» » То, что происходит с т. н. «мирными переговорами», все больше напоминает Мюнхенский сговор 1938 года. Российские танки дойдут до Киева за считанные часы, — Оробец

То, что происходит с т. н. «мирными переговорами», все больше напоминает Мюнхенский сговор 1938 года. Российские танки дойдут до Киева за считанные часы, — Оробец


Депутат Верховной Рады Леся Оробец считает, что продление перемирия создает угрозу для Киева — дает дополнительные возможности для активных действий России.

«От российской границы возле Глухова в Киев 330 км шикарного шоссе. Танковая колонна с машинами обеспечения катиться в Киев 5, ну пусть максимум 6 часов с остановкой на обед. Что-то у меня после вчерашнего «продления перемирия» исчезают сомнения, будет ли кто-то пробовать ее остановить. Разве может граждане-автолюбители своими машинами», — написала она на своей странице в Facebook.

«Впрочем, может путинским танкам, и не надо будет ехать своим ходом. Просто приземлятся несколько бесхозных самолетов с солдатами в форме без нашивок в Борисполе — и волей народа появится Киевская народная республика с очередным Гиркиним во главе. Мировая общественность, я уверена, будет озабочена», — иронизирует нардеп.

«То, что происходит с т. н. «мирными переговорами», все больше напоминает Мюнхенский сговор 1938 года. После типа аншлюса Крыма (Австрия) стоит «судетский вопрос» (Донбасс). Читаем Википедию: параллели поразительны, продолжение очевидно», — написала Оробец.

«Опять Медведчук. Как при подписании газового договора 2009 года, который подарил нам дорогой на планете, 500-долларовый газ, и мешок закулисных «муток» вокруг него. Который отдавал приказ расстрелять Майдан еще в 2004 году. Его появление — верный признак того, что все происходит прозрачно и во имя Украины и ее граждан», — раскритиковала она участие в мирных переговорах Виктора Медведчука.

«При т. н. «переговоров» террористы с помощью танков, «градов» и минометов атакуют армию этой страны, сбивают транспортные вертолеты и убивают ее солдат. Только за время «прекращение огня» террористы убили более 20 наших силовиков. Зато Ахметов уютно гуляет Киевом с государственной охраной. Ахметову тоже очень нравятся «переговоры», как не трудно понять», — вспомнила Оробец и олигарха.

«Если Украина не проведет широкомасштабную армейскую операцию и не искоренит террористическую заразу сейчас, она перестанет существовать. Не имеет значения, по какой из вариаций путинско-медведчуковского сценария. Или с наблюдателями ОБСЕ, или с миротворцами ООН, или после типа «выборов», или просто возникнет еще одно Приднестровье или Абхазия. Еще одна часть нашей суверенной территории будет отторгнута агрессором, а диверсионно-террористические группы поползут дальше — на Одессу, Харьков, Днепропетровск, Сумы, Чернигов, Киев… Будем с цветами встречать освободителей Путина и Медведчука, они может и Януковича с выводком в обозе привезут», — считает нардеп.

«Террористы должны немедленно сдаться или погибнуть. Все задержанные за терроризм и пособничество должны получить свои пожизненные или 15 лет в случае раскаяния. Все, кто пособничал, в первую очередь, бывшие сотрудники МВД и СБУ, а также местные власти, должны сесть на свои сроки. Вот тогда можно проводить выборы и начинать диалог», — выдвинула свои условия Оробец. То, что происходит с т. н. «мирными переговорами», все больше напоминает Мюнхенский сговор 1938 года. Российские танки дойдут до Киева за считанные часы, — Оробец

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1318; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-06-2014, 18:52

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

ЦИК восстановила Оробец и Салия в статусе кандидатов в мэры Киева

ЦИК отменила решения киевского теризбиркома об отмене регистрации кандидатами в мэры Киева

Оробец сняли с выборов мэра Киева

Киевская территориальная избирательная комиссия решил снять с выборов мэра столицы народного

Леся Оробец заявляет, что ее кандидатуру хотят снять с выборов в Киеве

Народный депутат Леся Оробец заявляет, что ее кандидатуру хотят снять с выборов в Киеве.

Украинским военным в зоне конфликта приходят смски с угрозами - Л.Оробец в ...

Народный депутат Леся Оробец на своей странице в Facebook написала, что “нашим военным в зоне

Л.Оробец вышла из "Батькивщины"

Л.Оробец вышла из "Батькивщины".

Все военнообязанные должны прибыть в военкомат и дать о себе знать - Л.Ороб ...

Народный депутат "Батькивщины" Леся Оробец рассказала журналистам, какие изменения произойдут в

Л.Оробец опубликовала имена погибших во время событий в Киеве

Народный депутат фракции "Батькивщина" Леся Оробец на своей странице в Facebook опубликовала

В ВР ни одного постановления не зарегистрировали - нардеп

Народный депутат Леся Оробец на своей странице в сети Facebook написала, что в Верховной Раде не

Оробец: Судам дали команду не выпускать заложников

Прокурорам и судам дали команду не выпускать активистов, которых обвиняют в организации массовых

Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек

Сегодня, 02:20
Медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим.

Мэй: Brexit возможен и без сделки с Евросоюзом

Сегодня, 01:05
В случае "плохой" сделки Великобритания покинет переговоры с ЕС.

НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

Вчера, 23:36
Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в Румынии.