» » Как долго лечиться от солевой наркотической зависимости

Как долго лечиться от солевой наркотической зависимости


Как долго лечиться от солевой наркотической зависимости

Синтетический наркотик соль появился в нашей стране в постсоветское время и считается одним из самых опасных для здоровья видов. Уже спустя час после употребления наркоману требуется следующая доза, которую он получает путем втирания в слизистые или внутривенно.


Соль – наркотик в виде кристаллов, который очень легко изготавливается и его крайне сложно вывести из организма. Состав наркотика соль – сплошная «синтетика». Растительные компоненты в него не входят.


Химическая солевая зависимость


Употребление наркотика соли вызывает стойкую зависимость практически после первого приема. Если человек не вовремя получил требуемую дозу, у него появляются симптомы, характерные для абстинентного синдрома. Учитывая то, что наркотическое вещество полностью синтетическое, оно практически не расщепляется и находится в крови на протяжении длительного времени. Соответственно, действие наркотика не прекращается, что чревато нанесением непоправимого вреда всем системам органов.


Соль: наркотик, последствия употребления


Исходя из того, как действует этот наркотик, можно с уверенностью сказать, что он во много раз опаснее героина, который оказывает воздействие исключительно на физическое состояние человека. Мозговая деятельность при этом не нарушается. После наркотика соли наносится мощный удар по мозгу и нервной системе. При этом негативный эффект наблюдается уже с первого раза. При передозировке больной рискует лишиться жизни, банально выйдя в окно. Ведь под влиянием препарата полностью стирается грань между реальностью и воображением, безопасностью и опасностью. Если медлить с лечением, последствия могут быть необратимыми.


Сказать точно о соли, сколько она держится в организме, сложно. Учитывая то, что это вещество не метаболизируются (не расщепляется), оно остается в организме длительное время даже при разовом приеме. Если же человек употребляет его системно, то без вмешательства специалистов здесь не обойтись. Последствия самостоятельного лечения легко предугадать. Наркозависимость не исчезает, справиться с тягой к принятию очередной дозы наркоман не в состоянии. Многие интересуются, как вывести соль из организма в домашних условиях. К сожалению, средств, позволяющих это сделать, нет. Наркомания – это болезнь, требующая длительного комплексного лечения, медикаментозной и психологической помощи с последующей реабилитацией и возвращением в социум.


Избавление от солевой зависимости, лечение


Близкие люди наркозависимых должны понимать, что даже при условии, что больной прекратил прием наркотиков, его разум остается затуманенным, речь бессвязной, а мышление фрагментарным. Наблюдается неспособность принятия даже простейших решений, выполнения обычных действий. Поведение человека полностью изменено, и если не принимать соответствующие меры, то вылечиться он не сможет.


Если сложилась подобная ситуация и есть все признаки солевой зависимости, лучше без промедления обратиться в специальный реабилитационный центр, где вам смогут помочь. Оказывать психологическое давление бесполезно. Это не принесет никакого результата. Требуется не только полностью очистить организм от наркотика путем применения медикаментозных средств, но и продолжить работу с психологом. Нужно быть готовым к тому, что реабилитация будет длительной, как и период адаптации, налаживания отношений с родственниками и друзьями.


Вы можете получить квалифицированную помощь в центре реабилитации наркозависимых «Трансформация». Звоните в любое время. Консультация анонимна и бесплатна.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 113; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-09-2018, 10:18

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Солевая зависимость: как прекратить употреблять раз и навсегда

Многим здоровым людям совершенно непонятно, как можно быть зависимым от такого вещества как соль?

Особые моменты лечения и реабилитации наркомании

Наркотическая зависимость считается самой опасной, ведь она быстро вызывает привыкание, разрушает

Реабилитационный центр - лучший способ избавления от наркотической зависимо ...

Наркотическая зависимость сложная и опасная, она погубила жизни многих людей, при этом человек

Основные нюансы лечения наркомании в реабилитационном центре

Наркотическая зависимость является самой ужасной и тяжелоизлечимой. Многие считают, что

Наркологический центр Реванш в Харькове

Наркозависимость может коснуться любой семьи, однако не стоит отчаиваться, следует понимать, что

Париж закрыл расследование об исчезновении экс-главы Интерпола

Сегодня, 19:54
Расследование проводили сотрудники полиции города Лион, где расположена штаб-квартира Интерпола.

В ООН рассмотрят обновленную "крымскую" резолюцию

Сегодня, 19:39
Профильный комитет Генеральной Ассамблеи ООН 15 ноября рассмотрит обновленный проект резолюции по

В Словении Сенцову присудили премию

Сегодня, 19:13
Награду от имени Сенцова вручили послу Украины в Словении Михаилу Бродовичу в рамках международной

Трамп в гневе. Европа хочет свою армию

Сегодня, 17:39
Президент США Дональд Трамп раскритиковал предложение президента Франции Эммануэля Макрона о