» » » Украинские власти приготовили идеальную провокацию для жителей ЛНР

Украинские власти приготовили идеальную провокацию для жителей ЛНР


Украинские власти приготовили идеальную провокацию для жителей ЛНР


Украинские власти готовят очередную провокацию против жителей Луганской народной республики. Накануне Пасхи и сезона посевов они закрывают ККП в Станице Луганская, заявил официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.


В народной милиции расценили закрытие КПП «Станица Луганская» как провокацию с украинской стороны. Власти Луганской области 8 апреля в одностороннем порядке перекрывают переход для мирных жителей на территорию ЛНР. «Это как раз в преддверии пасхальных праздников, а также сезона, когда люди смогут хоть немного заработать денег», — заметил Марочко.

В военном ведомстве республики напомнили, что это уже не первая такая провокация со стороны Украины. В конце марта глава военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука уже проводил пиар-акцию подобную, открыв КПП «Золотое» в одностороннем порядке, и в этот же день его закрыв. Марочко добавил, что эти провокационные действия еще раз доказывают, что Киев не соблюдает мирные соглашения и не будет решать конфликт мирным путем.

В народной милиции также констатировали переброску техники и личного состава ВСУ к линии фронта. В Счастье было замечено движение танков Т-64, прибывших из ремонта из населенного пункта Старобельск. А в Луганское прибыло неустановленное количество военнослужащих в 54-ую бригаду ВСУ, передает Луганский информационный центр.



.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 752; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-04-2016, 22:12

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Ираке освободили город от ИГ возле Мосула

Сегодня, 16:59
Хадир был захвачен боевиками в 2014 году. Он расположен в 110 километрах от Мосула.

Навального увезли в больницу после нападения с зеленкой

Сегодня, 15:56
Неизвестный брызнул зеленкой в лицо российскому оппозиционеру в центре Москвы.

Медведев опасается за свой пост - Bloomberg

Сегодня, 15:11
Путин был "неприятно удивлен" масштабом акций протеста после расследования о коррупции премьера РФ,

Возле парламента в Лондоне предотвратили теракт

Сегодня, 14:03
Полицейские обезвредили мужчину с ножами.