и девчонки относятся к сему предложению скептически, она привела (по ее мнению) убойный аргумент: «Вы же хотите стать богатыми! Все хотят стать богатыми! Мальчики, безусловно, мечтают о «Бугатти»! Это так круто! А девушки разве не думают об особняке, где-нибудь под Лондоном?! Все хотят быть богатыми. Выбирая эту профессию, вы получаете всё!»

Дама откровенно ориентировалась на потенциальных дебилов. Собственно, таковые ослы и нужны «нашим» либералам, чтобы вечно бежали за долларом, привязанным перед мордой на веревочке вместо морковки, перевозя реального хозяина денег куда ему надо. К чести школьников, после ухода профессорши, после ее проникновенных речей, никто не возжаждал ринуться в рекламируемый вуз. Видимо, ЕГЭ еще не окончательно испортил подрастающие поколения, а может сказалось влияние семьи, да и обыкновенный трезвый ум. В конце концов, начиная с 1986 года, в России многие уразумели действительный, а не вымышленный основной закон капитализма: «Жизнь – это большой курятник. Каждый хочет клюнуть ближнего, нагадить на нижнего и взлететь повыше».

Но перейдем к основному. Дама из вуза живенько напомнила аз грешному господ-либералов от политики и экономике, которые резко активизировались в своих высказываниях по наступлению нового 2016 года. Они рассчитывают на полный идиотизм и безразличие подавляющего большинства людей, живущих в России. На коллективную амнезию и всеобщую тягу к самоубийству нации.

Больше всего порадовали господа Греф и Каспаров, а также г-жа Улицкая.

Герман Оскорович изрекая мысль о «стране-дауншифтере» малость слукавил. Данный эпитет к Российской Федерации совершенно неприложим. Чтобы было понятнее расшифруем, столь популярное, словечко: «Дауншифтинг – термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственно понятию simple living, а также опрощению в религиозной философии Льва Николаевича Толстого…» (см., например, Википедию — сборище либеральных ценностей и информации).

Уж Греф, будучи некогда министром, все сделал, чтобы Россия не ориентировалась на «жизнь ради себя». И рынок открыли, и в ВТО вперлись, и западный образ быта усиленно пересадили, и образование «по Болонке» успешно кастрировали. А финансовая помощь США в виде скупки абсолютно мусорных облигаций отнюдь не предполагает отказа от чужих и чуждых целей. Самодостаточная и не сырьевая экономика России не выстроилась и благодаря творческим усилиям Грефа.

Отставание наше от экономик других стран, того же Китая, следствие не дауншифтинга, а дикой и разнузданной всеоткрытости. Теперь чихнут на бирже в Нью-Йорке, а в Москве объикаются, и рубль пойдет плясать точно пьяный на тонком льду заброшенного колхозного пруда.

Российской элите полезно было бы прихватить что-нибудь от дауншифтеров, но сие есть греза несбыточная и утопическая. По сути, г-н Греф недоволен тем, что не все, далеко не все, перепрыгнуло в руки международных ТНК. А развитие и отставание России — только лишь слова, слова, слова.

Греф сожалеет о загубленной экономике государства. А Улицкая, как и положено писательнице с чутким и отзывчивым сердцем, поратовала о народе. И изрекла на презентации «Словаря перемен-2014»: «Я уже не раз это говорила, нам очень повезло, потому что Альберту Швейцеру пришлось покупать билет, бросить Баха и ехать лечить грязных, диких, больных дикарей. Нам никуда не надо ехать - достаточно выйти из подъезда и вот мы уже в Африке…»

Людмила Евгеньевна доброжелательно сочувствует «Африке», коя вокруг нее воет и стонет. И жаждет вырвать несчастный русский народ из тьмы Андрея Рублева, Шукшина и традиции в свет Запада, то есть в горнило гей-парадов, разогнанных демонстраций против массовых изнасилований в Кельне, в мир ювенальной юстиции и повального потребительства. Куда же еще? Ибо Запад, как киношная Гюльчатай показал свое личико. Лицо Абдуллы. Но этого Улицкая в упор не замечает. Бог ей судья!..

Гарри Кимович Каспаров. Хронический «антипутинист», председатель Международного Совета «Фонда защиты прав человека» (база — г. Нью-Йорк), бывший чемпион мира по шахматам, кавалер орденов Трудового Красного знамени и Дружбы народов и т.д. «Буревестник», разразившийся, в последнее время, книгой и статьями под лозунгом: «Буря! Скоро грянет буря!». Он просто очаровал своими последними мыслями. Здесь необходимо подробное цитирование:

Опаньки, вот что готовит нам Гарри Каспаров! Путь Керенского Александра Федоровича. Торжество очередной «Учредилки», где либералы под восторженные вопли Запада постараются слепить нового «демократического» гомункула из страны.

