» » » Вандал Медведчук хочет посадить Автомайдановцев за забор, за который должен сесть сам

Вандал Медведчук хочет посадить Автомайдановцев за забор, за который должен сесть сам


Виктор Медведчук горит желанием посадить активистов Автомайдана за решетку. В частности, он подал заявление в милицию с требованием возбудить уголовное дело по ч.2 статьи 296 УК Украины.

пишет Тетяна Чорновол в блоге на Украинской правде

Это произошло после событий 19 декабря, когда Автомайдан, чтобы напомнить марионетке Путина Виктору Медведчуку, что он живет в Украине, приехал к нему в гости и оставил на заборе надпись: "долой Путина!", "Витя, Майдан придет до твоего дома".

Кстати, ничего законно надлежащего Медведчуку в результате наших действий повреждено не было.

Ведь, если говорить о заборе, на котором остались следы от яиц и надписи краской, то и ограда была возведена Медведчуком незаконно. Она сама является доказательством совершения Медведчуком преступления - кражи государственной земли.

Ведь, когда Медведчук огораживал территорию своего поместья, граница которого проходила по линии старого забора, новое пятиметровой высоты огорождение он ставил на метр впереди от старого забора. (В архивах автора есть фотодоказательства).

Таким образом произошло самовольный захват государственных земель. Поскольку забор довольно длинный, была захвачен немалый земельный участок, который в том районе стоит миллионы грн.

Следовательно автор, которая лично писала надписи и бросала яйца, готова ответить за свои действия, однако пусть сначала Медведчук понесет наказание за кражу государственных земель.

Далее, Виктор Медведчук назвал наши действия вандализмом. " Евромайдан прошел путь деградации - от акциям мирного протеста к сборища вандалов... Политическая активность на уровне надписей на заборе и майданных "кричалок" - это стиль сторонников евроинтеграции. И он проявляется на каждом шагу: от подготовки и обработки кабального для Украины соглашения об ассоциации с ЕС, до физического преследования общественных деятелей", - говорилось в заявлении "Украинского выбора".

На самом деле, это была на удивление спокойная и уравновешенная реакция граждан Украины, относительно человека, который совершает вандализм в отношении своей страны. Ведь это настоящий вандализм "зарубить" евроинтеграционный курс, принести будущее целого народа в жертву личным амбициям и семейным отношениям с Путиным.

Куда нас ведет "выбор" Медведчука-Януковича-Путина? В страну, где власть будет снимать политически-экономическую напряженность взрывами в метро, в страну, где в спальнях оппозиционеров СБУ и ФСБ вмонтовуватимуть камеры видеонаблюдения, в страну, где настоящие преступники, расхитители государственного имущества, вандалы собственной страны типа Медведчука будут бросать честных людей за решетку?

Нам туда не надо. Именно поэтому Майдан пришел к дому Медведчука.

Вот, репортаж, как это происходило.

Как Автомайдан побывал в анклавах Медведчука и Азарова

Все началось с того, что Автомайдан заехал в село Новые Петровцы, где находится "Межгорье", чтобы купить яйца. Поход активистов в магазин за несколькими десятками яиц так обеспокоил ответственных за охрану "Межгорье", что они ставили посты на всех проселочных дорогах, ведущих в сторону имения Януковича. На центральной дороге, что ведет на "Межгорье" автомобили ГАИ и милиции заблокировали проезд в несколько рядов.

В прошлый раз, когда Автомайдан посещал "Межгорье" этот первый рубеж автомайданоцвцы объехали по обочине.

Дорогу через снег проложил желтый Джип Пояркова за ним потянулись другие автомобили. До самых ворот "Межгорье" мы правда доехать не смогли, ведь за 500 метров дорогу нам преградил еще один рубеж-блокпост: несколько автобусов с силовиками и цепь милиционеров со щитами на всю длину улицы от одного забора до второго.

На этот раз повторить подвиг Пояркова мы не смогли, ведь обочина оказалось заблокированной.

"Обратите внимание у нас появилась новая озимая культура - бетонные блоки, которыми Янукович засевает все земли вокруг "Межгорье", - пошутил Сергей Поярков.

Автомайдан, правда прорываться никуда не собирался, в Новые Петровцы мы приехали исключительно, чтобы купить яйца - подарок Медведчуку.

Имение Виктора Медведчука находится недалеко от "Межгорье" со стороны площади Шевченко, вплотную к комплексу государственной резиденции "Пуща Водица".

В свое время Медведчук отгрыз для своего имения государственные земли в этой резиденции. Именно его путем позже пошел Виктор Янукович в истории с "прихватизацией" Межгорье.

"Прихватизировать" государственные земли резиденции "Пуща-Водица" Виктору Медведчуку в свое время помог председатель Фонда Госимущества Михаил Чечетов. Да, тот самый Чечетов - нынешний дерижер фракции ПР в парламенте.

