» » Набор для вина - необходимый аксессуар ценителю древнего напитка

Набор для вина - необходимый аксессуар ценителю древнего напитка


Набор для вина - необходимый аксессуар ценителю древнего напитка

Вино – благородный спиртной напиток и требует соответствующей культуры употребления. Как минимум, будет 2-3 фужера и штопор для открытия бутылки. Это минимальный джентльменский комплект. Винную бутылку раскупоривают на романтическом ужине, встрече с деловыми партнерами или старыми друзьями после разлуки. Такие встречи проходят в домашней обстановке и на природе. В этих случаях необходимы оригинальные наборы для вина с полным перечнем аксессуаров для церемонии:



  1. емкостью для хранения 1-2-х бутылок;

  2. штопором, термометром и кольцом для салфетки;

  3. устройством для раскалывания льда.


Количество аксессуаров варьируется, возможна докомплектовка или создание индивидуального тандема комплектующих. Добавить рекомендуем кулер для вина и надежные пробки. Кейс для бережной транспортировки и хранения изготавливают из дерева. Напоминает продолговатую шкатулку, снабженную железной защелкой, препятствующей самопроизвольному открытию.


Особенности винного набора


Набор для вина на 1 бутылкуСнаружи органайзер окрашен в черные или темно-коричневые тона. Краску покрывают корабельным лаком. Такой вариант изготовления используется для коробок начального ценового диапазона. Вип-решение винного кейса предполагает обшивку натуральной кожей снаружи, и бархатное покрытие стенок внутри. Снаружи также применяются металлические накладки с указанием брендов или инициалами хозяина торжества. Иногда во внутреннем отделении продуманно размещают кармашки из натуральной кожи, с прочными застежками. Купить набор для вина уместно для гостей и, как тематический подарок к юбилейному празднику профессиональному сомелье.


Для предметов, входящих в состав подборки, внутри коробки находятся специальные углубления. Таким образом, у каждого элемента постоянное место. Это предотвращает перемещение предметов в движении. Особенности ассортимента, фото и описание моделей, комплектация принадлежностей подробно описаны на сайте https://svit-podarunkiv.ua. Магазин расположен в Киеве. Прайс фиксирован, открыт. Высокий процент дополнительной экономии обеспечивают скидки, акции. А на сэкономленные деньги сможете заказать подходящий сувенир недорого и для себя! Кейс для винных застолий выполняет две функции: элемента декора интерьера помещения и незаменимого помощника в проведении мероприятия. Набор для вина в ходе изготовления с применением современных техник, приобретает дополнительную влагостойкость и приятные тактильные ощущения.


В перечень аксессуаров дополнительно включают:



  • подставки под сосуд,

  • устойчивые фиксаторы под бокалы или фужеры (можно использовать также под коньяк или виски),

  • специальные пробки для открытых бутылок и устройств для бережного декантирования десертного напитка.


Винная церемония – не просто употребления алкоголя внутрь. Это праздник удовольствия, мероприятие для снятия стресса и приятной беседы.


Выбор набора для вина на торжество


Набор аксессуаров для вина на 4 предметаПодарочная модель в полной комплектации будет оригинальным сюрпризом на День Рождения, годовщину свадьбы, юбилей предприятия или встречу добрых друзей. Такой презент однозначно украсит торжество, сделает незабываемым, а хозяину обеспечит репутацию сомелье со стажем. Отметим, что у винного кейса нет строгих правил в отношении перечня предметов. Жизнь не стоит на месте. Параллельно развивается и культура употребления алкогольного нектара. Как вариант, можете самостоятельно набор для вина купить и дополнить предложенный список новыми аксессуарами. И будьте уверены, что сделаете комплект только привлекательнее. Обеспечьте застолью шарм и атмосферу! Развивайте в себе навыки сомелье постоянно: посещайте тематические форумы, общайтесь с увлеченными друзьями и знакомыми. Персидский философ Омар Хайям сравнил бокал «виноградной крови» с райской благодатью. Давайте согласимся с великим мудрецом и поднимем тост за эти слова!


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 97; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-05-2018, 15:03

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В США на аукционе продали самую дорогую в мире бутылку вина

Бутылка ушла с молотка за 350 тысяч долларов.

В Молдове вино признали не алкоголем

В Молдове разрешат рекламу винного продукта в средствах массовой информации, произойдет так

Депардье в России глушит скуку с помощью 14 бутылок алкоголя в день

Французский актер Жерар Депардье признался, что избавиться от скуки ему помогает алкоголь.

Вина крымской "Массандры" в России назвали винным напитком

Крымский производитель вина "Массандра" столкнулся со сложностями в работе через российские нормы,

Протесты в Индии: число жертв выросло до 12

Сегодня, 21:27
Правоохранители пытались остановить демонстрантов с помощью дубинок и слезоточивого газа, но им это

В Нью-Йорке мэр призвал не штрафовать за курение марихуаны

Сегодня, 20:37
Полицейские уже создали рабочую группу по изучению этого предложения и должны представить свои

Скандал с Facebook: Цукерберг извинился в Европарламенте

Сегодня, 19:27
Глава Facebook признал, что за последние несколько лет компания осуществила недостаточные шаги для

Премьер Монголии отменил визит в Россию

Сегодня, 19:22
Хурэлсух отменил визит в Москву, потому что подготовка к его визиту "не была полностью обеспечена".