» » » Нагнетание истерии:

Нагнетание истерии:


Нагнетание истерии:


Как считают некоторые политологи, в ближайшее время Киев предпримет попытки срыва Минских договоренностей, которые ему крайне невыгодны. "Вероятнее всего, Киев попытается выйти из Минских соглашений, устроив ряд демаршей и провокаций, чтобы ответственность за это возложить на Россию.


Очень похоже на то, что времена Минска-2 подходят к своему концу", - уверен аналитик Андрей Ваджра. Правда уважаемый аналитик "забывает", что по собственному желанию Хунта и в сортир сходить не может. А США пока весьма откровенно рассказала, что без федерализации они Киев любить не будут. Тем не менее, Киев трепыхается.

Для того чтобы к моменту срыва соглашений на Украине был создан "правильный" информационный фон, уже сейчас началась своеобразная "операция прикрытия", которая должна скрыть истинные намерения бандеровцев.

Так, в украинских СМИ появилась информация о том, что якобы в Кремле заявили, что "автономия Донбасса" должна включать Мариуполь.

"Российские оккупанты не спроста заявляют о том, что могут взять Мариуполь. План захвата украинского города давно придумал президент РФ Владимир Путин. Более того, он решил рассказать публично о том, как Мариуполь станет "Новороссией", - сообщают некоторые издания Украины со ссылкой на сообщение журналиста Игоря Гужва.

Со слов Гужвы, Кремль вводит такие поправки в Минские соглашения, по которым много городов Украины могут отойти в состав РФ, как Крым. И все дело в том, что "договорная автономия Донбасса", на которой настаивает Путин, — имеет детали. Само слово "автономия" в Конституции упоминаться не будет. Но территория "Новороссии" должна включить Мариуполь и еще несколько украинских городов. Что же касается Европы, то Франция и Германия уже поддержали так называемую "автономию" Донбасса ради "мира" на Украине.

"В конце января, когда парламент начнет свои заседания, уже станет известно, согласился ли Запад на такие российские предложения, а если согласился, то удалось ли ему убедить в этом власти Украины", — уточнил Игорь Гужва.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 312; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-01-2016, 07:40

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

МИД Франции: в Минске Украина требовала для Донбасса децентрализации, а Рос ...

КИЕВ. 15 февраля. УНН. Глава МИД Франции Лоран Фабиус сообщил некоторые подробности закрытых

Лидер "ДНР" пообещал "взять" Харьков

КИЕВ. 15 февраля. УНН. Лидер группировки "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в случае

Российские оккупанты четко нацелились на Мариуполь - Тымчук

Российские войска будет продолжать попытки захватить Мариуполь Донецкой области. Такое мнение

Блэр возвращается в политику из-за Brexit

Сегодня, 01:36
Экс-премьер Британии заявил, что беспокоится о своей стране в преддверии важного исторического

СМИ: В Британии задержаны семеро украинцев

Сегодня, 01:19
Предполагаемые нелегалы из Украины задержаны на востоке Англии, где незадолго до этого села на мель

В Ливии открыли уголовное дело против 14 украинцев

Сегодня, 01:12
Экипаж захваченного танкера "Рута" подозревают в контрабанде нефти.