» » » Убить Саакашвили!

Убить Саакашвили!


Убить Саакашвили!


Страшная новость потрясла патриотические паблики Украины: оказывается, героя антикоррупционной очистки страны, экс-президента Грузии, губернатора процветающей Одесской области Микаэла Саакашвили хотят убить. Только-только Саакашвили стал гастролировать по регионам с шоу «Очистим страну от коррупции», как бац! Покушение.


Раскрыл заговор простой оперуполномоченный Управления СБУ в Одесской области майор Градов. Он внимательно прослушивал телефонные разговоры злоумышленников и пришел к следующим выводам. Во-первых, организатором покушения на «совесть украинской нации» (так сегодня называют Саакашвили патриоты, и не надо ржать!) является заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой. Все логично, поскольку все помнят, как Арсен Аваков месяц назад лично покушался на Михо Саакашвили прямо на заседании Совета глубоких реформ при президенте Вальцмане.

Однако Арсен не сумел попасть стаканом в голову грузинского экс-президента, стал его дразнить («бе-бе-бе») и затаил злобу.

Во-вторых, куратором покушения на Михо является начальник криминальной полиции Одесской области Андрей Пингвин, а непосредственным исполнителем – одесский подполковник Виталий Симоненко. Террористы планировали подстеречь «Мерседес» Саакашвили, подаренный ему благодарными одесскими предпринимателями, и протаранить его то ли бульдозером, то ли джипом, то ли просто взорвать к е…ням.

Оперуполномоченный СБУ Градов написал рапорт, в котором изложил детали коварного плана заговора, ведущего к верхушке МВД. И приложил к нему распечатки перехваченных телефонных переговоров террористов в погонах. Судя по ним, менты собирались импровизировать, действовать, так сказать, по ситуации.

У них, оказывается, был агент в ближайшем окружении Михо, который сообщал о планах передвижения одесского губернатора. Оставалось лишь подрезать машину Саакашвили. Версия уже отработана: обкуренный либо набуханный экс-президент Грузии с бабами возвращался из политического круиза по регионам Украины по международной трассе Киев–Одесса, не справился с управлением, поскольку был в хлам, и врезался:

а) в бульдозер; б) трактор; в) самосвал; г) фонарный столб (нужное подчеркнуть).

Но проницательный и бдительный майор Градов сорвал заговор МВД и верхушки одесской полиции, в которой, как оказалось, служат исключительно мерзавцы и сепаратисты.

Зачем нужно убивать Саакашвили? К сожалению, на этот вопрос мудрый уполномоченный СБУ Градов не дает ответа. Однако он как бы приглашает читателей самим понять мотивы готовившегося, но провалившегося злодеяния.

Все прекрасно знают, что Михо Саакашвили является последней надеждой Украины на очищение страны от страшной коррупции. Украинские патриоты часто повторяют: «Михо прыйдэ (придет) – порядок навэдэ (наведет)». Более того, 23 февраля, аккурат в День Советской Армии и ВМФ, парламентская фракция «Садопомич», триумфально, с песнями и криками покинувшая ряды коалиции в Раде, выдвинула Саакашвили на пост премьер-министра.

С 22 февраля Михо продолжил свои гастроли по Украине в формате «антикоррупционный форум». Он не скрывает, что ставит перед собой цель «перезагрузить всю политическую элиту страны» и требует немедленного проведения досрочных парламентских выборов. Практически на каждом таком «форуме» Саакашвили мочит Кабинет министров вообще и Арсения Яценюка в частности, обвиняя их в многомиллиардной коррупции. Свое антикоррупционное движение Саакашвили называет «За очистку!» и грозится посадить всех взяточников и проходимцев, включая друга президента Игоря Кононенко, в СИЗО.

После публикации «утечки» в исполнении майора СБУ Градова все сразу понимают: верный силовой пес Яценюка Аваков, который постоянно называет Саакашвили «гастролером», «аферистом» и, простите за выражение, «грузинским му...ком», решил убрать экс-президента Грузии с политической сцены. Ему (Михо) была уготована позорная смерть – врезаться в трактор в состоянии наркотического опьянения. М-да…

Надо отметить, что в последние две недели резко возросло количество утечек в медиа, связанных с порочной деятельностью министра внутренних дел. Сначала появилось видео из кабинета заместителя министра МВД Чеботаря с участием сына Авакова. Сынок обсуждает с Чеботарем коррупционную схему закупки рюкзаков для армии по завышенным ценам и договаривается об откатах. Затем в сеть слили видео из подпольного казино. Опять-таки все тот же сын Авакова проигрывает за несколько часов примерно восемьдесят тысяч гривен, дважды выкуривает план, идиотски хохочет и демонстрирует невидимой камере свое брюхо.

