» » » Нерукопожатный Эрдоган привез в США вместо охраны хор петухов

Нерукопожатный Эрдоган привез в США вместо охраны хор петухов


Нерукопожатный Эрдоган привез в США вместо охраны хор петухов


Турки продолжают своё стремительное падение в бездну унижений и позора. Как бы Анкара не пыталась опровергнуть сообщения о том, что Эрдогана в США «никто не ждёт», это всё равно оказалось правдой. В вашингтонском аэропорту президента Турции не приехал встречать ни один высокопоставленный чиновник правительства США. Но это ещё не всё.


Хотя, знаете, написав, что Эрдогана в США никто не ждал, я малость погорячился. Его ждали и даже очень, но вся ирония в том, что совсем не те, с кем хотел бы встретиться сам президент Турции, но зато их было очень много…

Граждане США вышли на улицы с протестом против политики Эрдогана. Всё было в лучших традициях жанра: пикет, плакаты, скандируемые антиэрдоганские лозунги.

Президент Турции, слывущим отпетым деспотом, в своей стране не привык слышать правду в свой адрес и никак за это не наказывать, а потому его охрана и тут решила наказать обидчиков. Охрана турецкого президента не ступила в грязь, а упала в неё всем телом, лицом вперёд. Всё дело в том, что тут-то американские граждане, которые чуть чего - по судам затаскают, и потому силу применять турецкие вертухаи побоялись. И тогда охранники Эрдогана не нашли ничего более умного, чем громко орать на протестующих, пытаясь перекричать толпу.

Ничего, кроме насмешек в свой адрес, охранники турецкого президента не добились, но зато их получили превеликое множество. Телеканал опубликовал ролик на со всем происходящим, добавив комментарии интернет-пользователей.



В один из моментов разъяренный охранник турецкого лидера угрожает одному из протестующих, говоря что если бы всё происходило в Турции, то он (охранник) давно бы с ним (протестующим) расправился.

Вот такая вот она, цивилизованная Турция. После такого смеяться будут не только над нерукопожатным турецким президентом, но и над его нелепой охраной.

Хотя нынче и дня не проходит, чтобы турки хоть где-то, да не опозорились. То турецкие болельщики побоялись ехать в Россию, поддержать свою команду, после того, как у себя в Стамбуле агрессивно вели себя в отношении наших волейболисток.

А теперь вот и их султан и его охранка осмеяны. Кстати, на мой взгляд, символично, что Петра Порошенко в аэропорту тоже никто не встречал. А ведь с недавних пор Эрдоган и Порошенко большие друзья.

Изгои они и есть изгои, никто не хочет лишний раз попадать с ними в один кадр. Как говорится, подобное тянется к подобному. Так что этим двум шутам впору профсоюз политических трупов организовывать. И скоро их общество пополнится новым почетным членом Бараком Обамой.

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 438; Комментариев: 0; Дата публикации: 31-03-2016, 19:41

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Турции завели дело на оппонента Эрдогана, назвавшего его диктатором

Турецкая генпрокуратура возбудила уголовное дело против оппозиционного политика за его критику в

Президент Турции предложил помочь с восстановлением Донбасса

Турецкие строительные компании готовы участвовать в восстановлении Донбасса, заявил президент

Президент Турции Эрдоган посетит Украину с официальным визитом

Официальный визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Киев запланирован на 20 марта

Рим обсудит расширение автономии двух регионов

Сегодня, 08:03
Большинство избирателей поддержали большую финансовую автономию для двух богатейших регионов Италии.

В мире путешествуют все больше людей

Сегодня, 05:30
Рост международного туризма каждый год составляет 5%.

В Канаде сошел с рельсов поезд с нефтью

Сегодня, 05:14
В результате инцидента эвакуировали жителей 46 домов.

Из-за тайфуна в Японии погибли два человека, еще 90 ранено

Сегодня, 04:23
Скорость тайфуна достигает – 216 км /час.