» » » Неонацистское шествие в честь Дня соборности в Киеве. Праздник с привкусом гари

Неонацистское шествие в честь Дня соборности в Киеве. Праздник с привкусом гари


Неонацистское шествие в честь Дня соборности в Киеве. Праздник с привкусом гари

Уныло как-то прошёл столь светлый для Украины, по словам политиканов, праздник. К счастью, пропагандистская машина Киева не всем ещё промыла мозги, и многие всё-таки помнят истинную подоплёку патриотического праздника, замешанного на крови.

Ситуацию решили исправить радикалы. Их вообще хлебом не корми, а дай устроить какой-нибудь показательный дебош, а тут ещё и повод подвернулся официальный. Организацией факельного шествия занялись представители гражданского корпуса «Азов» (ну а куда ж без них, убогих?), альянс волонтёров и бойцов АТО и парочка благотворительных фондов.

В оргии участвовали почти полтысячи человек. Как обычно, с гиканьем и нацистскими лозунгами разношёрстная орава с факелами и фанатскими фаерами почти не задевая прохожих (пара стычек не в счёт) прошествовала от памятника Шевченко до Михайловской площади.

Обошлось всё без скандалов и кровопролития. Столичные радикалы в последнее время стараются вести себя культурно, ибо чувствуют, что земля под ногами горит, а высокопоставленные спонсоры и покровители отвернулись от бывших друзей.

В этот знаменательный только для современных украинских патриотов день подобные мероприятия прошли по всей Украине, и обойтись без скандалов у радикалов получилось не везде. Ярче всего клоуны в масках выступили в Ивано-Франковске. Там неформалы устроили целый расистский митинг у здания администрации, а впоследствии – на главной площади города.

Поводом для протестов послужило резонансное дело об изнасиловании двух местных школьниц. Правоохранители задержали по обвинению двух студентов медицинского института родом из Иордании. Естественно, радикалы взбеленились – такой повод упускать нельзя. Как выяснилось позже, девчонки по собственной воле оказывали интимные услуги и совсем не бесплатно. Но такие мелочи уже никого не волновали.

У здания суда несколько сотен украинских фашистов требовали публичной расправы над задержанными. Позже уже более многочисленная толпа двинулась к медицинскому институту, где так называемые активисты забросали учреждение бутылками с зажигательной смесью. Вспыхнувший фасад удалось вовремя потушить. Зато озверевшие неонацисты с чувством выполненного долга расползлись по городу искать новых приключений и иностранных студентов для суда Линча.

Развлечения в Украине приобретают с каждым днём всё более опасный характер. Орды безработной праворадикальной молодёжи множатся и ежедневно ищут повод выплеснуть скопившуюся агрессию. Чем неизменно пользуются власть имущие, покупая стадо по дешёвке для самых разнообразных целей. Украина горит, а по выжженной земле шествует коричневая чума.

.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 351; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-01-2016, 11:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Нацисты из «Торнадо» штурмуют Оболонский суд в Киеве

Как стало известно, бывшие бойцы скандально известной роты «Торнадо» пытаются прорваться в зал

Новогодний террор «Правого сектора» в Киеве

Представители украинского националистического движения анонсировали сразу несколько силовых акций

В Днепропетровске несколько сотен человек участвовали в шествии в честь Бан ...

Радио Свобода В Днепропетровске несколько сотен человек прошли шествием по случаю 106–й

В Киеве шествие в честь Бандеры прошло без нарушений, участвовали более 2,5 ...

Facebook Роман Кулик В мероприятиях в честь Степана Бандеры в Киеве участвовали более 2,5 тыс.

В Ивано-Франковске подожгли здание СБУ

Активисты забросали коктейлями Молотова СБУ в Ивано-Франковске.

Видео факельного шествия Свободы по улицам Киева

Видео факельного шествия Свободы по улицам Киева