» » » Главный «наркоман» Украины обзавёлся собственным ток-шоу

Главный «наркоман» Украины обзавёлся собственным ток-шоу


Главный «наркоман» Украины обзавёлся собственным ток-шоу

Глава департамента противодействия распространению наркотиков Национальной полиции Украины Илья Кива стал ведущим собственной передачи на ТВ. Об этом сообщает пресс-центр департамента.

Шоу будет называться «Трафик с Кивой» и выходить в прайм-тайм на канале NewsOne. Ни одного выпуска ещё не вышло, но рекламный ролик активно распространяют по соцсетям. В своём шоу Кива судя по рекламе, будет обсуждать с неким невидимым собеседником проблемы с наркопреступностью в Украине и хвалиться своими подвигами на ниве её уничтожения.

Странное зрелище ждёт украинских телезрителей. Человек, известный своими не всегда адекватными выходками, получивший своё «удобное средство» от дружка Авакова и сам не раз замеченный в употреблении не вполне законных веществ, будет рассказывать зрителям о своей неравной борьбе с наркотиками.

Как известно, Кива прославился своими скандальными выходками и не всегда логичными, но громкими заявлениями. Не так давно он пытался подмять под себя часть ночных клубов, прикрываясь борьбой с преступностью. Сразу после этого он заявил, что организует добровольческие дружины для патрулирования улиц и ликвидации наркопреступников. При этом он собирается наделить таких «борцов» полномочиями эдаких извращённых военных трибуналов – избивать и калечить без суда и следствия всех подозрительных.

Господин наркополицейский давно доказал, что не имеет никакого понятия о законах и правовых нормах. Он отстаивает только военную диктатуру и расстрельные команды. Всё для сохранения порядка на улицах. При всём при этом сам особенно не скрываясь, подминает под себя подпольный мир Киева и других областных центров вместе с лучшим другом – главой МВД.

Не оставляет сомнений в его «профессионализме» и тот факт, что он так и не прошёл переаттестацию, и глава национальной полиции Деканоидзе до сих пор не признала его права занимать столь важный пост.

Но главной изюминкой для зрителей будет его признанный врачами психиатрический диагноз. Восходящая звезда телевидения лечится от шизофрении. Скорее всего, сподручными, изъятыми у преступников средствами. Самый яркий представитель современной правоохранительной системы Украины неизменно соберёт аншлаг. Что самое интересное, на подобных персонажей сейчас и равняется так называемый украинский закон по европейским стандартам. Славное будущее ждёт украинцев с такими звёздами.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 694; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-02-2016, 13:32

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Британии продали деревню за 26 миллионов долларов

Сегодня, 04:15
На протяжении 150 лет деревней владела одна и та же семья.

В Польше националисты разобрали памятник УПА

Сегодня, 03:48
Акция проходила с согласия войта гмины Стубно и полиция в нее не вмешивалась.

В Кашмире боевики напали на военный лагерь, есть жертвы

Сегодня, 03:36
Инцидент произошел в округе Купвара близ населенного пункта Панзгам.

Россия отправила на Донбасс 64-й гумконвой

Сегодня, 03:13
В состав автоколонны вошли 40 грузовиков.