» » » Порошенко – барыга и дегенерат. Признание украинских историков

Порошенко – барыга и дегенерат. Признание украинских историков


Порошенко – барыга и дегенерат. Признание украинских историков

Истина, как бы её ни уничтожали власть имущие и их пропагандистская машина, всегда всплывает на поверхность. Об этом мечтали, но в это не верили Оруэлл и Хаксли, и, как ни странно, мечта эта претворилась в жизнь в современной почти европейской Украине.

Как бы ни промывали мозги украинцам американские специалисты из команды Порошенко, нашёлся герой (или, может, остолоп), который по недоразумению, а то и от переизбытка отваги вывалил на головы населению всю правду об ущербном и не всегда адекватном лидере страны.

В киевском журнале для школьных учителей «История в школе», издаваемом самым престижным педагогическим университетом страны, была опубликована оригинальная и даже в некотором роде гениальная статья «Памятники истории Украины: прошлое и современное».

Порошенко – барыга и дегенерат. Признание украинских историков

Автор статьи, профессор Виктор Король, проявил завидную инициативу и практически сломал зарождающуюся в стране тоталитарную систему. Во всяком случае, на поприще истории, которую Порошенко и его верные лизоблюды на ставке дешёвых агитаторов превратили в псевдонауку.

Король не стал писать ни о протоукрах – излюбленной сказке националистов, – ни о великих древних украинцах, покорявших некогда Олимп в обнимку с Зевсом. Вместо этого в обширной статье профессор попытался вскрыть всю неприглядную и грязную правду современного украинского общества и особую роль господина Порошенко в уничтожении Украины как государства.

И по поводу «шоколадного олигарха» профессор не скупился в выражениях. По мнению историка (а после такого труда он с достоинством может носить звание настоящего историка), господин Вальцман, выходец из семьи еврейских торгашей, является обыкновенным барыгой с явными дегенеративными патологиями. И главная его цель – как можно быстрее загнать по дешёвке Украину и всю жизнь снимать сливки с выгодной сделки. Не забыл автор упомянуть и болезненное пристрастие президента к выпивке и низкопробному популизму.

Порошенко – барыга и дегенерат. Признание украинских историков

Всё это, позвольте напомнить, было опубликовано в самом популярном педагогическом журнале страны. Цензура проморгала отменный комок грязи, смачно влепившийся в спитую физиономию господина президента. Мало того, даже когда уязвлённые цензоры с пеной у рта и праведным гневом в очах явились за разъяснением к главному редактору исторического альманаха, их культурно послали и наградили пинком под зад.

Юрий Войцеховский грудью стал на защиту одного из самых популярных авторов и заявил, что личное мнение историка должно цениться так же, как и мнение «шоколадного короля». Мы ведь в демократичной стране живем. Правда, об этом среднестатистические украинцы как-то позабыли, но не успевшая продаться интеллигенция ещё готова отстаивать свои позиции и веру.

В итоге журнал продолжает издаваться, а выпуск с крамольной статьёй даже стал сверхпопулярным, и тираж пришлось увеличить втрое. Для Украины ещё осталась надежда. Не ровен час, правду о «шоколадном зайце» напишут и в учебнике по истории, и на первых полосах продавшихся ныне с потрохами газет. Как говорится, не задушишь – не убьёшь.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 681; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-02-2016, 07:02

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко попросил прощения у поляков за Волынскую трагедию

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления перед депутатами парламента Польши

Порошенко официально стал главнокомандующим ВС Украины

Президент Украины Петр Порошенко принял полномочия верховного главнокомандующего вооруженными

В Крыму учителей истории будут готовить по-российски

Учителей истории в школах Севастополя и Крыма будут готовить в соответствии со стандартами

Германия поставит три подлодки Израилю

Сегодня, 14:20
Общая стоимость сделки оценивается в 1,5 млрд евро.

Независимость или потеря власти. Будущее Каталонии

Сегодня, 13:54
Мадрид вводит в Каталонии прямое управление, а Барселона собирается объявить независимость.

В Москве таксист изнасиловал пассажирку и взял деньги за проезд

Сегодня, 13:38
Правоохранители разыскивают водителя.

РФ хочет заморозить участие в ЕСПЧ – СМИ

Сегодня, 13:13
РФ пригрозила прекратить выплачивать членские взносы.