» » » Убивает не только снарядами, или переселенцам на заметку

Убивает не только снарядами, или переселенцам на заметку


Убивает не только снарядами, или переселенцам на заметку


Переселенцы с Донбасса, выехавшие на «единую украину» в 2014 году, когда «единая украина» только начинала разносить Донбасс в хлам, по большей своей части находятся в ужасных условиях. Больше всего повезло либо тем, у кого есть немалые накопления, либо тем , кому удалось найти работу и стоимость аренды жилья не сильно отягощает семейный бюджет. В остальных случаях – дела у переселенцев плохи. Порой настолько плохи, что доходит до суицида.


«У этих переселенцев, у людей, страшные проблемы. Мы в Одессе вскрыли ситуацию – в бывшем пионерлагере живет две тысячи человек из Донбасса, беженцы. За полгода семь суицидов. Представляете, да? В собачьих условиях живут», заявил несколько дней назад Сергей Куницын, депутат от блока Порошенко.

Депутат сделал вид, что был очень сильно удивлен типичными условиями, в которых живут переселенцы с Донбасса. Люди, покинувшие свои дома из за украинской агрессии, и поверившие, что на украине их что то ждет, и что то им даст. Простые украинцы помогают конечно, как могут. Волонтеры украинские помогают тоже. Не все конечно, но есть замечательные волонтеры, помогающие переселенцам. Со стороны украины как типа государства- помощи и поддержки- 0 /ноль/.

Меня это не удивляет, скажем, совсем. Неужели украина уничтожала собстенное жилье тех, кто стал теперь переселенцем, что бы помогать этим людям? Неужели и правда, в это кто то верил? У меня для таких людей, как говорится- плохие новости. Единственное, что украина может дать – это условия для совершения суицида.

Недавно еще один прикол произошел. В Запорожье местные власти опубликовали список переселенцев, с адресами где они арендуют жильё, и личными данными – просто в интернете. На официальном сайте. Так что теперь любой скачущий свидомит может нагрянуть «в гости» к «сепарам». Запорожье несколько отпустило от приступа украинства за последний год, но еще не полностью все пришли в себя, и неадекватных скачущих по прежнему хватает. Чем думали местные депутаты, публикуя личные данные переселенцев в интернете- не понятно. Может, в статистике по суицидам недотягивают до каких то показателей?

Но это переселенцев с Донбасса касалось. Переселенцев с Ближнего Востока ждут другие условия. Не пляжи Майами и Кейп-Грейс Отель конечно, но получше условия, чем предоставляемые внутренним переселенцам имеющим вроде как паспорт вроде как украины. Это – для мигрантов с БВ. Люди с Донбасса будут по прежнему жить в пионерлагерях по паре тысяч человек.

Убивает не только снарядами, или переселенцам на заметку

Украина очень доходчиво дает понять – Донбасс это чуждая ей территория, Донбасс- не Украина, и что мигранты из Пакистана – большие украинцы, чем переселенцы из Авдеевки. Очень жаль, что не все поняли этот факт, разочаровались, оставшись ни с чем, и в итоге- свели счеты с жизнью. Украина – убивает как может. Не снарядами едиными, как говориться.


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 385; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-04-2016, 14:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Райнин: Харьковщина приняла до 300 тысяч переселенцев из Донбасса

Харьковский губернатор отметил, что всех переселенцев проверяют на причастность к боевикам

Кардинал Гузар призвал украинцев помогать переселенцам

По мнению экс-главы греко-католической церкви, переселенцы, которым помогли жители других

Минсоцполитики: В Украине взято на учет 810 тыс. переселенцев из Донбасса и ...

112.ua В Украине взято на учет 810 тыс. переселенцев из Крыма и Донбасса.

Россия насчитала 850 тыс вынужденных переселенцев из Донбасса

КИЕВ. 29 декабря. УНН. В РФ количество беженцев из Украины и вынужденных переселенцев из

В Украине количество переселенцев достигло 610 тысяч человек, - ООН

Фото из открытых источников Количество вынужденных внутренних переселенцев в Украине по

В Мариуполе проживают около 13 тысяч переселенцев из зоны АТО, - Хотлубей

В Мариуполе поселились около 13 тысяч переселенцев из зоны АТО. Об этом в эфире телеканала "112

Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек

Сегодня, 02:20
Медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим.

Мэй: Brexit возможен и без сделки с Евросоюзом

Сегодня, 01:05
В случае "плохой" сделки Великобритания покинет переговоры с ЕС.

НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

Вчера, 23:36
Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в Румынии.