Резонанс получился довольно нехилый. Не помогли даже отговорки сторонников Арсена насчет того, что, дескать, сынок планировал выиграть деньги в покер, чтобы затем перечислить их в зону АТО. Добавьте к этому расстрел киевской полицией семнадцатилетнего подростка в БМВ и вы увидите: для Арсена Авакова наступили нелегкие времена. Его плотно и систематически поливают компроматом в виде дерьма, причем источник особо даже не маскируется – это СБУ.

Завершающим (но явно не последним штрихом) войны компроматов является рапорт майора Градова. Для Саакашвили все складывается очень удачно. Сами понимаете, что лучшей рекламы для лидера будущего «антикоррупционного движения» просто не бывает. Подлые коррупционеры во главе с Аваковым, которого крышует полностью скомпрометировавший себя Яценюк, задумали убрать своего конкурента. Благодаря четким самоотверженным действиям неподкупной СБУ покушение удалось предотвратить. Михо, пылая праведным гневом, начинает обличать прогнившую систему и обещает привести украинцев в то место, где не будет коррупции. Все плачут от восторга.

Никто даже не вспоминает об «успехах» Саакашвили на должности губернатора Одесской области. Где легендарный транспортный хаб на базе порта? Где новый аэропорт? Где автобан Одесса–Рени? За восемь месяцев Михо сумел лишь прорубить дыру в заборе Васи Хмельницкого под видом свободного доступа к пляжу и навешать массу лапши на уши одесситов. Поэтому пламенный грузинский политик решил переключиться на более глобальные планы и стал создавать свою политическую силу.

Следующий момент: на конец февраля запланирован отчет Саакашвили и его грузинской команды реформаторов о проделанной работе в областном совете.

Депутаты хотят, в частности, узнать, что сумела сделать юная начальница Одесской таможни, поставленная лично Михо, для увеличения поступлений в бюджет. И почему оборот таможни растет, а доходы, наоборот, падают?

Слухи о скорой отставке Саакашвили давно уже превратились в почти свершившийся факт. И тут неожиданный поворот сюжета: покушение! Для раскрутки новой партии перед парламентскими выборами это самое то. Кроме того, решается очень важная для президента Вальцмана проблема: дискредитация министра внутренних дел Арсена Авакова с последующей отставкой.

Вальцман готов смириться с премьерством Яценюка, однако его не устраивает Аваков, который обеспечивает Арсению силовое прикрытие. Президент под давлением США вынужден был сдать своего генерального прокурора Виктора Шокина. Не факт, что ему удастся провести на это место такого же ручного прокурора. К примеру, своего собутыльника Юру Луценко. А что такое президент, у которого нет своего прокурора и министра внутренних дел? Правильно, обыкновенный клоун, которого любой может пнуть.

Поскольку в Украине сегодня классический, то есть очень глубокий парламентско-правительственный кризис, Вальцману приходится дергаться. Несостоявшееся покушение на Саакашвили, разоблаченное бдительной СБУ, станет аргументом для отставки Авакова. Михо, конечно же, получит свои пиаровские дивиденды, однако он все равно по уши в том дерьме, которое успел «нареформировать» в Одессе. Думаю, это не последний вброс компромата на вентилятор, поскольку настало время удивительных историй.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 672; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-02-2016, 17:15

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В США подсчитали уничтоженных боевиков ИГ

Сегодня, 18:56
Американские силы и войска коалиции уничтожили 50 тысяч террористов "Исламского государства" за два

В Алеппо за месяц погибли более 800 человек

Сегодня, 17:55
В срочной эвакуации из сирийского города и госпитализации нуждаются около 1500 больных.

Армия Асада приостановила наступление в Алеппо

Сегодня, 16:50
Москва заявила о крупнейшей операции по выводу мирных жителей из Восточного Алеппо.

У берегов Калифорнии сильное землетрясение

Сегодня, 14:48
О жертвах и разрушениях информации пока нет.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В