» » » Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»


Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»


Знаете, какими наиболее важными событиями был отмечен апрель 2016 года на Украине? Думаете, «Гройсманиада»? Или вслух озвученное пожелание олигофренки Черновол стать генпрокурором Украины? В последнем, пожалуй, есть определённый резон.


В стране победившего маразма назначение на должность генпрокурора истерички с разжижением мозга придало бы общей картине политической жизни Украины недостающей полноты и определённой логики. И даже не обливание «сволотовца» Мирошниченко фекалиями, в результате чего всего лишь получилась однородная масса согласно первому закону биохимии. Однако, нет. Эти события — не более, чем приправа к основному блюду.

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Главное — это уже откровенные призывы официальных лиц Украины из верхушки власти к бессудным расправам над «сепарами» и сторонниками «Русской весны», предоставляя «гражданскому обществу» самому определять — кто «сепар», а кто нет, и по собственному разумению выбирать методы воздействия.

В пример ставятся «Гражданский корпус «Азов» и объединение отморозков под общим руководством «юриста без диплома» Зварыча, совсем недавно угрозами и закидыванием различной дрянью сорвавших конференцию «Оппоблока» в Харькове, трактуемый ими не иначе, как «съезд сепаратистов».

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Идею о том, чтобы выдавить часть населения Украины за рамки закона, предоставив «гражданскому обществу» разбираться с ним без участия государства, его правоохранительных и судебных органов, открыто озвучил советник министра МВД Украины Станислав Речинский. По его словам, на Украине нельзя допустить «Русской весны — 2», и чтобы в Одессе на вторую годовщину бойни в Доме Профсоюзов всё было тихо, однообразно, и никакой скорби c митингами протеста.

Советник министра организации, ответственной за сохранение общественного порядка, не видит ничего страшного в избиениях «колорадов» на улицах, ибо «государство иногда не хочет, иногда боится, а иногда не может подавлять „сепаратистские“ очаги». Так что, отморозки, вам и биты в руки — МВД Украины даёт добро на бессрочную «ночь длинных ножей».

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Не успела улечься вонь, поднятая «активистами» в Харькове, как эстафету насаждения рукопашной «справедливости» подхватило Запорожье. 22 апреля был избит лидер «Союза левых сил» Украины, Василий Волга. На месте планируемой пресс-конференции, рядом с Волгой внезапно возникла пара дюжин горилл из «камуфлированного быдла», устроивших мерзкий дебош с избиением Василия Волги и его помощников. «Камбыдло» было представлено боевичками из «гражданских активистов» «Укропа» и «Азова», храбро использовавших момент внезапности заходом со спины и численного перевеса.

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Хочу акцентировать внимание уважаемых читателей, что украинский сюр невыразимо офигенен, ибо самозванные «общественные активисты», представляющие из себя последышей гитлеровских штурмовичков времён «Пивного путча», нападали и избивали представителей законных организаций, имеющих на руках все мыслимые регистрации и разрешения от государственной власти Украины. Вот только эта самая государственная власть как раз признаёт законными как самозванцев, так и применяемые ими методы.

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Знаменательно, что нападение на представителей «Союза левых сил» происходило на фоне визита в Запорожье «отца нации» Порошенко, приехавшего лично представить свеженазначенного главу Запоросжкой ОГА. К приезду Порошенко город был как следует подготовлен. В Запорожье заранее прибыли «гражданские активисты», а также примкнувшие к ним местные недоумки, занявшиеся «десоветизацией» десятка советских памятников и выявлением протестных настроений.

«Добрыми делами» отморозков в Запорожье Порошенко остался доволен. Более того, «президент всех украинцев» публично поддержал идею «народной инициативы», ранее озвученную Речинским, которая даёт право одним гражданам Украины безнаказанно избивать и расправляться с другими гражданами Украины, имеющими смелость быть несогласными с криминально — бандеровскими замашками власти победившего «майдана».

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

«Выжигать калёным железом малейшее проявление сепаратизма в регионах, не стесняясь обращаться за помощью в МВД, СБУ и другие правоохранительные органы». Фактически, это заявление Порошенко следует квалифицировать, как выдачу индульгенции и карт-бланш фашиствующим отморозкам на проведение зачисток внутри страны по образу и подобию «одесской Хатыни». Что само по себе не очень удивительно, если вспомнить недавнюю утечку информации о том, что беспредел, устроенный «гражданскими аскерами» Ислямова в граничащих с Крымом районах Херсонской области, происходит с благословения администрации президента Украины.

