» » Футболисты сборных Германии и Австралии стартуют на Кубке конфедераций

Футболисты сборных Германии и Австралии стартуют на Кубке конфедераций


Футболисты сборных Германии и Австралии стартуют на Кубке конфедераций

Действующий чемпион мира сборная Германии вступает в борьбу за победу в Кубке конфедераций по футболу матчем с командой Австралии, который пройдет в понедельник на стадионе "Фишт" в Сочи. Немцы приехали в Россию так называемым "вторым" составом, но по мнению экспертов, все равно являются фаворитами турнира.


Чемпионы берегут звезд

  • Да, постараюсь посмотреть как можно больше игр
  • Буду следить только за выступлением сборной России
  • Посмотрю пару матчей, если будет время
  • Нет, вот Чемпионат мира – другое дело
  • Не интересуюсь футболом
"Те футболисты, которые играют слишком много, достигают своего предела в какой-то момент. Я могу понять хозяев (турнира) — в России ожидали другого. Но они увидят звезд летом следующего года. Независимо от того, как мы закончим Кубок конфедераций, имеет смысл ехать туда с этой командой. Это могло бы помочь нам не только в следующем году, но, возможно, и в течение трех лет", — заявил перед стартовым матчем Лев.


Австралийцы полны амбиций

Австралийцы впервые с 2005 года, но уже в четвертый раз примут участие в Кубке конфедераций. С немцами команда Австралии за всю свою историю встречалась пять раз, одержав одну победу. В трех играх она потерпела поражение, одна встреча завершилась с ничейным счетом. На нынешний Кубок конфедераций австралийская команда отобралась в качестве победителя розыгрыша Кубка Азии-2015.


Перед поездкой в Россию главный тренер сборной Австралии Ангелос Постекоглу заявил, что команда едет на Кубок конфедераций за победой. "Мы хотим выиграть турнир. Я знаю, что, наверное, это звучит смешно, но я занял эту должность с намерением быть настолько амбициозным, насколько возможно для австралийского футбола", — сказал специалист.


Лидер сборной Австралии, 37-летний Тим Кэхилл, в свою очередь, заявил, что для того, чтобы победить немцев, его команде нужно просто играть в свою игру. "Самое главное для нас — вера в нашу игру, в наш собственный подход, в то, что мы сделали за два последние года. Знаем, что у сборной Германии молодая команда, много молодых игроков. Но на них оказывается большое давление, они — чемпионы мира. Если мы сможем играть так, как мы хотим, мы сможем одолеть немцев", — сказал Кэхилл на предматчевой пресс-конференции.


Игру обсудит судейская бригада во главе с американцем Марком Гейгером, помогать которому будут канадец Джо Флетчер и американец Си Джей Морганте, четвертый арбитр — колумбиец Вильмар Рольдан. Также на игру в Сочи назначены два рефери-видеоассистента — Равшан Ирматов из Узбекистана и Александр Гузман из Колумбии. Помогать им будет португалец Артур Диас.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 455; Комментариев: 0; Дата публикации: 19-06-2017, 00:36

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Путин в плюсе? Что несут Украине выборы в Германии

Сегодня, 20:16
Итоги парламентских выборов в Германии.

Президент Боливии: Трамп – худшая угроза миру

Сегодня, 19:30
Эво Моралес считает, что США хотят бойкотировать диалог в Венесуэле незаконными санкциями.

Белый дом назвал абсурдом "войну с КНДР"

Сегодня, 18:51
Администрация Трампа отреагировала на заявление министра Северной Кореи.

В Ингушетии нашли тело российского "террориста №1"

Сегодня, 18:26
Тело доставили на экспертизу в Москву.