» » Суворов: режим Путина падет ровно через год – 23 июля 2015 года

Суворов: режим Путина падет ровно через год – 23 июля 2015 года


Президент РФ Владимир Путин разогрел ядерный котел внутри России, если Путин уйдет с Донбасса – разочарует многомиллионное быдло, поднявшееся в патриотическом угаре "Крым наш!" и "Новороссия!", заявил изданию "Гордон" беглый разведчик ГРУ, известный писатель Виктор Суворов.

Бывший сотрудник Главного разведывательного управления СССР Владимир Резун прославился под литературным псевдонимом Виктор Суворов, автор книги "Ледокол", тираж которой по всему миру составил несколько миллионов экземпляров. Суворов утверждал, что главной причиной Второй мировой войны стала политика Сталина, который планировал захватить Европу летом 1941 года.

Еще до выхода романа Суворов стал широко известен и в узких разведывательных кругах, когда в 1978 году вместе с женой и детьми неожиданно исчез из своей женевской квартиры, а позже объявился в Великобритании. По словам экс-разведчика, за бегство из ГРУ он был заочно приговорен к смертной казни.

Больше 35 лет Суворов живет в английском Бристоле, пишет военною публицистику и внимательно следит за исторической родиной. Причем не только российской, но и украинской, ведь отец и дед писателя родом с Черкасщины.

– После сбитого боевиками Донбасса Boeing 777 состоялись заседания и Совета безопасности ООН, и Совета ЕС. Итог один: Запад вновь "обеспокоен" конфликтом на востоке Украины, но на жесткие меры по отношению к России не готов. Почему?

– Я по натуре скептик, циник и пессимист, потому считаю: Европа поговорит-поговорит, чуть расширит санкции, но на крутые меры против России не пойдет. Трагедия с Boeing быстро забудется, несмотря на то, что сегодня политикам все труднее отбиваться от общественного мнения и СМИ, которые сразу заявили: катастрофа малайзийского авиалайнера – террористический акт.

Обезьяны, совершившие теракт, не на дороге гранату нашли и случайно дернули колечко. Наоборот: большая-пребольшая обезьяна своей мохнатой лапой дала безмозглым мартышкам на Донбассе страшное оружие. Сейчас самое главное и сложное – найти бесспорные доказательства, кто именно отдал приказ и пригнал оружие, сбивающее самолеты на высоте 10 километров. Очевидно, что подобное преступление не могло состояться без участия высшего руководства Кремля.

– То есть Запад ограничится жесткой риторикой и всё?

– У меня перед глазами английская газета The Daily Mail, в которой есть интересная заметка о том, как один черный дядя натворил столько преступлений, что ему дали пожизненный срок. Спустя некоторое время его отпустили за примерное поведение. На свободе дядя опять столько натворил, что ему вынесли второй пожизненный срок. Он посидел-посидел, и, будете смеяться, опять вышел на свободу, потом сел с третьим пожизненным...

– И опять вышел?

– К счастью, нет. Но этот случай отличный пример невероятного разложения Запада из-за пресловутой гуманности и политкорректности. В Англии на полном серьезе ужасаются, что не во всех тюрьмах есть бассейны.

– Не поняла, какие бассейны?

– Плавательные! Не смейтесь, серьезная дискуссия идет. Вы знаете, что в Англии даже заключенных с пожизненными сроками в увольнительные отпускают? В прошлом году 38 человек, после "отпуска на волю", не вернулись за решетку. Англичане даже конгресс собрали и обсуждали вопрос: как усовершенствовать тюрьмы, чтобы заключенным хотелось в них вернуться после увольнительных? Договорились чуть ли не шеф-поваров в тюремные кухни приглашать! Вот и делайте выводы, как подобные "гуманисты" отнесутся к стране, виновной в трагедии Boeing.

– Странно, а большинство аналитиков уверяют: дело не в гуманности, а в прагматичности Европы, зависящей от российского газа.

– Я утверждаю: мягкость Запада, в том числе по отношению к России, вызвана культом гуманности и политкорректности, который дошел до запредельного идиотизма! Европа и США утратили инстинкт самосохранения. Посмотрите, сколько там поселилось эмигрантов, не уважающих местные традиции и законы. В крупных городах по запаху можно определить кварталы, в которых живут азиатские люди. Попади вы туда, было бы абсолютное ощущение, что это не Англия, а страна третьего мира – грязь, вонь, преступления. Никто с этим бороться не желает, а эмигранты все едут и едут.

