» » » Итальянская «зрада»

Итальянская «зрада»


Итальянская «зрада»

5 февраля 2016 года очередную зраду преподнесла Европа «Цэевропе». Еще шумит по планете «ганэбный лягушачий фыльм про нашу Рэволюцию», как стало известно «зрадное» решение итальянской фемиды. Эти «колорады аппенинские», «макаронники ватные» «пидступно» отказали «свидомой» прокуратуре в экстрадиции на расправу лидера одесской партии «Родина» Игоря Маркова.


Нет, в начале, как и положено европейским союзникам, «известного сепаратиста» арестовали еще 12 августа 2015 года. По ордеру Интерпола, в связи с тем, что на Украине в розыск объявлен, все «как нам трэба». Вот только потом «крючкотворы судейские» докопались, что розыск объявлен по покрытому пылью и многократно закрытому судами всех украинских инстанций делу 2007 года о пресловутой «пощечине бандеровцу». Выпустили «сепара» под домашний арест.

И вот - совсем «зрада». Жаль, нет «Правого сектора» на итальянских судей, чтоб как в Одессе блокировать суд, ворваться в заседание, заставить изменить судебное решение, вынудить судейских написать заявления об отставке… Вот она – народная демократия в действиии! А что Италия? «Сапог сапогом». И как такую «вату» в ЕС приняли?

Сенаторы местные и те Кремлю продались. Вы только почитайте что одиннадцать из них осмелились писать своему не менее «запроданному» министру (то ли дело наши – неподкупные!):

Уважаемый г–н министр юстиции! Настоящим письмом хотим обратить Ваше внимание на ряд аномалий, которые могут характеризовать дело, касающееся запроса об экстрадиции, выдвинутого судебными органами Украины, в отношении г–на Игоря Маркова, гражданина как страны-заявителя, так и Российской Федерации.

Запрос об экстрадиции, в том числе, требует пристального и внимательного рассмотрения.
Необходимо вспомнить случай, который произошёл в сентябре 2007 года, то есть уже практически восемь лет назад.
Этот случай связан с демонстрацией (возможно, несогласованной) представителей партии «Свобода», ныне Национал–социалистической партии Украины, на которой должны были произойти беспорядки и должны были быть нанесены незначительные травмы некоторым участникам.
В запросе об экстрадиции говорится, что г–н Марков участвовал в упомянутых беспорядках, в стычках с демонстрантами со стороны радикальной правой партии «Свобода». Здесь обвинение в «хулиганстве» является основанием ордера на арест, судя по всему, выдвинутым Интерполом Украины с последующим запросом об экстрадиции.

Государство–заявитель умалчивает, тем не менее, об обстоятельстве немалой важности, которое становится очевидным из документации, предоставленной ранее итальянской стороне: г–н Марков был уже однажды находился под следствием и судебным разбирательством за участие в упомянутом эпизоде, осуществлявшимися теми же судебными органами Украины, которые тогда недвусмысленно исключили какое–либо его участие в случившемся.

Как из этого следует, уже в марте 2009 года прокурор Одесской области начал расследование этого дела, занялся изучением выложенных в Интернет видеофрагментов, которые могли позволить установить участников беспорядков в 2007 году.

Расследование завершилось 5 марта 2010 года вынесением приговора следователем, который закрыл дело, по–видимому, за отсутствием состава преступления или же в результате другого оправдательного приговора.

Это решение было окончательно подтверждено последующими решениями Апелляционного Суда Одессы (5 мая 2011 г.) и Высшим Судом Украины (26 января 2012 г.).

Если это так, то очевидно, что вновь открытое расследование, выдача международного ордера на арест и запрос об экстрадиции, который в настоящее время рассматривается итальянскими судебными органами (относительно чего могло бы дать объяснение соответствующее Министерство Юстиции), не могут быть ничем иным, как использованием в корыстных целях предыдущих обвинений, которые уже были тщательно рассмотрены судебными органами Украины и уже были объявлены безосновательными.

Также остаётся в стороне вопрос о возможности возбуждения уголовного дела и его развитии в отношении событий не особой тяжести и достаточно давних, по которым уже истекли сроки давности».

И это европейские сенаторы? Европейское правосудие? Кремлеботы путиноидные! Ганьба! «Путинист» Янукович и тот Маркова за это же дело о давней оплеухе сажал, лишал звания народного депутата Украины! Как же так??? Янукович сажал, а Европа отпустила! Где свидомиту правду искать? Гнать «итальяшек» из Европы! Заменить «зрадников» истинными «евраинцами»! Слава нации! Муссолини и Бандере слава!

Ничего, хлопцы, трымайтесь – все равно скоро Рашка развалится… И закайфуем мы в этих франциях-италиях на их же гроши, все «зрадныкам» припомним!



Константин Одессит





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 827; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-02-2016, 20:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

МВД объявило бывшего нардепа Игоря Маркова в розыск

Пророссийского политика подозревают в организации нападения на украинских националистов в 2007

Дело И.Маркова будет рассматривать крымский суд

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел удовлетворил

Дело И.Маркова могут передать из Одессы в суд другого региона

Судебное разбирательство по делу экс-нардепа Игоря Маркова может переместиться из Приморского

Суд в Одессе завтра рассмотрит дело И.Маркова

10 февраля в 12:00 состоится первое заседание Приморского суда по делу экс-нардепа Игоря Маркова.

В Москве задержали брата Маркова

Марков арестован на 72 часа. Брат бывшего украинского депутата Игоря Маркова Олег, объявленный в
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В