» » » Коломойский готовит акцию «недовольных грузин» в Одессе

Коломойский готовит акцию «недовольных грузин» в Одессе


Коломойский готовит акцию «недовольных грузин» в Одессе

Вездесущий одесский губернатор, метящий как минимум в президенты Украины, а то и в цари (только непонятно чего), по всей видимости, стал параноиком. Ну, или имеет реальную достоверную информацию от своих «всезнающих» друзей из Белого Дома.

Дело в том, что Михеил раскрыл очередной страшный заговор, который против него готовит господин Яценюк при поддержке вернувшегося на родину Коломойского. Мудрствования губернатора больше заслуживают внимания психиатров, но чем чёрт не шутит? Как это ни странно, частенько грузинский эмиссар оказывался прав в своих дичайших, на первый взгляд, предположениях и опасениях.

Своими догадками господин Саакашвили поделился с фанатами на своих страницах в соцсетях. По его информации Игорь Коломойский на пару с Сеней готовит настоящий грузинский бунт в Одессе. Миллиардер платит по 500 долларов грузинам и даже согласен предоставить свой частный самолёт для транспортировки в Южную Пальмиру.

Бывшие соотечественники «нового украинца» должны устроить акцию протеста, своеобразный майдан в вотчине губернатора. И по возможности поучаствовать в его политической ликвидации. Именно об этом Сеня с Беней договаривались в Киеве на Банковой, и атаку на Одессу поддержал сам президент.

Кроме того, по достоверной информации губернаторской «разведки», член фракции БПП в Одессе Дмитрий Голубов организовал сбор подписей против Саакашвили и тратит на это сотни тысяч президентских долларов.

Михо возмущается и гневно брызжет слюной. Главные коррупционеры Украины ополчились на одного бедного грузина и пытаются задавить его всеми средствами. И смех и грех, но одесский бонвиван на полном серьёзе готовится к войне, и в числе главных врагов теперь ещё и бывший однокашник – Порошенко.

Если это не очередной показательный бред сбрендившего грузина, то Украину в ближайшее время ждут значительные потрясения. Вполне вероятно, что к лету у так называемых патриотов появится новый президент. И неважно, будет ли это Саакашвили или Коломойский. Порошенко сольют в любом случае, и за «модификацию» украинцев примется новый экспроприатор.





Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 418; Комментариев: 0; Дата публикации: 6-03-2016, 17:11

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.