» » » И зачем патроны тратить? Пьяные украинские вояки забили до смерти своего сержанта

И зачем патроны тратить? Пьяные украинские вояки забили до смерти своего сержанта


И зачем патроны тратить? Пьяные украинские вояки забили до смерти своего сержанта

Украинская армия. Как много в этом понятии неподдельной шизофрении, патологического алкоголизма и неуёмной тяги к суициду. Самоубийственная «мощь» этого жалкого подобия военной организации столь разрушительна, что может уничтожить народонаселение Украины в считанные месяцы. Особенно ту его часть, которая по недоразумению напялила на себя военную форму.

После довольно продолжительного наблюдения за так называемыми киборгами возникает закономерный вопрос: «А зачем патроны тратить?» Ведь правда, зачем тратить боеприпасы, и без надобности сотрясать воздух да подвергать риску мирных граждан, защищая их от отморозков в форме ВСУ, если можно просто позволить им тихо поубивать друг друга. Для этого нужно только изолировать опасный скот подальше от граждан и разоружить. Как показал опыт, эти боевые мутанты прекрасно самоликвидируются и без помощи огнестрельного оружия.

19 марта двое военнослужащих 44 артиллерийской бригады ВСУ, будучи в невменяемом состоянии после убойной дозы алкоголя, забили до смерти своего собутыльника и по совместительству старшего сержанта. Об этом сообщили в пресс-службе бригады.

Старший сержант Игорь Яцунда после обильных возлияний поссорился со своими собутыльниками, которые к моменту конфликта походили больше на диких свиней, чем на homosapiens. Пьяные вояки отпинали старшего по званию от души и вырубились, практически не отходя от кассы.

Очухавшись и немного протрезвев, алкоголики осознали, что тело их вчерашнего соратника подозрительно неподвижно. Друзья-товарищи подхватили пострадавшего и с многочисленными переломами рёбер, грудной клетки и конечностей повезли в ближайшую больницу. По пути «герой АТО» скоропостижно испустил дух.

В данный момент ведётся следствие, алкоголики убийцы на гауптвахте. Подобные происшествия фиксируются каждый день, и бытовое самоуничтожение украинской армии только набирает обороты. По всей видимости, с таким уровнем смертоубийств при исполнении украинской армии не дожить до следующей зимы.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 699; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-03-2016, 17:52

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Что посмотреть в выходной день?

Сегодня, 11:09
«Фантастические твари и где они обитают» - это рассказ о том, что произойдет, когда этот невероятно

В Ньюкасле автомобиль въехал в толпу людей

Сегодня, 09:54
В полиции сообщили, что инцидент не связан с терроризмом.

В Стамбуле запретили гей-парад из соображений безопасности

Сегодня, 09:10
Гей-парады в Стамбуле проводятся с 1993 года.

В Чехии впервые судят участника боев на Донбассе

Сегодня, 08:00
Граждане Чешской Республики могут служить в армии иностранного государства только с согласия