Эрзац-Керенский как-то скромно показал, что совершенно переврал историю государства, кое он решил реформировать по вкусу своих заокеанских «партнеров». Госдума в 1917 году не была легитимной. Временной правительство и тогдашнее учредительное Собрание не были легитимными.

Захват власти произошел в результате переворота, организованного либеральствующей элитой Российской Империи. Потом власть развалилась, а страна стремительно пошла в разнос, довершавшийся разложением армии (знающий историю обязательно заметит, что бегство «штыков» с фронта грянуло только после насильственного отстранения государя Николая Александровича, а не до.

Большевики, многопроклинаемые Каспаровым, не более преступны, чем все Временные правительства. В. И. Ленин четко подобрал возжи власти, упущенные Керенским и Львовым.

Можно восторгаться Путиным, а можно его ненавидеть, но он — законноизбранный президент. И любой верхушечный переворот, сопровождаемый массовыми волнениями, то бишь, майданом, есть акт делегитимизации власти и никакая «Учредилка» не спасет. Каспаров намерен, фактически, обрушить Россию в Гражданскую войну. И неважно, что он не заявляет об этом. «Прекрасными намерениями дорога вымощена в ад».

Кроме того, Гарри Кимович щедро дарит русский Крым Украине. Как там у Киплинга… «Пецька и Гарри – одной крови?» По закону джунглей?..

Если «каспаровщина» победит (а шансы у нее имеются), то Россия метаморфизирует в настоящую клановую Африку (между Чадом и Мали) и Улицкая сможет сочувствовать не вымышленным горестям, а подлинным, стоящим на пороге каждого дома. А о дауншифтинге некогда и вспоминать то будет. Только боюсь, что Греф и Улицкая уедут за границу. Как впрочем, и Гарри Кимович по методу А. Ф. Керенского. А кто расхлебывать будет? Если останется что-то для расхлебывания…

И не следует полагать, что Каспаров «буревестничает» на пустом месте. СМИ России оккупированы либералами-западниками. Поэтому развернуть пропагандистскую машину не составит особого труда. Греф, Улицкая и иже с ними против В. В. Путина не выступят, но на них ему опоры тоже нет. А Каспаров и «каспарята» никогда не останутся в стороне от борьбы с «режимом». Беда то в том, что «каспарята» и «ходорята» наличевствуют и во власти. На них и делает ставку Гарри Кимович.

Но и в патриотическом лагере разброд и шатание. Патриоты пока выясняют, кто из них наисамейший патриот. Не проглядывается сильного патриотического целостного движения на политической арене.

Следовательно, остаются в загашнике только силовые структуры, но и они в Киеве не спасли Януковича.

Таким образом, придется надеяться на Господа Бога! На здравый смысл народа (хоть в столице, хоть в провинции), на армию, Церковь.


.






  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 313; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-01-2016, 10:15

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Киев приехал Гарри Каспаров (фоторепортаж)

26 марта, в Киеве с презентацией своей новой книги «Торговля страхом» побывал известный российский

Гарри Каспаров: Компромиссы с Путиным невозможны

Российский оппозиционер Гарри Каспаров призвал ужесточить санкции в отношении России и начать

Гарри Каспаров: Крах Путина приведет к распаду России

Крах путинского режима в течение пяти - десяти лет может привести к распаду России. Об этом

Гарри Каспаров призвал Запад начать поставки оружия в Украину

Российский оппозиционер Гарри Каспаров выступил с очередным громким заявлением относительно

Гарри Каспаров: "Обычно диктатуры погибают внезапно"

Изменения в России могут произойти спонтанно, и их последствий никто не может предсказать, заявил

Гарри Каспаров: Путин - самый опасный человек в мире

Экс-чемпион мира по шахматам, а сегодня оппозиционный российский политик Гарри Каспаров считает,
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Парламент Южной Кореи объявил импичмент президенту

Сегодня, 09:05
Теперь судьбу главы государства решит Конституционный суд.

В России полковник МВД задержан за взятку в 100 миллионов

Сегодня, 07:49
Юрий Тимченко требовал эти деньги за прекращение дела о неуплате налогов на один миллиард рублей.

В США из-за снега столкнулись 50 авто

Сегодня, 07:11
Как минимум 19 человек пострадали.

В канадском зоопарке расследуют смерть семи пингвинов

Сегодня, 06:45
Тела птиц были найдены в месте их обычного содержания.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В