» » » Это Украина по Крыму взорвала международный порядок.

Это Украина по Крыму взорвала международный порядок.


Это Украина по Крыму взорвала международный порядок.

ЕС призвал ООН принять санкции против России за Крым. Как говорит НТВ:

Россия обязана дать решительный отпор клеветническим утверждениям ЕС о том, что это Россия якобы разрушила международный правопорядок.
Россия обязана доказать всему миру, что это наоборот, именно Украина разрушила международный правопорядок, но не Россия.
Это Украина разрушила всю международную безопасность и правопорядок.

Это Украина создала острый мировой кризис бандеровским госпереворотом 22 февраля 2014 года и своими незаконными запретами референдумов в Крыму, на Донбассе и карательной операцией против народа Донбасса.

Это именно Украина сфальсифицировала Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую соавтор Украина шулерским путём, самовольно вписала несуществующий до этого в Уставе ООН принцип внутренней «целостности» государств (тем самым узаконив меры против Крыма и затем против Донбасса ради фальшивой «целостности» Украины), при этом вычеркнув официальный принцип внешней «неприкосновенности» государств и в результате получился фальшивый, юридически ничтожный текст Резолюции ГА ООН №68/262:

Россия обязана завить всему миру, что в Уставе ООН вообще нет фальшивого принципа «целостности» государств, нет даже такого слова «целостности», и что в Уставе ООН есть совершенно другой фундаментальный принцип именно «неприкосновенности» государств.

Чтобы убедиться в этом следует прочитать официальный русский текст (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» подменять другим фальшивым словом «целостности») в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет русского слова «целостности», но там есть только официальное русское слово «неприкосновенности»:

Более того, это именно Украина разрушила Международный порядок создания новых независимых государств, в соответствии с которым самоопределение народов безоговорочно и никем и ничем не ограничено, исходя из того фундаментального, что «целостность» государств не защищается Уставом ООН, а наоборот законно разрушается в соответствии с пунктом 2 статьи 1 Устава ООН о самоопределении народов:

и в соответствии с Декларацией принципов международного права от 1970 года, которая:

(вот этим Украина тоже разрушила мировой правопорядок, вот именно эти конкретные нормы права нарушают власти Украины, незаконно насильственно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса – примечание автора).

(вот оно право Донбасса отвечать на карательную операцию Украины и вот оно право России на любую помощь Донбассу без разрешения Украины – примечание автора).

Что касается Косово, то Косово исключение из общих правил, поскольку СБ ООН в резолюции 1244 предусмотрел лишь существенную автономию Крыма в рамках Югославии/Сербии.

Таким образом, выше неопровержимо опровергнута клевета на Россию со стороны ЕС и так же неопровержимо доказано, что это именно сама Украина разрушила миропорядок, предусмотренный в Уставе ООН, то есть это Украина разрушила принцип самоопределения народов и принцип неприкосновенности государств от внешней интервенции.

Поэтому сейчас Турция безнаказанно с подачи Украины, поскольку это именно Украина уничтожила фундаментальный принцип неприкосновенности государств (Сирии и всех государств мира, в т.ч. и самой Украины), подменив его фальшивым принципом «целостности» (Украины).

Сейчас у России только одна задача: дать грамотный юридический отпор Украине как фальсификатору Устава ООН и как злостному разрушителю международного правопорядка.

К сожалению дипломаты России не профессионалы в области международного права и они не знают даже Устав ООН и нормы международного права и ошибочно поддерживают фальшивую «целостность» Украины, но также к сожалению невозможно достучаться до главы государства России.


18 марта 2016 года



Митин Виталий Михайлович





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 478; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-03-2016, 17:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Военные действия России являются нарушением международного права, – деклара ...

Союзники по НАТО остаются едиными в поддержке суверенитета, территориальной целостности Украины,

Санкции США и ЕС в состоянии разрушить экономику России - дипломат

Украинский дипломат, знаток международного права, бывший судья Международного уголовного трибунала

Сегодня Верховная Рада будет принимать Декларацию о борьбе за освобождение ...

«Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от

Путин и Макрон обсудят Украину и Сирию

Сегодня, 14:17
Елисейский дворец и Кремль подтвердили визит Путина в Париж 29 мая.

Боевикам ИГИЛ запретили пользоваться соцсетями

Сегодня, 14:12
Сайты социальных сетей предоставляют опасность, считают в ИГИЛ.

Германия и Франция создали группу по стабилизации еврозоны

Сегодня, 13:33
Рабочая группа к июлю должна представить конкретные предложения.

Кремль назвал слова Маккейна о Путине хамством

Сегодня, 12:53
Пресс-секретарь президента России заявил, что не стоит преувеличивать значение "этих оскорбительных