» » » Саакашвили снова устроил громкий скандал. Теперь с МВФ

Саакашвили снова устроил громкий скандал. Теперь с МВФ


Саакашвили снова устроил громкий скандал. Теперь с МВФ

Неугомонный Михо продолжает радовать публику своими резкими заявлениями, идущими вразрез с общей «политикой партии» и пропагандистскими установками Киева. Частенько он потом осознаёт всю глупость сказанного и пытается забрать свои слова обратно, но слово, как говорится, не воробей. И последнее его громогласное заявление просто потрясло его хозяев, коллег и оппонентов, но заодно и порадовало немногих оставшихся при памяти здравомыслящих украинцев.

В прямом эфире одесский губернатор открыто послал куда подальше Международный валютный фонд и отдельно приложил отборным матом Кристин Лагард. Заикнулся было и о Вашингтоне, но вовремя опомнился. Политическое самоубийство пока не входит в планы грузинского эмиссара. Зато международным финансистом досталось по полной.

Господин Саакашвили категорически против сотрудничества с МВФ и призывает гнать эту свору в шею из страны забытого достоинства.

По его словам, в своё время Грузия (естественно, с Михо во главе) буквально за год избавилась от спонсоров-кровопийц, и за всё время своего президентства он и не вспоминал о каком-то там МВФ. Так же стоит поступить и правительству Украины.

Михеил сравнил Фонд с изощрённым хирургом-каннибалом, который вместо того, чтобы перевязать палец, отгрызает всю руку и тут же требует ещё. Единственный шанс украинцев выбраться из пропасти это изгнать подобных «инвесторов» раз и навсегда.

На удивление правдивая речь Саакашвили привела в бешенство всех без исключения западных банкиров. Госпожа Лагард в течение получаса выразила ноту протеста. Господин Порошенко в прединфарктном состоянии (все возможные вливания уплывали прямо на глазах) потребовал извинений от бывшего друга и обрисовал во всех красках приближающийся кукиш и всеобщий alles.

Мишико встрепенулся, опомнился и буквально через час трясущимися ручонками распечатал свои искренние извинения и опроверг гневно всё ранее сказанное. Он признался, что по сравнению с местным украинским ворьём заокеанские финансисты – просто ангелы небесные, и готов он за ними идти хоть в огонь, хоть в воду.

Инцидент, казалось, был исчерпан, но неприятный душок остался. Мишка-одессит опять умудрился поднять свой рейтинг популярности среди украинцев, тут же сам его и опустил ниже плинтуса, целуя лоснящийся американский зад. А заветный миг получения ещё одного транша (если он вообще ещё существует) отдалился на недосягаемое расстояние.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 694; Комментариев: 0; Дата публикации: 17-02-2016, 14:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Трамп раскритиковал нормы оборонного бюджета по РФ

Сегодня, 17:47
Президенту США не понравились четыре из восьми пунктов по России и Крыму. Всего Трамп недоволен 52

По окрестностям города в Китае пронеслись торнадо

Сегодня, 17:22
Торнадо валили электрические столбы, сносили крыши и поднимали в воздух щепки от мелких сооружений.

Литва выделит миллион евро на нужды Донбасса

Сегодня, 17:04
Посол Литвы в Украине Марюс Януконис посетил Донецкую область и обсудил перечень объектов, которые

Теракт в академии в Кабуле: десятки жертв

Сегодня, 16:39
Террорист-смертник проник в здание образовательного учреждения в районе Дашт-е-Барчи. Погибли по