» » » Украинские дети умоляют вернуть крымский «Артек»

Украинские дети умоляют вернуть крымский «Артек»


Украинские дети умоляют вернуть крымский «Артек»

В сети интернет появилось видео, где школьники со своим классным руководителем в стихотворной форме жалуются на Россию и президента Путина по поводу крымского Артека. Дети от мала до велика слезливо по очереди спрашивают, почему так с ними так несправедливо обошлись. Особенно беспокоятся за Артек, который они каждый год посещали.

Детей заставили молить и призывать отдать Крым с пионерским лагерем «Артек».

«Зачем такой большой стране другие территории»,- говорится в послании.

«У нас был рай на Земле»,- продолжают плакаться дети.

Самое забавное, что руководитель данного стихотворного слета, попросил жителей России повлиять на своего президента, чтоб он оставил Украину в покое.

Очень прискорбно осознавать, что под влиянием политической элиты страны, учителя вынуждены с детьми разучивать безумные стихи, чтоб обвинять во всех бедах всех вокруг, чтоб никто даже не задумался о вине своих политики. Ведь ни для кого не секрет, что войну в Украине развязала не РФ, а украинские оппозиционные политики, жаждавшие власти и денег.

«Артек», который так хотят вернуть дети, еще при Украине был разрушен. В нем функционировало только несколько корпусов имеющихся, уровень отдыха находился на катастрофическом уровне. Полностью выжав с пионерского лагеря все «соки», они его довели до банкротства. Потом было несколько попыток забрать его в частные руки, которые к счастью не увенчались успехом.

Воспользовавшись успехами и достижениями Советской эпохи, Киев полностью уничтожил лагерь, так как никогда туда ничего не вкладывал, не проводил модернизацию, только частично поддерживал и закрывал корпуса, находившиеся в аварийном состоянии, которые вообще не возможно было эксплуатировать.

При украинском Крыме, лагерь в глазах родителей и детей олицетворял «руины великого пионерлагеря» и «воплощенный стыд». После того как Крым вошёл в состав России, различные комиссии новой власти с ужасом обнаружили полностью уничтоженную инфраструктуру полуострова, забвение лагеря.

В данный момент, благодаря Российскому правительству, лагерь отстроен заново и снова приобрел статус международного детского центра, в котором восстановлены все корпуса, построены новые бассейны площадки и сцены.

«Жаль, что украинская сторона в своём ролике использует детвору, которая не знает исторических реалий. А реальность такова, что Крым — приобретение Российской империи. Реальность такова, что «Артек» построен в СССР», — пишут в Живом Журнале.

Тем более сейчас в Украине, проходит повальный отказ от всего советского, согласно закону «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки», введённый в действие с 2015 года, поэтому оставшись в составе Украины «Артек» исчез бы с лица земли.

В видео прозвучали слова про жизнь в «Свободной, счастливой, прекрасной стране Украине». « У нас был рай на Земле…».

Странно, а для чего тогда организовали «Майдан»? Чтоб жизнь медом не казалась? Для этого видимо новое правительство страны и положило столько людей в гробы?

«Но помнится, что вы кричали — на Украине всё плохо. Нестыковка… Если плохо, то мне зачем врать? Если всё было хорошо и рай, то зачем из рая делать ад?»,- заявляют блогеры.

«Вы вообще понимаете, что творите? Данный ролик — это просто такая пропагандистская жесть, что лучше вообще молчать, чем оперировать ЭТИМ! Вы с самого детства украинцев учите лжи и ненависти. Хоть детей бы не впутывали»,- дискутировали в социальных сетях.

Интересно, кстати, для чего Украине крымский «Артек»? Ведь руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко уже построил лагерь «Артек» под Киевом, в Пуще-Водице.

«Для работы детского центра «Артек» государственное управление делами выделило один из рекреационных объектов комплекса отдыха «Пуща-Водица». Речь идет о санатории «Пуща-Озерная». В июне сюда заедет первая смена детей со всей Украины, с ними будут работать 50 воспитателей «МДЦ «Артек», которые покинули Крым», — передавали украинские СМИ.

Так кому нужна чужая территория? России? Или все-таки это жадная Украина, ведет себя как «хохол», продолжая «хапать» и завидовать соседу. Анекдот про «не съем так понадкусываю» явно отражает сегодняшних политиков Украины.





Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 405; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-03-2016, 15:23

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Крымские сепаратисты передали лагерь Артек в собственность России

В федеральную собственность передали землю, здания, причалы, стадион, автомобили, мебель,

Россия аннексировала "Артек"

Международный детский центр "Артек" российские оккупационные власти перевели в подчинение

Эвакуированные из Славянска дети уже в «Артеке»

Более 200 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже прибыли в «Артек».

Дети из Славянска прибыли в Крым

Поезд с детьми из Славянска и Донецка, которых вывозят в "Артек", прибыл на вокзал в Симферополь.

Сотрудники крымского "Артека" едут обустраивать "Артек-Карпаты"

Сотрудники крымского "Артека" едут обустраивать детский центр отдыха в Карпаты и обещают в июне
Рекомендуем
Новостная лента

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.