» » » Порошенко не прав, а Россия не виновата по Крыму.

Порошенко не прав, а Россия не виновата по Крыму.


Порошенко не прав, а Россия не виновата по Крыму.

Россия не виновата и по Донбассу, а по Минску-2 Россия не субъект конфликта, поскольку в пункте 2 Минска-2 говорится о сторонах только об Украине и о Донбассе.

Как пишут СМИ России президент Украины 31 марта 2016 года в Вашингтоне (США) на Украинском форуме вновь обвинил Россию в нарушении «целостности» Украины по Крыму и Донбассу: «В нынешней ситуации санкции должны быть ужесточены. Без восстановления украинского суверенитета и без нового отношения России к порядку в мире санкции должны оставаться в силе», — заявил Порошенко.

По санкциям Порошенко не прав и Россия не может молчать об этом. Так, сербского политика Воислава Шешеля Международный трибунал оправдал по всем пунктам обвинения. Точно так должен стоять вопрос и по России: Россия должна быть оправдана по всем пунктам обвинения в отношении Украины.
Ведь дело вовсе не в том, что санкции в отношении России незаконно применяют ЕС, отдельные страны, на что имеет право только СБ ООН. Но это мелочи, это лишь процедурные нарушения.

Главное в другом, что Россия ни в чём вообще не виновата и даже СБ ООН не имеет права применить санкции к невиновной по всем пунктам законопослушной России. Вот что надо всем говорить и доказывать. Что Россия, к сожалению, вообще не делает.

Россия должна завить, что не нарушала «целостность» Украины, а что это народ Крыма сам законно воспользовался своим правом на самоопределение и на референдум, гарантированные в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. Устав ООН на сайте ООН),
и Декларацией принципов международного права от 1970 года, которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:

Принцип равноправия и самоопределения народов

В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус

…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость». (вот право народа Крыма на самоопределение, вот право народа Крыма на референдум и на все действия по созданию своего государства и право на выход из состава Украины и у Украины нет права запрещать референдум и независимость Крыма, равно как и для Донбасса – примечание автора).

Россия должна заявить, что Порошенко опирается не на Устав ООН, не на Декларацию принципов международного права, которые Россия ни в чём не нарушила, а Порошенко опирается исключительно на заведомо фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины». Россия обязана обвинить саму Украину в том, что Украина как соавтор резолюции фальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, самовольно вычеркнула официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой подделки Украиной текста Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства». (см. на сайте ООН).

Россия должна заявить, что это сама Украина нарушает статью 1 Устава ООН, запрещая Крыму и Донбассу самоопределение, но Россия ничем не нарушает по Крыму и Донбассу статью 2 Устава ООН, поскольку в указанной статье 2 Устава ООН вообще даже нет такого принципа «целостности» государств.

Предлагаю России начать разоблачать фальшивый принцип «целостности» и чтобы Россия официально заявила бы всему миру и ООН о том, что в статье 2 Устава ООН (на которую ссылается указанная фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа «целостности» государств, но там в статье 2 в пункте 4 Устава ООН есть обратный фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …». (см. на сайте ООН).

Как видим, что в статье 2 Устава ООН точно нет фальшивого принципа «целостности», но там точно есть фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств.

Таким образом, это не Россия нарушает мировой порядок, наоборот, Россия уважает Устав ООН и международное право и уважает предусмотренное в них право народов Крыма и Донбасса на самоопределение и на референдум.

И наоборот, это сама Украина взорвала международный правопорядок. Это именно Украина сфабриковала фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму 68/262, незаконно выдумала фальшивый принцип «целостности» (Украины), заведомо незаконно запрещает референдумы в Крыму и на Донбассе.
Украина обязана была подчиниться статьям 3-6 Устава ООН как член ООН, но поскольку Украина сама нарушает Устав ООН и нарушает право на самоопределение народов Крыма и Донбасса, гарантированное на 100% Уставом ООН (и нет никакого противоречия самоопределения с выдуманной, фальшивой «целостностью» Украины, так как такого принципа «целостности» вообще даже и нет в Уставе ООН), то за эти грубые, злостные нарушения Украиной фундаментальных норм Устава ООН о праве народов на самоопределение, то Украина подлежит исключению из членов ООН в порядке статьи 6 Устава ООН. Вот так ребром Россия обязана ставить вопрос именно об Украине как о злостном нарушителе Устава ООН.

Россия обязана вести активную, наступательную, разоблачительную внешнюю политику, а не молчать даже тогда, когда на Россию льёт грязь и заведомую ложь президент Украины Порошенко.

Кроме того, Россия обязана заявить, что Россия не является субъектом соглашения Минск-2, поскольку в п. 2 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений чётко и ясно предусмотрено, что сторонами Минских соглашений являются всего 2 (две) стороны:
это Украина и Донбасс, и нет там даже упоминаний о России:
«… обеими сторонами…:

— для украинских войск: …
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины:…».


31 марта 2016 года,

Митин Виталий Михайлович,




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 322; Комментариев: 0; Дата публикации: 1-04-2016, 14:18

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Популярные новости
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Утонул еще один самолет с Адмирала Кузнецова – СМИ

Сегодня, 08:57
Истребитель Су-33 не успел затормозить на палубе крейсера.

Читатели журнала Time определили человека года

Сегодня, 08:41
Нарендра Моди намного опередил своих конкурентов.

В центре Москвы горело здание Дипломатической академии МИД РФ

Сегодня, 08:40
Пожар начался в столовой академии в результате короткого замыкания в электрощите.

Путин пригласил скандального президента Филиппин в РФ

Сегодня, 08:05
Дутерте может приехать в Россию весной.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В