» » » Симптомы краха. Украинцы с боем атакуют секонд-хенды

Симптомы краха. Украинцы с боем атакуют секонд-хенды


Симптомы краха. Украинцы с боем атакуют секонд-хенды

Украина агонизирует, и миллионы простых граждан ярче всего отражают своим поведением все судороги приближающейся экономической смерти.
Уровень жизни украинцев упал до недопустимого уровня, и пока немногочисленная элита набивает карманы, вся нация стремительно погружается в кому. И, судя по всему, выхода из неё уже нет.

Среднестатистический украинец сейчас целиком и полностью занят проблемой собственного выживания и всё чаще в погоне за наживой или даже куском хлеба не гнушается применить грубую физическую силу. Пока волны насилия и криминала накрывают страну, немногие оставшиеся добропорядочные граждане тоже опускаются до уровня диких животных.

Как говорится, голод не тётка, и эта мудрость веков сейчас правит украинским балом. Если кровавые побоища в супермаркетах уже успели войти в повседневный обиход почти европейцев, то многолюдные штурмы секонд-хендов только становятся национальной традицией. Людям не всегда хватает на качественную еду, а уж про новую и дорогую одежду многие забыли навсегда. Каждый крупный завоз в столичные (и не только) магазины европейского барахла становится поводом для крупной драки. Было бы смешно, если бы не так грустно. Европа плачет то ли от смеха, то ли от горя, пока Украина, стоя на коленях, тянется к её идеалам.

«Жертвой» журналистов стала одна из столичных барахолок. В день завоза вещи продаются по 200 гривен за килограмм. Несколько сотен человек уже рвутся в ещё закрытые двери и, уподобляясь стаду, срывают их с петель. Раздавая пинки и тумаки, покупатели ломятся в здание и, хватая всё что под руку попадёт, бегут к примерочным. Обычно и дня не проходит без серьёзных увечий и травм, – сообщает один из охранников. По словам некоторых покупателей, которых смогли разговорить журналисты, подобные гонки на выживание – единственный шанс сейчас одеться более или менее нормально. 70% украинцев сейчас не могут одеваться качественно и покупать дорогостоящие вещи.

Благодаря киевским реформаторам дело на вещевом рынке Украины доходит до абсурда. 85% украинского текстиля идёт за границу и не редко возвращается в страну под модными брендами в три раза дороже. Бывает и так, что покупатели бьют друг другу лица за «шмотку», изготовленную на соседней улице и стоящую копейки. Но после пробега по Европе изношенная вещь попадает в «сэконд», и покупатель радуется модной и старой дешёвке.

Команда реформаторов в Киеве постаралась на славу и практически превратила Украину в довольно грязный и бедный зоопарк. Уже сейчас поход в вещевой магазин заканчивается гладиаторскими боями. Что будет дальше?



Антон Климков





  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 628; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-04-2016, 18:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Вашингтон превратил Украину в поле боя, – Фирташ

Украинский проект Белого дома никак не оправдал вложенных в него средств и полностью прогорел.

Огромный ассортимент одежды и обуви

Буквально двадцать лет назад о большом выборе одежды и обуви нельзя было мечтать. Все ходили в

Какой была бы Украина, если бы не Майдан

Год после Майдана - украинцев стало больше

Цены на продукты в оккупированном Крыму растут ежедневно

Каждый поход в магазин — шок для покупателей.

Тарута призвал украинцев защитить целостность страны

Глава совета директоров «Индустриального союза Донбасса», один из богатейших людей Украины Сергей

Путин рассказал о своей работе в КГБ

Сегодня, 09:25
Лидер РФ рассказал о связи своей работы с нелегальной разведкой.

Американцам надоело расследование о России - опрос

Сегодня, 08:24
Жители США считают, что расследование "российского дела" вредит Америке.

Госдеп: Россия финансирует сепаратистов Донбасса

Сегодня, 07:28
В американском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что Россия руководит сепаратистами на востоке

В США коп застрелил подростка вместо собаки

Сегодня, 06:07
Пес укусил полицейского, после чего копы открыли огонь. Одна из пуль срикошетила в подростка.