» » » В Киеве анонсировали переименования городов в российском Крыму

В Киеве анонсировали переименования городов в российском Крыму


В Киеве анонсировали переименования городов в российском Крыму

После провала всевозможных блокад, организованных перебежавшими на сторону украинских националистов крымскими татарами, нелегальный меджлис решил самоутвердиться переименованием населенных пунктов Крыма в татарские названия, при этом, не выезжая из Киева. Как это будет выглядеть - совершенно непонятно. Ну, будут они между собой называть, скажем, Симферополь, каким-нибудь Ак-Меджитом и все. Можно ли это назвать переименованием, думаю, нет! Помнится, они уже дали симферопольскому аэропорту имя Амет-Хана Султана и даже считали, что это затруднит работу аэропорта с юридической стороны. Но на их удивление – не затруднило…

Верить в сказки, конечно хорошо, но только тогда, когда тебе не более десяти лет отроду, а сознательным мужам, вроде Джемилева и Чубарова, такие слабости просто не простительны. Одним словом, татарская диаспора на Украине в очередной раз пытается помотать нервы крымчанам, которые сделали свой выбор в пользу России, и теперь никак не хотят позиционировать себя с Украиной.

Данное решение было принято на основе декоммунизации Украины. Об этом в интервью «Радио Свобода» заявил одиозный украинский пропагандист и антикоммунист, глава так называемого украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

По его словам, работа в этом направлении ведется с руководством нелегального меджлиса и будет завершена после «возвращения Крыма».

При этом Вятрович подчеркнул, что переименование произойдет без учета мнения жителей полуострова.

«В соответствии с законом о декоммунизации, не предусмотрены какие-либо исключения относительно тех территорий, которые сейчас аннексированы Россией или контролируются террористическими группировками в Донецкой и Луганской областях. То есть, несмотря на то, что там нет возможности, в силу объективных причин, провести общественные слушания, населенные пункты там будут переименованы», — заявил Вятрович.

Такие вот амбиции украинских националистов! Для меня, это говорит лишь о том, что крымчане сделали правильный выбор, проголосовав за присоединение полуострова к России, так как Украина, в настоящий момент, оккупированная нацистами и бандитами, не может защитить права людей, у которых национальные и исторические ценности не соответствуют сегодняшней пропаганде, активно проводимой официальным Киевом…

Денис Горобец


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 328; Комментариев: 0; Дата публикации: 30-01-2016, 12:51

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Российскую власть в ООН назвали "режимом"

Сегодня, 13:43
КНДР развивает ядерную программу и угрожает соседям, Иран дестабилизирует Ближний Восток, а Россия

Россия отправила в Сирию новейшие истребители Су-57

Сегодня, 13:31
В Сирию 21 февраля прибыли два новейших российских истребителя пятого поколения Су-57. Задача

Британец купил чайник за $20, а продал за $800 тысяч

Сегодня, 13:16
Изделия Джона Бартлема являются большой редкостью на рынке – ранее было известно всего лишь о шести

В работе Facebook случился глобальный сбой

Сегодня, 12:29
Глобальный сбой произошел в работе социальной сети Facebook по всему миру. Пользователи столкнулись