» » «Саакашвили, go home» (ФОТО)

«Саакашвили, go home» (ФОТО)


«Саакашвили, go home» (ФОТО)


В воскресенье активисты общественного движения «Куликово поле» провели митинг против назначения Саакашвили губернатором Одессой области. Более 500 протестующих требовали отправить беглого экс-президента Грузии домой.



В ходе своего выступления лидер общественного движения «Одесса — за порто-франко*" Алексей Цветков заявил: «Нам назначили губернатора, который вообще не имеет никакого отношения к Одессе. Одесситы, разве среди нас с вами нет достойных людей?».



На митинге активисты держали плакаты: «Саакашвили go home», «Свободу политзаключенным», «Free Buzila». В ходе акции лидер одесского «антимайдана» Ибрагим Моррис высказался за установку памятника жертвам трагедии 2 мая на Куликовом поле. Участники митинга скандировали «Фашизм не пройдет!».



Сообщается, что в ходе акции произошли стычки между сторонниками «Куликова поля» и их противниками из «Евромайдана». На митинге присутствовало около 100 сотрудников правоохранительных органов.



* «свободный порт», территория, пользующаяся правом беспошлинного ввоза и вывоза товаров, исключенная из общего таможенного пространства страны.


«Саакашвили, go home» (ФОТО)

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 292; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-06-2015, 06:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: