» » » Татаро-турецкий халифат на Херсонщине закончится спецоперацией ВКС РФ

Татаро-турецкий халифат на Херсонщине закончится спецоперацией ВКС РФ


Татаро-турецкий халифат на Херсонщине закончится спецоперацией ВКС РФ


Сегодня все хватаются за голову и причитают – «Ой, да разве можно было себе представить, даже тогда, когда майдан начался, что такое случится?!». Это о ситуации в Украине, конечно. Можно было! И даже очень. Об этом говорили, писали, снимали фильмы. Причем, начиная с эпохи объявления «незалежности». Только читали ли вы? Смотрели? Интересовались?


Складывается впечатление о гражданах Украины, что это коллективный безумец: взрослый, физически здоровый, но крайне инфантильный, с соплями по колено. Эдакое существо из фантазий Пелевина – оранус. В переводе на русский – ротожоп. Надеюсь, понятны основные функции этого организма?
Крым несколько раз в новейшей истории Украины собирал вещи. Впервые слышите об этом? Северодонецкий «сепаратистский» съезд депутатов всех уровней 2004, на котором фактически была провозглашена Новороссия – не знали о нем? Федерализация – незнакомое слово?
Федерализация, тем не менее, стояла пунктом номер один в программе известной парламентской партии — КПУ. Медведчук несколько лет кряду в рамках движения «Украинский выбор» твердил о федерализации. А незадолго до начала шабаша на майдане коммунисты референдум инициировали по вопросу пути развития Украины – Таможенный союз или ЕС. Вы не знали о нем? Если бы дали референдум провести, то не начался бы и гребанный майдан. Да вот только с двух сторон давление пошло. Янукович и его свита заявили, что вопрос не настолько важный, чтобы референдить по этому поводу. Со своей стороны, оранжевая шайка через суды не дала возможности проведения референдума. Это новость для вас?
Вот и теперь, когда на юге Херсонской области создается Крымское ханство, украинский ротожоп, как и прежде, ничего не слышит и не видит. На Херсонщине при поддержке Турции создается, по сути, филиал ИГИЛ (организация запрещена в РФ), а самые честные в мире украинские СМИ держат рот на замке. Но им-то простительно – это их кредо. Но люди? Те же херсонцы – где ваше мнение? Где хотя бы посты в социальных сетях? Или ждете, когда янычары халифат объявят, а потом резать начнут вас, православные?

Так вот расскажу вам ближайший сценарий, милые ротожопы. В двух словах. А точнее, одним словом обозначу. Это слово — Сирия.
В Сирии тоже все с майдана начиналось – сценарий один к одному украинский. Пока, на данном этапе, авиация РФ там утюжит ИГИЛ, в свою очередь американцы уже объявили о наземном вторжении… Да вы все это знаете. Вы всегда знали больше о том, что происходит где-то в другом месте, а не возле вашей хаты, которую каждый настоящий украинец по древней традиции считает крайней.
Так знайте и о том, что крайние хаты всегда горят первыми. Если кто-то думает, что Россия позволит ИГИЛ развернуться на Херсонщине с прицелом на Крым, то глубоко ошибается.
Итак, конкретно, специально для ротожопов: татаро-турецкий халифат на Херсонщине закончится спецоперацией ВКС РФ. Со всеми вытекающими, как говорится. И не говорите потом, что ничего не знали.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 391; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-01-2016, 19:47

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

На Херсонщине демобилизованный боец избил своего командира

ЧП произошло в артиллерийской батарее ВС Украины, дислоцированной неподалеку от села Бабенковка

В Херсоне открыли выставку посвященную «Голодомору на Херсонщине»

Экспозиция позволяет представить тогдашние реалии жизни, посмотреть фото и свидетельства крестьян.

Оккупационные власти Крыма под прикрытием российских военных воруют газ из ...

Самопровозглашенные власти Крыма под прикрытием российских военных самовольно качают газ из

На Херсонщине Порошенко представляют люди Януковича

Членами окружных избирательных комиссий от команды Петра Порошенка на Херсонщине работают люди

На Херсонщине СБУ задержала диверсионные группы, которые пытались ставить м ...

СБУ задержала диверсионные группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня на

На Херсонщине на украинском блок-посту взорвался танк

На Херсонщине возле поселения Каланчак, где стоит украинский военный блок-пост, вчера ночью

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.