» » Пранкер Вован: Если Лукашенко отправит в отставку главу КГБ, то я готов занять этот пост

Пранкер Вован: Если Лукашенко отправит в отставку главу КГБ, то я готов занять этот пост


Известный пранкер рассказал новые подробности о своем звонке Лукашенко.

Ведущие украинского «Громадского ТВ» связались с ним с помощью Skype. В интервью, которое было показано сегодня вечером в прямом эфире, телефонный шутник сообщил, почему решил позвонить в Минск, как, по его мнению, запись разговора с диктатором попала в интернет и ответит ли Лукашенко на розыгрыш.

В самом начале разговора он отметил, что белорусский диктатор — не первый политик в его «коллекции», перечислив некоторых других жертв розыгрышей из России и Украины. Вован, который попросил называть его Владимиром, подчеркнул, что хотел бы поговорить с премьер-министром своей страны Дмитрием Медведевым. «Поговорить с Путиным было бы сложно, потому что он не стал бы разговаривать с сыном Януковича. Понадобилась бы совсем другая легенда», - сказал он.



Владимир снова подчеркнул, что он не выкладывал запись разговора с Лукашенко в интернет, потому что планировал продолжить его позже. «Уже после того, как беседа состоялась, я подумал, что можно еще раз позвонить через несколько дней и поговорить на другие темы. Я хотел попросить помощи в перевозке через границу имущества, сказав, что в одном из контейнеров будет Виктор Пшонка. Для меня было удивлением увидеть пост Мустафы Найема в «Фейсбуке», в котором он привел детализацию нашего разговора», - говорит он.

Пранкер исключает возможность того, что запись разговора «слили» российские спецслужбы. Он подтвердил, что аудиофайл, выложенный в интернете, представляет собой всю беседу с диктатором «без купюр»: «Явно были какие-то спецслужбы. Может быть, это и от него пошло».

«Поведение Лукашенко в этом разговоре достаточно красноречиво. Зрителям нашим абсолютно понятна его двойственная позиция — и нашим, и вашим», - заметил на это ведущий, добавив позже: «Есть слухи, что Лукашенко распорядился пустить вас на корм».

Владимир отнесся к этому с юмором, сказав, что собирается продолжить телефонные розыгрыши известных людей, в том числе и из Украины. «Главное, чтобы на корм не пустили рыбам, страусам, зайчикам. Впрочем, если Лукашенко отправит (в отставку) главу КГБ, то я готов занять этот пост. Но посмотрим, что там еще за пост», - сказал он.

В заключение ведущий «Громадского ТВ» отметил общественную важность розыгрышей, которые устраивает Владимир, отметив, что они помогают «десакрализировать» власть.

Напомним, пранкер Вован несколько дней назад разыграл Лукашенко. Он позвонил диктатору и, предствившись сыном беглого президента Украины, спросил, может ли тот переехать из России в Беларусь. Пранкер Вован: Если Лукашенко отправит в отставку главу КГБ, то я готов занять этот пост

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 2873; Комментариев: 0; Дата публикации: 19-06-2014, 09:57

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Янукович-младший заявил, что не звонил Лукашенко."Я скромный человек, интр ...

Сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший заявил, что не звонил Лукашенко.

Лукашенко играет на два фронта. "Они пусть спасибо Януковичу скажут, что о ...

Неизвестный телефонный шутник разыграл белорусского диктатора. О том, что запись сделана

Лукашенко заявил, что Украина должна быть единой, и намекнул, что готов пом ...

Украина должна быть целостным государством. Об этом в комментарии журналистам после инаугурации

Лукашенко рассказал Собчак про развод с женой и сына Колю

Лукашенко дал интервью Ксении Собчак.

Станислав Шушкевич: В войне с Украиной Лукашенко будет на стороне Путина

Официальный Киев напрасно поверил белорусскому диктатору.

Путин поговорит с Лукашенко об Украине

Путин поговорит с Лукашенко об Украине.

Лукашенко вызвался помочь Украине конкретными действиями

Президент Беларуси Александр Лукашенко готов помочь Украине, но не хочет выступать в роли

А.Лукашенко не признает Януковича Президентом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не признает Виктора Януковича Президентом Украины.

Лукашенко получил от Москвы 2 млрд долларов

Россия предоставит Беларуси кредит в 2 млрд долл. в 2014 г. Об этом объявил Президент России