» » » Врождённый идиотизм. Боевики ВСУ утопили 26 единиц техники

Врождённый идиотизм. Боевики ВСУ утопили 26 единиц техники


Врождённый идиотизм. Боевики ВСУ утопили 26 единиц техники

Украинская армия страшна только своей непролазной тупостью и перманентным неадекватом. По идее, если их не трогать и не подпускать к мирному населению, патриоты в хаки не только оперативно самоуничтожатся, но и угробят вверенную им смертельно-опасную технику.

Их бы на Майдан или под Раду – давно бы уже пропили или по недоразумению «хлопнули» всё правительство с гарантом в придачу, чем несказанно порадовали бы народ, впервые приблизившись к званию настоящих героев. Но нет, шастают полупьяные украинские солдаты по лесам Донбасса, спиваются потихоньку да грабят население почём зря. Единственная польза от вурдалаков в том, что они всё-таки очень качественно уничтожают собственное оружие и технику, чем облегчают ополченцам да населению задачу.

Так неподалёку от села Герасимовка Станично-Луганского района столичные силовики утопили по дурости 26 единиц тяжёлой бронетехники. Об этом сообщил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Ещё в декабре 2015 года гении из ВСУ «спрятали» технику в низине, в лесу под Герасимовкой. Но не учли вояки особенностей рельефа местности и возможности подъёма грунтовых вод. Так и стоит по сей день своеобразный подводный музей ржавого БТР на потеху местным жителям.

Замначальника штаба корпуса народной милиции ЛНР Игорь Ященко также поведал об удивительной тяге украинских «воинов» к самоуничтожению. Число несчастных случаев в частях ВСУ возросло втрое по сравнению с прошлым годом. Ежедневно в харьковские больницы поступает 20-30 «киборгов», покалеченных бездельем и алкоголем. Количество летальных исходов среди патриотов перевалило за 350 в месяц. Ребята стреляют друг в друга с завидным постоянством. С такими темпами «самая профессиональная армия в мире» (в горячечном бреду таких же алкоголиков) прекратит своё существование уже в 2016 году.





Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 313; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-03-2016, 17:02

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Президент Черногории прокомментировал вступление страны в НАТО

Вчера, 23:41
По его словам, страна обеспечила себе вечное существование.

США ослабили санкции против Беларуси еще на полгода

Вчера, 22:40
Теперь белорусские компании имеют право работать в США до 30 октября.

В Ливии захватили украинский танкер - СМИ

Вчера, 21:07
Судно подозревается в контрабандном вывозе нефти.

В Израиле умер автор одного из лучших стихотворений о войне

Вчера, 19:13
Ион Деген скончался на 92-м году жизни.