Кстати, после Оранжевой революции Чечетов на допросе в генпрокуратуре сдал всех заказчиков преступной приватизации в Украине. Один фрагмент его показаний был посвящен незаконному отчуждению 22,36 гектара земель в Пуще-Водице в пользу Медведчука.

Чечетов признал, что в 2004 году "находясь под административным и психологическим давлением главы Администрации Президента Виктора Медведчука... осуществил незаконную приватизацию государственного имущества...Дома отдыха Пуща-Водица в пользу ЗАО "Футбольный клуб "Динамо Киев".

"Футбольным клубом" Медведчук прикрыл строительство собственного дворца. Как раз к этому имению и приехал Автомайдан.

На украденных у государства землях было построено четыре огромных дворца (3-5 тысяч кв.м) каждый. Известно, что один из них принадлежит Медведчуку, еще один Суркису.

Ранее имение Медведчука считался самым шикарным в Украине. Однако Янукович и члены его семьи давно Медведчука переплюнули.

Автор в свое время приложила большие усилия, чтобы сделать фото этих дворцов. Это было нелегко, пришлось высоко-высоко подниматься на сосну, потому что забор вокруг имения здесь высокий, как у Януковича в "Межигорье".

К сожалению, сайт Бродского "Обозреватель", на котором автор печатала фотографии имении уничтожил все мои фотографии. Поэтому читатели могут увидеть имение. Медведчука только с помощью гугла.

<!--IMG2--><!--IMG2-->
<!--IMG3--><!--IMG3-->

До Виктора Медведчука Автомайдан планировал приехать давно. Ведь Медведчук является персоной особенно опасной для украинцев. Напомню, Медведчук является не только ярым украинофобом и противником европейского курса Украины, он является кумом Путина, посредником в отношениях между Януковичем и Путиным. Эта цепочка особенно опасна тем, что Кремль агитирует Януковича решить его проблемы с Майданом традиционным российским способом: "сломать через колено". И здесь мы можем вспомнить, как Путин ломал собственную страну: взрывы в жилых домах Москвы, теракты в метро, "зачистки" женщин и детей в Чечне.

Автомайдан приехал к Медведчука напомнить ему, что он гражданин Украины, что он здесь живет, а значит, заинтересован, чтобы в Украине, где находится его дом, живет его семья царил мир и почитаемыми европейские ценности демократии и свободы.

Автомайдан оставил Медведчуку ссылки на заборе: "Витя, Майдан придет к твоей хате" и "Путин-вон!".

<!--IMG4--><!--IMG4-->

Когда за забор Медведчука полетели яйца из ворот выбежали крепкие ребята. Сначала они пытались броситься в бой, но увидев количество активистов Автомайдана трусливо поджали хвосты, и начали рассказывать, что Медведчук здесь не живет, зато живут они, спортсмены. "Каким спортом занимаетесь?", - спросил Автомайдан. "Бегом", - ответили спортсмены и добавили, что готовятся на олимпиаду в Сочи.

Соврали, вероятно, ведь ребята с фигурой "бычков" на олимпийских бегунов явно не тянули. К олимпиаде в Сочи в этом имении подготовлены разве что уборщицы, ведь можно представить, как они набегаются за день в домах на 5 тысяч кв. метров.

После Медведчука Автомайдан поехал в сторону "Конча-Заспы", в гости к Николаю Яновичу.

Премьеру мы везли венок, лампадки и гвоздички, каждый автомайдановець по две штучки. Все эти атрибуты свидетельствовали о "Политицеском конце" Николая Яновича...

Активист Автомайдан Дмитрий Булатов отметил, что желает Азарову долгих лет жизни, но... После азиривських "пакращень" экономики, после маразматического неприятие "Азировым" европейского курса страны приходится констатировать его "политическую кончину", которую Автомайдан и показал кладбищенским венком.

<!--IMG5--><!--IMG5-->

Кстати, венчик Автомайдан покупал на Байковом кладбище. Когда там узнали, что для Азарова, даже сбросили цену, а надписи на черных ленточках женщины вообще сделали бесплатно.

Венчик Автомайдан привез Азарову в его частный особняк, который расположен на озере Конча по-соседству с государственной резиденцией "Конча-Заспа". Его Имение находится в котежном городке, который имеет официальное название Коллектив застройщиков "Южный" Харьковского района города Киева.

Кроме семьи Азарова здесь построились и живут его друзья: экс-министр финансов Федор Ярошенко с сыном, что возглавляет налоговую в подольском районе города Киева. Также там проживает Григорий Смитюх, - этот господин в свое время прихватизировал на себя государственное имущество - особняк на Липской, где сейчас находится офис Партии Регионов.

Раньше на месте котежного городка Азарова и его команды находилась база отдыха Кабинета Министров Украины. Государственная собственность стала частной в очень сомнительный способ.

Посудите сами, в 2004 году Кабмин, который тогда возглавлял Виктор Янукович, передал всю базу (11,9 га) коллективу застройщиков "Южный". за ... 33 тысячи гривен.

