» » » «Киберберкут» раскрыл планы Порошенко по передаче Херсонщины туркам

«Киберберкут» раскрыл планы Порошенко по передаче Херсонщины туркам


«Киберберкут» раскрыл планы Порошенко по передаче Херсонщины туркам


Президент Украины Петр Порошенко планирует создать на территориях Херсонской области и Крымского полуострова так называемую Крымско-татарскую национальную автономию, а также выделить земли для проживания более миллиона турок-месхетинцев.


Об этом в понедельник сообщили активисты известной хакерской группы «Киберберкут».

Согласно данным, полученным из переписки украинских чиновников, рабочий проект документа появился по итогам переговоров Порошенко с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, столь явно участившихся в последнее время. Киевский режим также рассчитывает переименовать город Херсон в Хан-Гирей.

Это, конечно, явная клиника, а ее необратимость сурово подтверждают аналогичные распоряжения в отношении Крымского полуострова, не менее необратимо воссоединившегося с РФ два года тому назад.

"В электронной переписке чиновников мы обнаружили проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Вариант пока рабочий, но он четко показывает направление мысли киевской хунты.

Киев по-прежнему продолжает искать «политических спонсоров», на которых он возложит решение своих многочисленных проблем. Соединенных Штатов на это уже не хватает, а Европа давно тяготиться навязчивостью «революционеров достоинства». Судя по всему, теперь большие надежды украинского истеблишмента связаны с Турцией.

Потеряв земли Северного Причерноморья почти 300 лет назад, Турция по-прежнему жаждет реванша. Судя по всему в Анкаре решили, что время для этого пришло. Не случайно режим Т.Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским «гетьманом»", - говорится в сообщении знаменитых хакеров.

"Переименование города Херсона в Хан-Гирей, ликвидация Херсонской области, переселение на ее территорию почти миллиона мусульман — это та цена, которую должны заплатить жители региона за стремление киевской клики любой ценой сохранить свою власть, в том числе с помощью турецких штыков. В этой связи весьма красноречивы планы разместить в «Хан-Гирее» генеральное консульство Турции и представительство Турецкого агентства по международному сотрудничеству. Очевидно, что через них Анкара планирует осуществлять внешнее управление Крымско-татарской национальной автономией, отодвинув в сторону Порошенко и хунту", — отметили представители Киберберкута, прилагая соответствующий киевский документ.

«Киберберкут» раскрыл планы Порошенко по передаче Херсонщины туркам


.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 511; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-04-2016, 15:58

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко обсудил с Эрдоганом целостность Украины и Крым

Сегодня президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом

В Херсонской области выделили 9 тыс. га земли для крымских татар

Херсонская облгосадминистрация выделила 9 тыс. га земли для крымских татар.

Порошенко не пустили в здание Крымского парламента

Нардеп Петр Порошенко, который прилетел в Симферополь сегодня вечером для проведения переговоров с

Госдеп планирует сократить помощь Киеву втрое

Сегодня, 18:39
В бюджете США запланирована помощь Украине через линию Госдепа в 204 миллионов долларов, тогда как

Скандальный президент Филиппин прерывает визит в РФ

Сегодня, 18:07
Дутерте ввел сегодня военное положение на юге Филиппин и решил досрочно завершить визит в Москву.

Теракт в Манчестере: СМИ назвали исполнителя

Сегодня, 15:21
Взрыв совершил 23-летний Салман Абеди, сообщил американский телеканал без указания источников

Россия названа главной угрозой в оборонной концепции Польши

Сегодня, 13:15
В Варшаве считают реальным разжигание Кремлем войны с участием одного или нескольких стран-членов