» » » Годовщина майдана превращается в новый майдан

Годовщина майдана превращается в новый майдан


Годовщина майдана превращается в новый майдан



Самое забавное, что залогом европейского выбора Украины Порошенко назвал договор о зоне свободной торговле с ЕС. Зная какой «шоколадный олигарх» брехун, можно смело заявлять, что всё произойдёт с точностью, да наоборот.

Вообще удивляет его двойная жизнь. С утра вручил родителям погибшего на Майдане «революционера» памятный значок. Всегда поражался, как у него ни один мускул не дрогнет во время таких встреч. Улыбается и обнимает близких людей «жертвенного барана».

В такие моменты начинаешь задумываться, а не помутился ли умом украинский президент. И, действительно, вечером всё становится на свои места. Порошенко рассказывает о своём единственном, да и то сомнительном успехе, поминая нечистую силу. Хоть бы на улицу вышел прогуляться, освежиться, проветриться.

За последние два года Порошенко совсем перестал гулять, а ведь всего два года назад он лихо подбивал разгорячённую толпу к совершению антиконституционных действий. Необходимо было и сегодня выходить и рассказывать боевикам-националистам о своих достижениях. А то радикалы даже не догадываются о достижениях президента.

По традиции собрались, требуют прогнать власть, собираются палатки ставить. Некоторые из радикалов уже захватили отель в центре Киева, другие свозят в центр украинской столицы бочки, дрова, палатки и шины. Оружие и продовольствие митингующим уже кто-то завёз. Порошенко надо было ещё с утра присоединяться к погромам отделений российских банков, как говорится, если не можешь победить бандитов, то хотя бы возглавь.

В параллельной вселенной находится и премьер. Сегодня Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер. Дескать, у Тэтчер тоже был низкий рейтинг, а сколько дама полезного для Великобритании сделала. Ну, если говорить именно о Великобритании, то Яценюк, конечно, не Тэтчер, но на памятный значок из рук Кэмерона явно наработал.

А вообще странное это дело - с женщиной рейтингом меряться, тем более с железной. Вот и Михаил Саакашвили сказал, что Яценюк вовсе на Тэтчер не похож, потому как с Тэтчер Саакашвили лично знаком. Михаил тоже сегодня отметился.
Сказал, что украинский кризис находится только в начале своего пути.

Наверное, это как раз согласуется с его лозунгом догнать и перегнать Украину Януковича через 25 лет. Подозрительно затихли Тимошенко с Наливайченко, возможно из-за того, что организуют сегодня шествия националистов.

Вообще, конечно, интересно, чем закончится очередная попытка устроить Майдан, потому как в смене власти на Украине западные правители сейчас не заинтересованы. Есть огромный риск потерять управление.

Скорее всего, новый Майдан будут давить жестокими полицейскими методами. Будет крайне примечательно, если демократичный президент отдаст приказ стрелять по протестующим в годовщину свержения «кровавого тирана» Януковича.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 745; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-02-2016, 19:19

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

​В Британии обнародована переписка Тэтчер с Рейганом о встрече с Горбачевым

В Великобритании обнародованы документы 30-летней давности, в которых содержится переписка

Этого ли хотел Майдан?

Самое ужасное преступление – это попытка перечеркнуть повестку Майдана.

Майдан будет стоять, пока не будет избран новый президент.

Майдан будет стоять, пока не будет избран новый президент.

А.Яценюк: Мы сможем победить только тогда, когда Майданом станет вся Украин ...

Лидер фракции "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что Майдан избрал новую тактику действий и, что

В Турции запретили телевизионные шоу знакомств

Сегодня, 22:03
"В программах радио и ТВ не может быть места поиску супругов, друзей", – заявили в правительстве

Ле Пен намерена вернуть Франции национальную валюту

Сегодня, 21:39
По мнению Ле Пен, евро необходимо превратить в валюту для деятельности международных компаний.

Папа Римский готов встретиться с Трампом

Сегодня, 21:26
Папа Римский готов встретиться с президентом США в мае.

Крушение самолета на Кубе: погибли восемь человек

Сегодня, 19:43
При крушении самолета погибли восемь военных.