» » » Инъекция памяти украм

Инъекция памяти украм


Инъекция памяти украм


Сейчас на вопрос «За что ты ненавидишь Россию?» любой Великий Укр расскажет вам про миллиарды кадыровских бурятов на Донбассе и якобы отобранный Крым. Мнение жителей самого Крыма укра, понятное дело, не интересует: у него нет своего мнения, его мнение полностью совпадает с мнением западных хозяев, а для тех Крым — это просто поле на шахматной доске.


Когда вы играете в шахматы и ставите фигуру на доску — вы сильно считаетесь с мнением микробов, которых даже не видите, но которые там наверняка есть? Вот так же и они относятся к простым людям.

Ну, а вой про «российскую армию на Донбассе» действует только на тех, кому это очень подходит в качестве психологической защиты. Ну не хочется верить, что Великая и Непобедимая Укроармия сливает вчерашним таксистам и сантехникам. Куда больше греют душу рассказы о «спецназах ГРУ», поэтому в них и верят, как бы нелогичны они не были.

Позвольте, однако, кое-что напомнить.

Осень 2013 года. Крым в составе Украины и никуда ещё не собирается. На Донбассе тишина. Нет никаких «АТО», никаких «миллиардов бурятов». А по Киеву и по всей Западенщине маршируют толпы нацистов с криками «Москалей на ножи!» и «Москаляку на гиляку!». Тысячи людей скачут на площадях, скандируя «Кто не скачет, тот москаль!» Это какие буряты вас заставили?

Или вот вам, например, типичная деятельность партии «Свобода» — и это тоже ещё до нацистского переворота!



Ещё до нацистского переворота вы, укры, начали проявлять ненависть и агрессию не только к жителям России, но и к жителям Крыма и Донбасса, называя их «расово неполноценными», а то и открыто призывая к их геноциду. Все это помнят прекрасно, ещё трёх лет не прошло. Ещё до нацистского переворота генерировались картинки, разделяющие Украину на «сорта людей». Когда же нацистский переворот произошёл, жизни простых людей Крыма и Донбасса оказались под угрозой. И они решили уйти.

Стоит напомнить также, что «российские войска на Донбассе» вам придумали уже после того, как нацисты напали на Донбасс и начали убивать мирных граждан. Сначала Донбасс провёл законный референдум об отделении от Украины, абсолютным большинством проголосовав за это самое отделение. В ответ на что нацистская власть отправила туда войска — убивать женщин и детей.

Никаких «бурятов из ГРУ» в то время не было даже в фантазиях. Да что там — на тот момент там даже ополчение не было сформировано! Были только мирные, безоружные люди. И вы в то время писали в комментах о том, как героически вырежете всех «недочеловеков» и гордились этим. Однако жители Донбасса сумели объединиться и дать отпор нацистам. И вот тогда, чтобы оправдать ваши потери и успокоить мясо, вам и придумали «кадыровских бурятов на Арматах».

Ни Крым, ни Донбасс не сделали бы никаких движений, если бы просто свергли Януковича, пусть и незаконно, и избрали кого-то другого. А сейчас, напомним, Янукович бы давным-давно ушёл сам, по окончанию срока своих полномочий.

И Крым с Донбассом были бы в составе Украины, и никакой «войны с бурятами» не было бы, и гривна бы была такая же как при Януковиче, и цены такие же, и электричество и тепло бы были в порядке, и преступность бы не зашкаливала, и разрухи бы не было. Но вы сами сделали с Украиной то, что хотели сделать. Не Россия, не США, не «буряты», не «москали» и не «жыды», и даже не Порошенко с Яценюком. Вы сами. Живите с этим.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 310; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-01-2016, 14:18

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Скоро Путину будет не до нас. И мы вернем себе Крым и территории Донбасса - ...

Украина вернет себе Крым и оккупированные территории Донбасса, так как у России начнутся большие

Крым и Донбасс выберут своих депутатов после возвращения в регионы украинск ...

После возвращения в Крым украинской власти в десяти избирательных округах выберут своих народных

Советник Авакова: Мир с Россией возможен только, когда будут выведены войск ...

Признавать оккупацию Донбасса или Крыма никто не должен.

Янукович попросил Путина ввести на Украину войска

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что просил президента России Владимира Путина

Кузьма считает, что крымчане хотели в Россию

Солист группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, он же Кузьма, поделился, что не сожалеет об отделении

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.