» » » Боссы брезгуют руинцем

Боссы брезгуют руинцем


Боссы брезгуют руинцем


Саммит по ядерной безопасности и Украина — само по себе нечто несочетаемое. Страна, в которой одни охотно пилят даже оборудование атомных электростанций (в своё время построенных проклятыми москалями), а другие кричат о том, что нужно срочно слепить атомную бомбу и бросить её на Донецк — не сторона для диалога.

Скорее, это объект для изоляции, с которым можно говорить лишь в тех выражениях, которыми обычно пытаются успокоить буйных душевнобольных.

И это следует делать точно не на полях серьезной международной конференции. Собственно, Украину туда и не собирались приглашать. Но Порошенко всё-таки напросился. Вряд ли он в курсе, о чем пойдёт речь на самом саммите, но лишний повод встретиться с хозяевами и поклянчить у них денег — это то, ради чего можно унижаться как угодно.

Тем более, что остатки верных алкогольному фюреру свидомитов заранее приготовили целый список мировых лидеров во главе с Обамой, которые только и ждут момента обсудить с ним животрепещущие проблемы. Как сильно они этого желают, стало ясно в ту минуту, когда Порошенко никто не встретил в аэропорту. И ладно бы там не оказалось представителя администрации или кортежа, так ведь о нём и вовсе забыли. Ему даже не подогнали машину, и киевская делегация в итоге пошла ловить такси. Любой уважающий себя президент после этого развернулся бы и полетел обратно. Подобным образом не унижают даже никому неизвестных африканских политиков. Но может этого и не делают, потому что они всё же таковыми являются?

Ведь о Порошенко такого точно не скажешь. Одно то, что, по свидетельству технического персонала, из самолёта он вышел пьяным, это точно такое же неуважение к окружающим, которое в итоге он от них же и получает. Однако в этом случает речь идёт о другом.

Штатам просто нужно было сразу указать надоевшему холопу на его место. Тем более, что в этот раз он приехал не только попрошайничать, но и выпрашивать «ярлык» на нового премьера. Само по себе — это уже повод игнорировать Порошенко, учитывая, в какой «рынок» и в какую клоунаду превратись торги вокруг отставки Яценюка. Протухший салат из угроз, жалоб и шантажа уже надоел всем настолько, что от него начинает тошнить даже за океаном.

Американская пресса откровенно издевается над государством, в котором премьер напрямую требует гарантий для своих проворовавшихся подельников.

Да и возможная кандидатура Гройсмана довольно показательна. В стране, где понятия и эстетика нацизма стали мейнстримом, эта фигура моментально высвечивает всё убожество и пустоту украинской идеологии, которая готова принять и возвести на пьедестал власти кого угодно — от еврея до сомалийца, лишь бы в нём нельзя было увидеть русского.

Между прочим, в июле 2014 на фоне истерики Яценюка Гройсман уже пытался занять премьерский пост, но тогда «Кролик» был необходим, и его удалось успокоить. Сегодня же Западу не нужен никто — ни Яценюк, ни Гройсман. Не нужна и сама Украина, пожирающая саму себя и, вместо оплота антироссийских сил, ставшая их идеальной антирекламой. И кто именно займется этапом окончательной утилизации, уже не так важно. Да, Штаты будут использовать украинскую проблему в переговорах и пропаганде, но реального наполнения это уже не несёт.

Другое дело, что это настолько не вписывается в мирок украинских иллюзий, что любые проявления реальности моментально блокируются теориями заговора либо приступами оголтелой ненависти. И если на улице это превращается в погром, то на публичном уровне это выливается в неадекватные и невыполнимые законопроекты по типу постановления, принятого одним из комитетов Верховной Рады.

Именно к визиту Порошенко её внешнеполитическое ведомство в лице Парасюка и Тарасюка призвало разорвать дипломатическое отношения с Россией. И хотя идея не новая, она впервые приобретает официальную форму. При этом, как и во всём украинском — внутри нет ничего, и сами депутаты прекрасно это понимают, учитывая, что международное право не позволяет прервать отношения со страной, перед которой имеются астрономические долги. Но таковы правила украинского этикета — гадить, скандалить и подлизываться к «барину». Жаль только, что до свидомитов еще не дошло — «барин» из Вашингтона уже давно выбросил их на помойку.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 491; Комментариев: 0; Дата публикации: 31-03-2016, 18:45

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко в Вашингтоне никто не встретил

Как известно, господин Порошенко прибыл в Вашингтон на саммит по вопросам ядерной безопасности.

Министр, атакующий с тыла

К неадекватности и угрозам со стороны украинских клоунов, которые выдают себя за «политиков», мы

Украинское бессознательное: даже Рада хочет в Россию

Почему у них эта идея находится так плотно в подсознании? Да потому, что по сути своей Украина и
Популярные новости
В японском аэропорту самолет застрял в снегу В РФ энергетики отключают объекты Минобороны за долги В Индии разбился школьный автобус: погибли 25 детей В Индии разбился школьный атобус: погибли 25 детей ОБСЕ раскритиковала систему выборов в США Киргизия отправила черные ящики разбившегося Боинга в Москву В РФ выпустили килограммовые монеты в честь Трампа Столтенберг: участились кибератаки на системы НАТО СМИ: В Испании по запросу ФБР задержали российского программиста В КНДР могли создать две межконтинентальные ракеты − СМИ Власти Малайзии разрешили искать пропавший в 2014 году MH370 частным лицам В Анкаре задержали организатора выставки, на которой убили посла РФ Пенс рассказал о замене медицинской реформы Обамы Обама: хорошие отношения с РФ важны для всего мира СМИ: В Испании по запросу ФБР задержали российского програмиста В США проверяют возможность финансирования Трампа из России − СМИ
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В японском аэропорту самолет застрял в снегу

Сегодня, 06:29
Самолет скатился с полосы и уткнулся в сугроб.

Кабель ВВГнг: его особенности

Сегодня, 06:17
Предлагаемый кабель состоит из некоторых компонентов, к которым относятся токопроводящие жилы,

В РФ энергетики отключают объекты Минобороны за долги

Сегодня, 05:45
Задолженность составляет сотни миллионов рублей.

В Индии разбился школьный автобус: погибли 25 детей

Сегодня, 05:30
Авария произошла в условиях плохой видимости.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В