» » » Одессу разрывают на части

Одессу разрывают на части


Одессу разрывают на части

«Южная Пальмира» снова оказалась на грани настоящей войны с полным комплектом негативных последствий.

Политическую бурю в Одессе пытается раздуть неугомонный Михаил Саакашвили, и не останавливается ни перед чем в выборе средств. Поводом к праведному гневу губернатора послужила пресловутая отставка его друга и помощника Сакварелидзе. Грузин не смог стерпеть обиду, а тем более предполагаемые вследствие этого финансовые потери, и решил развязать настоящую войну. Вызов своим недругам он бросил ещё накануне, в эфире популярного ток-шоу, а сегодня перешёл в полномасштабное наступление.

Врагом номер один для разбушевавшегося Михо сейчас стал новоиспечённый прокурор Одесской области Николай Стоянов, с которым нужно либо по новой договариваться, либо срочно сливать. Естественно, второй вариант пришёлся больше по душе обиженному государством бунтарю. И полетели в неугодного прокурора первые комья губернаторского гнева.

Исполнителями воли Михо, по уже устоявшейся в Украине традиции, стали дешёвые и неприхотливые в заработке наёмники – националисты из «Правого сектора», местной самообороны и вездесущего «Азова». С самого утра около сотни экстремистов оцепили здание областной прокуратуры и заблокировали вход.

На площади перед прокуратурой боевики стали медленно, но уверенно лепить новый Майдан. Въезд на парковку забаррикадировали мусорными баками, под дверь накидали шин. В скверике напротив «расцвёл» палаточный городок. Над всей этой экстремистской ярмаркой повесили чучело, долженствующее символизировать Стоянова, с надписью «люстрация». Картина маслом «европейская реальность, вид сзади».

Одесский реформатор не впервые пытается поджечь вверенный ему город, и в этот раз может пойти до конца. Земля под ногами Саакашвили горит всё жарче, оппоненты практически начали политическую травлю. Поэтому уже сейчас ему нечего терять, и он пойдёт на всё, дабы сохранить свою власть в регионе.

Правительство Украины в свою очередь продвигает своего человека и пытается всячески дискредитировать слишком непоседливого Мишку. Борьба назревает нешуточная. Одессу разрывают на части политические ублюдки в своих личных интересах.



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 665; Комментариев: 0; Дата публикации: 31-03-2016, 18:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

«Это п…ц!» Саакашвили обезумел в эфире ток-шоу

Господин одесский губернатор был поражён и искренне расстроен увольнением своего соратника и

Грязный язык Михо. Саакашвили опозорился в прямом эфире (видео)

И снова Мишка одессит отжёг на всю катушку. Есть индивидуумы, которым просто противопоказано

Коломойский готовит акцию «недовольных грузин» в Одессе

Михеил раскрыл очередной страшный заговор, который против него готовит господин Яценюк при

ООН предупреждает о катастрофе в Йемене

Сегодня, 04:57
Холерой заболели 400 тысяч человек, страна на грани полномасштабного голода.

В Израиле утвердили празднование Дня Победы 9 мая

Сегодня, 04:36
Депутаты Кнессета приняли этот закон единогласно.

В Мали погибли оба пилота вертолета из миротворческой миссии ООН

Сегодня, 03:24
Вертолет без видимых причин врезался носом в землю.

Медведев о ситуации с Саакашвили: Фантастическая трагикомедия

Сегодня, 02:02
Медведев потроллил ситуацию с лишением Саакашвили гражданства Украины.