Чтобы усилить эффект и как-то оправдать ставку на стихийные репрессии, Порошенко привычно добавил ада и паранойи, сообщив громадянам о том, что весь Юго-Восток Украины кишмя кишит диверсионными группами «сепаров», получивших специальную подготовку в тренировочных лагерях на территории России. И Запорожская область, как область прифронтовая, тоже находится в зоне особого внимания «сепаров». Но спецслужбы Украины неусыпно бдят. Находящиеся на острие борьбы с «сепаратизмом» и «российской агрессей» СБУ, пограничники, нацгвардия и нацполиция при посильной помощи бдительных старушек и юных бандеровцев, за последние 12 месяцев добдились до того, что изловили более 300 ДРГ противника.

Контрразведка СМЕРШ утирает пот ушанками. Моссад в тоске жрёт сало и курит бамбук. ФБР заявило о самоликвидации в припадке комплекса неполноценности. Древние укры уели всех. Подобная результативность не снилась ни одной контрразведке мира. Только свидомая мысль могла вознести деятельность спецслужб на недостижимые ранее высоты: если взять на вооружение метод хватать кого попало, сажать под арест и затем выдавать за агентов ГРУ, то результаты работы, конечно же, будут выглядеть сногсшибательно.

Слушая и читая прущий танком бред первых лиц Украины, нельзя отделаться от мысли, что в своём зверинце они уже не просто берега потеряли, но заодно и инстинкт самосохранения. Ни один тиран, если только он не дружит с головой, никогда не станет публично науськивать людей на избиение и убийство сограждан, как не станет подмахивать и афишировать приказы на экзекуцию. Есть некая черта, которую не переступают даже тираны. Для грязной работы у них есть «рупоры» и «шестёрки» на зарплате. Правитель должен оставаться вне подозрений. Он утирает слёзы вдовам, треплет по щеке юношей и раздаёт шоколадки детям.

Если Порошенко и его прихвостни надеются, что все их публичные призывы к расправам и одобрямс преступлений — не более, чем безобидное сотрясение воздуха, то зря надеются. С тех пор, как они ступили на эту дорожку, над ними стал незримо витать призрак Юлиуса Штрейхера.

Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

Кто такой Юлиус Штрейхер? Этот дядечка был довольно крупным чиновником в гитлеровском руководстве. Занимал должность гауляйтера Франконии, был отъявленным расистом, редактором фашистской газетёнки «Штурмовик», двигавшей в массы людоедские идейки. Плодил чуму, рознь и ненависть. Нет, Штрейхер лично никого не убивал, не пытал, не истязал в застенках.

Что, однако, в один не очень прекрасный день, не помешало ему сесть на скамью подсудимых, а затем немного повисеть в петельке по приговору Нюрнбергского трибунала наряду с другими нацистскими главарями, что лично отдавали приказы на массовые убийства, пытки и опыты над людьми. Потому что зло само по себе не всходит. Его засевают и тщательно взращивают такие деятели, как Штрейхер.

Так что, панове, теперь поздно пить «боржоми». За два года «пэрэмоги» с высоких и не очень, трибун было наговорено достаточно. В том числе и теми, что не являются чиновниками, а просто «информационными рупорами» и говорящими головами на содержании у современных штрейхеров. Которые ничуть не менее плодят чуму, насилие и ненависть.

И не суть важно, если Гаага не захочет заниматься судебными процессами над «циничными бандерами». Им за глаза хватит камеры гауптвахты при комендатуре и приговора специального трибунала военного гарнизона в Ростове. А лучше всего, в Донецке или Луганске.


Порошенко благословил «Ночь длинных ножей»

.




  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 668; Комментариев: 0; Дата публикации: 23-04-2016, 15:33

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Порошенко заявил, что доволен работой Шокина на посту генпрокурора

112.ua Президент Украины Петр Порошенко доволен работой генерального прокурора Виктора Шокина.

​Порошенко доволен работой Шокина

Президент Петр Порошенко удовлетворен работой генерального прокурора Виктора Шокина. Об этом он

Порошенко и Яценюк делят должность министра МВД

Сейчас идет спор о должности министра МВД. Порошенко хочет своего, Яценюк хочет, чтобы остался

Ю.Луценко: Ахиллесова пята этой власти в иллюзии контроля над Востоком Укра ...

Уверенность В.Януковича в прочности его позиций ошибочно базируется на надежде, что он полностью
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Президент Филиппин спародировал Трампа

Сегодня, 21:13
Родриго Дутерте во время выступления имитировал голос и акцент избранного президента США.

Запад пригрозил санкциями сторонникам Асада

Сегодня, 19:29
Шесть стран Запада также призвали Россию и Иран повлиять на сирийское руководство в связи с

США отвели два месяца на взятие Мосула

Сегодня, 19:13
Обстановка в Мосуле остается тяжелой, так как боевые действия приходится вести в большом городе со

Кухонные комбайны Kenwood и информация о данной компании

Сегодня, 19:04
Компания Kenwоod была всегда показателем отменного качества и инноваций в кухонной технике и не

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В