– Россия тоже утратила инстинкт самосохранения?

– Путин несомненно утратил. Но самое главное, он потерял контроль над бандитскими группировками на востоке Украины. В России всегда была и будет имперская модель власти: наверху царь, вокруг него бояре, внизу – чернь. Сейчас царь утратил контроль над подданными, которых заслал в Донецкую и Луганскую области, потому что дал им слишком много власти. Это грозит распадом России.

– Какая связь между бесконтрольными боевиками на Донбассе и распадом России?

– Я когда-то служил в ГРУ, куда набирали ребят из различных видов вооруженных сил СССР. Один из них служил на атомной подводной лодке и рассказывал, что когда поступал приказ немедленно поднять якорь и полный вперед, команда разогревала ядерный реактор не по инструкции (слишком долго), а народными методами. Это еще до катастрофы на Чернобыльской АЭС было.

– Кстати, ваш, простите, коллега по ГРУ Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что в Boeing не было живых пассажиров: якобы враги специально напичкали лайнер трупами и сбили его, чтобы дискредитировать "ДНР".

– России нужен был сумасшедший дядя, который бы возглавил сумасшедшую операцию на Донбассе. Не судите о военной разведке по одному идиоту. Гиркин – отморозок, у меня нет данных, что он действительно работает в ГРУ. Но даже если это так, лишнее свидетельство того, что в Главном разведывательном управлении РФ полное разложение.
Продолжу о распаде РФ. Путин разогрел ядерный котел внутри самой России, там поднялась чудовищная волна мерзкого патриотизма и шовинизма: "Крым наш!", "Русский мир!", "Новороссия!". Остановить эту волну невозможно, она уже накрывает российское руководство. Если Кремль даст задний ход или притормозит – табун из российских ура-патриотов растопчет Путина за предательство.

– Но ведь президент РФ, чтобы остудить горячие головы, может запустить пропагандистский лозунг: Запад хочет втянуть нас в Третью мировую, но ради мира на Земле мы готовы отказаться от Новороссии…

– Для такого сценария нужно иметь мозги, а в Кремле нет ни одного человека, который бы осознал, как далеко зашла Россия. Как бы Путин ни выворачивался, реакция запущена, русский народ других лозунгов просто не услышит. Более того, наемные ватники на востоке Украины уже почувствовали силу оружия и запах крови, они опьянены полной безнаказанностью, ходят по Луганску и Донецку, как короли. Рано или поздно они вернутся в Россию. Попробуйте после донбасского опыта поставить их под закон. Чихать они хотели на смену пропагандистского лозунга, они уже вкусили власть.

– В свое время Кремлю удалось поставить чеченских боевиков под закон…

– Чечню заткнули миллиардами долларов! За это видимое спокойствие Россия каждый год выплачивает дань. Кремль посадил на местный трон урку и сказал: мол, чеченских боевиков приструни, а мы и бабла дадим, и Грозный заново отстроим. И отстроили: таких небоскребов, как в чеченской столице, в Москве нет.

– Может, Кремль и от боевиков на Донбассе откупится? Например, признает их ветеранами войны с Украиной и назначит пенсию как участникам боевых действий.

– Если каждый раз использовать такой "эффективный" инструмент, можно и без штанов остаться. Путин, конечно, и всему Донбассу может денег предложить, но где их взять, если в России все разворовано. При ценах на нефть в 110 долларов за баррель страна не может нормальную дорогу до Якутска протянуть. Власти РФ сами признали: пенсионные накопления россиян потрачены на Крым.

К слову, ядерная реакция пошла тогда, когда Кремль полез в Крым. Я сразу сказал: Путин влип, как навозная муха, которая кружила-кружила вокруг сладкого и прилипла одной лапкой. Крылышками бьет, вырывается, но уже и вторая лапка прилипла… Нет у Путина выхода. Если он откажется от Донбасса – разочарует многомиллионное российское быдло, поднявшееся в патриотическом угаре возрождения "великой империи".

– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?

– Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горилочки з перцем, возьму сало и отвечу вам.

– Но Украине надо прожить этот год…

– Главный секрет великих полководцев в том, что они умели отрезать противников от баз снабжения. Как бы не критиковали Кутузова – мол, Москву сдал! – он все сделал правильно. Армия отошла на юго-восток, сделала большой крюк и остановилась на дороге, по которой из Европы шло снабжение французских войск. Я говорю о Тарутинском лагере. Наполеон – величайший стратег! – сразу понял, чем ему это грозит и, еще до всех зимних холодов, побежал из Москвы.

Любому сорняку нужно обрубить корень. Боевиков на Донбассе нужно отрезать от снабжения, то есть немедленно закрыть границу с Россией. Украинские полководцы, которые сейчас возрождаются, прекрасно это понимают без моих советов. Так что желаю вашей армии только успехов. Слава Украине!Суворов: режим Путина падет ровно через год – 23 июля 2015 года

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 2155; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-07-2014, 21:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Вся банда Путина-Януковича сейчас сконцентрировалась в Донецке и Луганске - ...

Перемирие сегодня уже ничего не даст, так как Кремль и в дальнейшем настроен на аннексию Донбасса.

Путин предал "Новороссию" и сливает ее Порошенко - Дугин

Руководство России проявило нерешительность в украинском вопросе и может дать уничтожить

Путин: требовать от боевиков на Донбассе сдачи оружия бессмысленно

Президент России Владимир Путин считает бессмысленным требовать от разоружения боевиков на востоке

Свободовец:Продажа Mistral Францией - это то же самое, если бы в годы Второ ...

Твердые намерения Франции продать России вертолетоносцы Mistral, озвученные президентом Франсуа

Гарри Каспаров: Путин – это маньяк с ядерным оружием. Ему верить нельзя!

Гарри Каспаров очаровал Вильнюс. Во время своего 2-х дневного визита в столицу Литвы у

Путин намеренно хочет изолировать Россию - политолог

Политика российского президента Владимира Путина направлена на то, чтобы изолировать Россию и

Фюле: Путин вводит мир без правил

Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле заявил, что, если раньше существовал двухполярный

Депутат Госдумы: Путин не может остановиться, иначе назовут слабаком

Президент России Владимир Путин не может остановить эскалацию в Украине даже если бы захотел,

Запад применит экономические санкции против России, если Путин приблизится ...

Запад может применить экономические санкции против России только в случае, если Путин попытается

Для Путина ситуация, сложившаяся в Крыму, является чрезвычайно выгодной - э ...

Как считает глава российского Центра медиа исследований УНИК Александр Морозов, ситуация, которая
Популярные новости
ВМС Британии отправили фрегат следить за военным кораблем РФ Байден будет участвовать в следующей президентской гонке Байден хочет участвовать в выборах президента США в 2020 году Британию призвали не отравлять работу Совбеза ООН Еврогруппа согласовала меры по облегчению долговой задолженности Греции Путин хочет "успешно завершить карьеру" В Средиземном море спасли более тысячи мигрантов Обстрел госпиталя в Алеппо: умерла еще один врач Президент Италии не принял отставку премьера Ренци Мэр Нью-Йорка попросил у Обамы $35 млн на охрану Трампа Пожар в клубе Окленда: число жертв выросло до 36 Премьер Франции покидает свой пост В Кении из психбольницы сбежали более 100 пациентов В Англии судят 101-летнего мужчину за совращение детей В Индии фрегат задавил двух человек Украина вошла в десятку главных экспортеров оружия
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Индонезии все частные острова вернут в госсобственность

Сегодня, 04:17
В 2010 году в Индонезии было 13 тысяч островов.

Греция отказалась экстрадировать бежавших в страну турецких военных

Сегодня, 03:58
Анкара надеется, что греческое правительство выдаст беглых военных.

Пентагон скрыл доклад о тратах на $125 млрд

Сегодня, 03:52
Согласно документу расходы Пентагона составляют практически четверть от 580-миллиардного бюджета

Опознаны 33 жертвы пожара в Окленде

Сегодня, 02:50
Прокуроры не исключают уголовного дела в рамках расследования причин пожара.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В