Представьте, 11 га земель в местах, где одна сотка стоит тысячи долларов (даже по ценам 2004 года) за 33 тысячи грн...

Итак, Азаров с помощью Януковича ограбил государство.

Официально земля премьера в этом коттеджном городке была оформлена на его сына Алексея Азарова. На территории Азарова три дома. Когда автор исследовала имение Азарова в 2010, в одном из них проживал лично Николай Азаров,

<!--IMG6--><!--IMG6-->

в другом его сын
<!--IMG7--><!--IMG7-->

третий считается гостевым
<!--IMG8--><!--IMG8-->

Проживает ли Азаров здесь сейчас, не известно. Ведь в последующие годы "донецкие" перегнали столько средств из госбюджета в собственные карманы, что построенные до эры Януковича дома показались им бедняцкими лачугами. Они начали новые масштабные строительства дворцов с таким набором роскоши, что арабские шейхи могут подавиться от зависти.

Поэтому, если вдруг у Азарова есть новый особняк, Автомайдан узнает и приедет туда по позже.

Вообще, Автомайдан готов принести дух Майдана до каждого дворца тех власть имущих, которые забыли, что они живут в Украине, стране, которую они грабят и уничтожают, но которая дорога нам, миллионам простых украинцев. Мы им напомним,что их заборы не отделяют их от Украины, украинского народа и государственных законов. Если вы живете здесь, живете рядом с нами - любите Украину, работайте на пользу Украины, не смейте уничтожать ее европейское будущее, иначе Майдан придет к Вашему дому!
Вандал Медведчук хочет посадить Автомайдановцев за забор, за который должен сесть сам

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1188; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-12-2013, 00:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Автомайдан предложил Медведчуку уехать в Россию

Активисты Автомайдана после сегодняшней поездки в "Межигорье" пикетировали дом председателя

Автомайдан едет к Медведчуку. В Межигорье активистов так и не пустили

Януковичу передали повестку в суд. Активисты Автомайдана едут из Межигорья к дому Виктора

Автомайдан собирается из Межигорья отправиться к дому В.Медведчука

Автомайдан собирается после резиденции Виктора Януковича к дому Виктора Медведчука, передает ТВi.

Закарпатский Автомайдан поедет к Медведчуку

Сегодня, 4 января активисты закарпатского Автомайдана планируют поездку к даче экс-главы

Медведчук отрицает незаконную приватизацию

Виктор Медведчук опровергает информацию, что он незаконно приватизировал земельный участок или

Медведчук все-таки не законно завладел землей , на которой стоит его дом

Виктор Медведчук незаконно завладел дачными домами, на месте которых построил свое имение. Об

Автомайдан приехал к В.Медведчуку(обновлено)

Участники Автомайдана, которые сегодня пытались попасть в Межигорье для акции возле резиденции

Автомайдан приехал к В.Медведчуку

Участники Автомайдана, которые сегодня пытались попасть в Межигорье для акции возле резиденции

Автомайдан повернул в сторону Медведчука и Азарова

Участники Автомайдана, которые пикетировали резиденцию Президента Виктора Януковича в Межигорье,

Резиденцию Медведчука охраняют российские бойцы

Как оказалось резиденцию Виктора Медведчука, лидера движения "Украинский Выбор" и кума Путина, по
Популярные новости
Смертник убил 40 солдат в Йемене Керри обвинил Дамаск в военных преступлениях Президенту Колумбии вручили Нобелевскую премию мира Лидер правящей партии Молдовы ушел в отставку Прогресс упал из-за столкновения со своей ступенью - СМИ Сирийская армия продолжила наступление на Алеппо В Болгарии взорвались вагоны с газом, есть жертвы В Астане провели песенный флешмоб В Кремле ответили на слова советника Трампа про Крым Экс-мэр Нью-Йорка Джулиани отказался работать с Трампом Советник Трампа: Политика США по Крыму строилась на дезинформации Советник Трампа: Решения США по Крыму строились на дезинформации Турция назначает в НАТО сторонников РФ, Китая и Ирана − СМИ В Нигерии смертницы подорвали себя на рынке: 56 человек погибли Убит лидер ИГ, причастный к атаке на Charlie Hebdo Трамп обещает собрать лучший в истории США кабинет
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Повстанцы нанесли контрудар в Алеппо – СМИ

Сегодня, 15:25
Утверждается, что продвижение сил Башара Асада остановилось.

В Сочи выпало рекордное количество снега

Сегодня, 15:12
Высота снежного покрова уже достигла 63 см.

Смертник убил 40 солдат в Йемене

Сегодня, 14:27
Военные стояли в очереди за зарплатой.

Керри обвинил Дамаск в военных преступлениях

Сегодня, 13:45
Госсекретарь США назвал конфликт в Сирии самым серьезным со времен окончания Второй мировой войны.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В