» » Полиция Армении планирует ночью навести порядок на проспекте Баграмяна

Полиция Армении планирует ночью навести порядок на проспекте Баграмяна


Полиция Армении планирует ночью навести порядок на проспекте Баграмяна


Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян в прямом эфире «Азатутюн ТВ» заявил, что полиция приложит все усилия для того, чтобы восстановить общественный порядок на проспекте Баграмяна.



По словам В. Осипяна, полиция будет применять все возможные действия в рамках закона для того, чтобы восстановить общественный порядок и наказать виновных.



Акции протеста против повышения с 1 августа тарифов на электроэнергию на 16% продолжаются в Армении уже неделю. Генеральная прокуратура Армении возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» в связи с акциями протеста.



22 июня протестующие заблокировали резиденцию президента Армении Сержа Саргосяна, отклонив предложение собрать инициативную группу для переговоров с президентом. 23 июня полиция с помощью водометов разогнала пикет участников акции, но в тот же день протестующие опять собрались и, простояв два часа на площади Свободы, опять решили провести сидячую демонстрацию на проспекте Баграмяна и с тех пор не покидают центр Еревана.



В воскресенье к протестующим присоединились представители оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент», которые и раньше поддерживали протестное движение, но в воскресенье решили к нему публично присоединиться.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 493; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-06-2015, 15:34

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.