Брюссельский


Брюссельский


Дамаск, VT -курдские народные силы, действующие в Сирии, сегодня захватили высокопоставленного чиновника турецкой разведки, который под «усиленным допросом» сообщил о том, в чём замешан президент Эрдоган.

был предоставлен доступ к записанным признаниям, в которых подробно говорится о роли MIT (Национальная разведывательная организация) во взрывах в Брюсселе наряду с планами большего количества атак по всей Европе.

«Подозреваемый» уже признал свою роль в планировании в Ракке брюссельских атак в координации с ISIS.

Захват разведчика произошёл с поддержки российских военных, которые перехватывали его переговоры. Нам говорят, что русские не были вовлечены в захват, но что команда спецназа, возможно, оказывала поддержку.

Турецкая разведка работает в оперативном центре планирования, расположенном в подземном комплексе в Ракка, в соответствии с нашим невольным информатором. Центр, построенный как спортивный объект, содержит запасы химического и биологического оружия, включая зарин, свиной грипп и тонны материалов для производства горчичного газа и газообразного хлора.

США провели атаку на центр в октябре 2014 года в координации с сирийским подразделением «Тигр», которая привела к поимке катарских, саудовских и турецких офицеров в этой отдельно взятой из не менее чем полутора десятков весьма секретных совместных операций.

Таким образом выдержки из допроса, которые мы получили, согласуются с обвинением генерального секретаря Европейского департамента по безопасности и информации (European Department for Security and information (DESI)), доктора Хаиссама Бу Саида, что турецкая разведка MIT стояла за ужасающими близнецами-смертниками и что турецкие террористические ячейки по всей Европе были созданы несколько лет назад в координации с организованными преступными инфраструктурами, причастными к торговле людьми, наркотиками и работающими с израильскими и саудовскими группами, устраивающими террористические атаки под ложным флагом.

Эрдоган, по словам нашего источника, направлял обученные MIT террористические ячейки, спрятанные в тщательно спланированных притоках беженцев, на «причалы/базы» в турецких преступных общинах, давно обустроившихся в Германии, Бельгии и Нидерландах.

Источники в американских разведывательных кругах отмечают, что турецкая организованная преступность, расположенного в Мюнхене, уже более десяти лет является «граунд Зеро» (эпицентром) для ожидаемого натиска террористических атак, которые, как ожидается, поразят США в преддверии предстоящих президентских выборов.

Источник: VeteransToday.com


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 599; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-03-2016, 18:08

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

СМИ: ИГ подготовило 400 боевиков для атак в Европе

По данным Associated Press, боевиков готовили в лагерях в Ираке и Сирии.

Жертвами химоружия в Сирии стали 1,5 тысячи человек - медики

В результате химических атак в Сирии, информация о которых была подтверждена, пострадали почти 15

Турция обстреляла курдские позиции в Сирии

Обстрелы велись по районам, недавно захваченным курдскими отрядами народной самообороны.

Эрдоган раскритиковал ООН из-за проблемы беженцев

Турецкие власти возмутил призыв ООН впустить в страну беженцев из Сирии.

США уничтожили семь боевиков Аль-Каиды в Йемене

Сегодня, 03:51
Боевики были уничтожены в результате огня из стрелкового оружия и точечных авиаударов.

Трамп стал первым президентом США, побывавшим у Стены Плача

Сегодня, 03:23
Супруга президента Мелания и его дочь Иванка, принявшая иудаизм, посетили "женскую" часть стены.

Взрыв в Манчестере: госпитализированы 59 человек

Сегодня, 01:48
Раненым оказывается помощь в шести больницах Манчестера.

Мэй выступила с обращением по поводу теракта

Сегодня, 01:00
Тереза Мэй назвала взрыв в Манчестере ужасающим террористическим актом.