» » » Арсен Аваков опозорился с журналисткой

Арсен Аваков опозорился с журналисткой


Арсен Аваков опозорился с журналисткой

Не перестают смешить людей политические клоуны, по ошибке оказавшиеся на высших руководящих постах Украины. А заодно и позорится на весь мир благодаря раздутому эго и бездарному пиару собственного производства.

Несмотря на всеобщую феерию сумасшествия и идиотизма, царящую на Банковой, некоторые персонажи иногда превосходят самих себя и умудряются опуститься ниже плинтуса не только перед привыкшим ко всему украинским народом, но и перед своими верноподданными подчиненными.

Господин Аваков, «светоч истины и правосудия» современной Украины, а заодно преступник государственного масштаба и обычный недалёкий барыга, решил устроить себе качественную и бесплатную рекламу. С качеством, как всегда, подкачали, но это и неудивительно – украинский пропагандистский гений затерялся где-то на уровне амёб и инфузорий-туфелек.

Верный друг режима и заместитель министра МВД, «звезда Непала» Шкиряк выложил в сети умилительный и сверхпатриотичный ролик, который позаимствовал со страницы своего шефа. В дешёвом кино слепая девушка просит полицейского разменять ей 10 гривен, и «благородный рыцарь украинских равнин» дарит бедняжке две сотенные купюры. Якобы от щедрот своих.

Естественно, господин Шкиряк тут же понёс патриотическую ахинею про бесценных копов и добрых украинцев, не забывая при этом расцеловывать Авакова во все доступные и не очень места. Но даже украинские журналисты, несмотря на свою странную позицию фантастических СМИ, не поверили в чудо, и уже эксперты быстро докопались до истины.

Девушка с полицейским оказались дешёвыми актёришками, чуть ли не студентами (поэтому и выступили бесплатно «во славу родины»). Как оказалось, они не впервые снимаются в подобном ментальном порно на потеху недалёкой публике. Ещё в 2015 звёзды интернета светились в соцсетях в пропагандистских роликах маразматического толка.Только роли тогда были совсем другие.

И это ещё не всё. Непризнанные звёзды интернета ещё и состоят в довольно-таки близкой связи. Очень быстро в соцсетях разошлась разоблачительная информация, и люди узнали правду.

А команда Авакова с маниакальным упорством продолжает нагнетать обстановку и рекламировать любимого босса. Главная проблема украинских политиков – это отсутствие тормозов. Они не могут остановиться, даже если сами осознали, что купаются в отбросах и стали посмешищем.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 330; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-03-2016, 12:22

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Аваков: "Кернес должен быть осужден. Приговор должен быть очень быстро"

Министр внутренних дел Арсен Аваков выступает за скорейшее осуждение судом мэра Харькова Геннадия

МВД пресекло распространение курительных смесей по всей Украине, - Шкиряк

Шкиряк Сотрудники Министерства внутренних дел Украины пресекли распространение курительных

Шкиряк: покушение на Авакова организовал Безлер

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сказал, что заказчиком и непосредственным

У посольства США в Москве собралась очередь за визами – СМИ

Сегодня, 07:38
Люди надеются, что успеют получить визу до объявленного посольством перерыва.

Пентагон: Мир должен давить на Россию

Сегодня, 06:59
Министр обороны США поддерживает давление на РФ для выполнение Минских соглашений.

В США столкнулись поезда: более 30 пострадавших

Сегодня, 05:59
Четыре человека получили серьезные ранения.

Масштабный пожар в Ростове сняли с воздуха

Сегодня, 05:56
Основная версия пожара – посторонний источник зажигания.