» » » Зачем киевские власти сталкивают лбами «Азов» и «Правый сектор»

Зачем киевские власти сталкивают лбами «Азов» и «Правый сектор»


Зачем киевские власти сталкивают лбами «Азов» и «Правый сектор»

Киевские власти пытаются всеми возможными для них силами избавиться от надоевших уже добровольческих формирований «Правого сектора», которые создавались для защиты от надуманных захватчиков, созданных украинским правительством в глазах своего народа. Правый Сектор возглавлял Ярош Дмитрий Анатольевич, боевые отряды Андрей Стемпицкий.

Но по истечении времени сам Ярош отказался от «беспредельщиков», которые, часто «ужратые в хламину», получившие боевое оружие, не выполняли приказы прямого командования.

Данные войска, постоянно требующие для сдерживания «врага» поддержки у Киева, обмундирования, полномочий, порядком уже поднадоели. Сделав в свое время переворот, они себя отжили, и в их услугах больше не нуждаются. Тратить на них деньги никто не собирается. Они стали своеобразным «бельмом на глазу» украинской власти.


Действия, совершаемые по отношению к батальону, подтверждает официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он в своем видео-докладе сообщил, что Киевом начата переброска неугодных отрядов «Правого сектора» в зону проведения АТО, взамен действующих там сил ВСУ. Киев сильно переживает, что данное подразделение, как дало власть, так может ее и забрать, потому что новая власть Украины не выполнила ни одного предвыборного обещания, произнесенного на Майдане народу.

Также Марочко заявил, что среди военнослужащих «Правого Сектора» ходит информация о том, что их специально свозят в зону конфликта, мотивируя это предстоящими масштабными боевыми действиями. Это, конечно, сильно отражается на морально-психологическом состоянии боевого состава. Ходит мнение, что данными распоряжениями Киев пытается ликвидировать отряды, так как они не нужны киевскому руководству.

В то же время, представитель милиции ЛНР заявил, что сможет достойно встретить ПС, устроив очередной «котел».

В настоящий момент с другой стороны преданности руководству стоит другое военное формирование полк «Азов» — подразделение специального назначения, которое вошло в состав воинской части № 3057. Полк базируется в городе Мариуполь, и с 2014 года переведен в состав Национальной гвардии Украины, подчиняющейся МВД.

На это воинское формирование у Киева другие планы, и они ходят в своеобразных «любимчиках» у властей, пользуясь явным преимуществом по сравнению с алкашами неуправляемого «Правого Сектора».

Командующий полком «Азов» народный депутат-неонацист Андрей Билецкий объявил, что собирается создавать частную украинскую армию по аналогии знаменитых ЧВК Black Water — Wоrldwide (ныне Academy), или GrayStone.

Поддерживать и контролировать предполагаемую частную военную компанию предполагает правительство. О своем решении Билецкий поведал украинскому «телеканалу 112».

В своем выступлении он сделал акцент на том, что данное боевое формирование сможет стать внешнеполитическим инструментом в руках нашего государства, по примеру США, Великобритании, Китая и России. Эти силы перечисленные государства задействуют только в том случае, если не удается официально участвовать в военных конфликтах, а проблему решать необходимо. Украине также необходим данный механизм решения «проблем», так как в другом случае государству не выстоять.

Странная политика Киева направлена против формирований, созданных вроде бы как для отстаивания независимости Украины и борьбы за демократию, а сейчас ее основной принцип — разделение на угодных и неугодных.

Одни строят планы на будущее и укрепляются, мечтая о накоплении боевого потенциала, а вторые, которые, по мнению властей похуже — посылаются в качестве «мясо».

С таким неравенством бойцы ДУК явно не согласятся. Они либо начнут требовать от властей больших полномочий и обеспечения, либо объявят войну властям, как их собрат, друг Лесник.

Также существует вероятность того, что завяжется война между лояльным власти «Азовом» и находящимися в оппозиции отрядами добровольцев. Сильнейшие займут лидирующие позиции. Государству выгодно столкнуть эти формирования лбами, чтоб окончательно ликвидировать «Правый Сектор», так как добровольно расходиться они не планируют, привыкнув к вольготной жизни в палатках с бесплатным «бухлом» и пайком.

Пока государство делит свои отряды на хороших и плохих, в стране до сих пор не утихает военный конфликт.

Население уже устало от искусственной войны, когда на крови солдат зарабатываются миллиарды.

Страна требует мира и не верит президенту.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 486; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-03-2016, 16:23

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

​"Правый сектор" получил приказ покинуть сектор "М"

Руководство сектора “М” дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО Об этом

Ярош: "Аваков боится "Правого сектора" больше чем "сепаратистов"

Лидер радикального националистического движения Правый сектор Дмитрий Ярош сделал ряд заявлений,

Правый сектор не направлял в Россию своих представителей

Правый сектор не направлял своих представителей в Российскую Федерацию. Об этом сегодня сообщил

Кредит доверия нынешней власти исчерпывается - "Правый сектор"

В организации "Правый сектор" считают, что кредит доверия нынешней власти исчерпывается, поскольку

«Правый сектор» не собирает вооруженные отряды на Крым

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош называет провокацией распространяемую от имени движения

Аваков: в руководство МВД войдут Правый сектор и Самооборона

Новоназначенный и.о. главы МВД Арсен Аваков заявил, что подключит представителя Правого сектора к

В Великобритании понизили уровень террористической угрозы

Сегодня, 11:15
В расследовании теракта в Манчестере достигнут значительный прогресс.

Армия Ирака начала операцию по освобождению последнего оплота ИГИЛ в Мосуле

Сегодня, 09:33
Мосул перешел под контроль исламистов в 2014 году и стал крупнейшим оплотом боевиков в Ираке.

Полиция Москвы отпустила мальчика, задержанного за чтение стихов

Сегодня, 07:20
Будет проведена служебная проверка действий сотрудников полиции.

Юристы Белого Дома будут проверять твиты Трампа

Сегодня, 06:24
Twitter - любимый микроблог Трампа, который он использует, чтобы комментировать последние новости о