» » «Болят глаза, устали руки. Опять война идет в Фейсбуке» — Геращенко против Шария

«Болят глаза, устали руки. Опять война идет в Фейсбуке» — Геращенко против Шария


«Болят глаза, устали руки. Опять война идет в Фейсбуке» — Геращенко против Шария


Безусловно, титул «героя дня» сегодня по праву принадлежит Антону Геращенко. Именно он своими эпистолярными препирательствами с известным блогером Анатолием Шарием затмил все остальные новости и события.






«Болят глаза, устали руки. Опять война идет в Фейсбуке» — Геращенко против Шария




Признаюсь честно, Геращенко — мой любимый автор в ФБ. Его посты по заряду бодрости и хорошего настроения способны заменить утренний кофе и холодный душ, что в условиях кризиса весьма актуально.



Но сегодня г-н замминистра превзошел все ожидания. История с кодовым названием «я вычислю тебя по IP» сэкономила доброй половине страны тонны бодрящего напитка и тысячи кубометром такой дорогой по нынешним временам воды. О продленных смехом жизнях и говорить нечего.



Смеялись сегодня все. Скандал выдался знатный. В лучших традициях одесских коммуналок, где все кричат, никто никого не слышит, и лишь изредка можно разобрать, кого и по какому маршруту послали.



Объявив Шария чуть ли не спонсором мирового терроризма, а его подписчиков и читателей — подельниками и пособниками, которых доблестный боец невидимого фронта Геращенко грозится вычислить с помощью знаменитого сайта «Миротворец», г-н замминистра в очередной раз выставил себя и представляемое им ведомство на посмешище.



Для меня до сих пор остается загадкой, что входит в компетенцию второго лица МВД, кроме ведения блога в соцсети и раздачи комментариев для СМИ. Курирование «Миротворца», изначально созданного для вызова шока и трепета у «ватников» и «сепаратистов», но превращенного тем же Геращенко в балаган, не в счет.



Однако, утирая слезы после прочтения очередного шедевра из серии «я мстю и мстя моя жестока, или мы вас всех расстреляем спамом», вдруг вспомнилось, что именно этот человек давал «добро» на огонь «на поражение» в Константиновке. И веселье как-то сразу испарилось.



Понятно, что публичные угрозы Шарию — не более, чем дешевый самопиар. Дотянуться до такой известной личности у Геращенко и Ко руки, как говорится, коротки. А вот доставить массу проблем тем, кто не может оказать сопротивления и дать отпор, они вполне способны. В чем мы неоднократно имели возможность убедиться. Ведя на словах войну с такими «противниками» как Россия и ее «диверсанты», политологи, вынужденные покинуть Украину и известные блогеры, — на деле такие, как Геращенко, могут досаждать лишь маленьким людям, доставляя им большие неприятности.



Мы часто шутим, что наша власть живет в параллельном мире и управляет страной через Фейсбук, руководствуясь исключительно собственными фантазиями. Но при этом упускаем из виду, что полномочия и возможности у них реальные. И в этой жестокой «Зарнице» берут в плен не понарошку и убивают не выстроганными наспех автоматами.



Игры взрослых дядей с каждым днем становятся все более опасными для тех, кого они используют в качестве солдатиков и пешек и чьими жизнями расплачиваются между собой. И все чаще вспоминается фраза из анекдота о том, что «будь у меня много денег, я купил бы Украину, кучу оружия и играл бы в стратегию», которая в свете последних событий уже не кажется такой смешной…


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 298; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-04-2015, 18:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Россия понимает лишь дубину и танк - Геращенко

После того, как на переговорах в Минске Президент Петр Порошенко дал четко понять, что Украина не

Закупка беспилотников для сил АТО будет приоритетом - Геращенко

После снятия запрета на продажу Украине высокоточного оружия приоритетом правительства будет

В Украину ежедневно проникают около ста наемников - Геращенко

Ежедневно украинско-российскую границу пересекает около сотни, а иногда и около тысячи наемников,

В заложниках у боевиков остаются более 150 человек - Геращенко

По информации силовых структур, в заложниках у террористов удерживаются более 150 граждан Украины.

Решение В.Путина не вводить войска в Украину ничего не значит - А.Геращенко

Военно главнокомандующий может принять несколько решений: продолжить АТО, продолжить переговоры,
Рекомендуем
Новостная лента

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.