» » Испытывать любовь к Путину способен только неизлечимый слабоумный или лживый подонок

Испытывать любовь к Путину способен только неизлечимый слабоумный или лживый подонок


Константин Ветчинов, поделился своими мыслями относительно поклонению Путину, режиссера Михалкова.Испытывать любовь к Путину способен только неизлечимый слабоумный или лживый подонок

«А кто такой Меньшов? А кто такой Ярмольник?»
Леонид Ярмольник хороший актер, получше Олега Меньшикова.
Владимир Меньшов хороший режиссер.
А вот кто такой сам Михалков?

В настоящее время, исписавшийся киношник. Полез в политику, не имея никаких знаний о государстве и управлении, исключительно из самомнения и недалекого ума, привычного ему приспособленчества в стремлении угодничать и получать выгоды из холуйской близости с властью.

Не говоря, что только неумный субъект полезет поучать общество в вопросах, в коих ни бельмеса не смыслит, он неумен, поскольку желание иметь холуйские выгоды во время, когда всем порядочным людям понятно, что представляет собой нынешняя власть, перевешивает сдерживающую мотивацию. Не только моральную, но и эстетическую, понижая всякую меру вкуса. В холуйстве как актер он заигрывается с самим собой, привлекая пафос, так что сама собой напрашивается обиходная реплика на всю эту несообразную пафосу гнусность: «Ну, ты совсем плохой!».

В интервью, вопрос о несменяемом правителе. Никита М.: «Я люблю этого человека». Многозначительно и прямо глядя в глаза, мол понимаете, люблю, способны вы такое небывалое огромное чувство понять? С любовью не шутят. Вот как вы должны понимать.

Должны-то, должны. Но вот здесь какая запятая. Именно учитывая огромность чувства, что это по меньшей мере страсть, или нежность, естественно сделать вывод, что испытывать любовь к Путину способен только самый отъявленный гомосексуалист, неизлечимый слабоумный или лживый гнилой подонок.

Понятно, что в основе актерской психологии истероидная физиология. Но великими актерами были все же те, кто помимо нее имели ум, чтобы подвергать контролю собственное сознание, и не путать искренность игрового момента с блеском глаз при вхождении в образ с реальностью собственной личности. Но здесь актерство на публику доходит до актерства с самим собой, изощрения в самообмане относительно своей подлинной мотивации.

Это безусловно большое искусство, так изощряться в самообмане, доводить ложь до степени внутреннего театра. Хотя оно же и изобличает: говорит о том, что подкорковое белое вещество доминирует над корой серого вещества, где сосредоточен интеллект. Интеллектуальная составляющая во всей этой игре с самим собой и публикой сведена белым веществом к нулю. Вот черт и занимается бесогонством. Ему, сему персонажу собственного внутреннего театра, невдомек, что истерическая искренность игры с блеском глаз всего лишь маскирует низменную мотивацию. Неспособность быть честным с самим собой становится пафосной внутренней жизнью. Форменное извращение, психическая патология. Механизм этой патологически лживой игры прост: он взвинчивает себя изнутри, сам веря по недомыслию, будто испытываемая искренность оправдывает корыстность его необычайной любви к правителю.

Холуйство нехорошо, но ведь любовь великая. Велика тайна сия есть. Инстинктивная рассчетливость, неудежимый позыв влечения к источнику благ, смешанный с вдохновением бескорыстного снобизма, заискивания перед высшим положением - он обожает власть только за то что она такая красивая, искренне восхищается театром избранности, а там и блага как из рога изобилия. Такая искренность истерически гнилая и сама по себе не стоит ни гроша, и тем более ничего не оправдывает. Пошлость поверхностного мутного бесчестного сознания.

Игра истероидного психопата с самим собой – средство внешне облагородить низкую мотивацию. Это надо в упор не видеть корруцию и бандитизм и убогую пошлость правителей, чтобы быть с ними задно из выгоды настолько, что самому нести скорбительные пошлейшие гнуснейшие бредни о господах, феодальной иерархии, восхвалять религиозную мутную самогонку православия. Он же не неспособен это понимать, просто это истерическое извращение сознания. Оно, это сознание, совершенно аморфно, совершенно по животному эгоистично, подло.

Но оно любит театр. Истероидный психопат легко верит во внешнее и показное даже в своей внутреннем театре, поскольку поверхностен и слаб интеллектуально. Подобная поверхностность и слабость интеллекта и позволяют ему вести себя позорно и при этом искренне верить, что все у него благородно. Аристократ в роли холуя или холуй в роли аристократа. Поди пойми, немыслимый парадокс истероидной внутренней жизни.

«Я люблю господина Пэжэ! – А я люблю его еще больше». Фильм Георгия Данелии «Кин-дза-дза», да и только.

А на мнение остальных, в заключение заявил он, ему буквально наср… Во это как говорится. Не по нашему, а по нашенски. Аристократично, просто ох…ть. Потомственный постельничий царский одним словом. Интимная должность во власти. Понимает, что позорно. Но настолько заинтересован, что готов безобразничать, только бы отстоять хотя позорную, но выгоду. Одно признание стоит другого.

Хотелось бы только заметить ему, что насрать на порядочных людей, ему удастся только если нас будут держать, пока он будет срать.

«Власть должна быть красивой», сказал он однажды. Вот такие получаются крастоты. Шарапов даже в пляс пустился прямо на съезде киматографистов, когда киматографического аристократа выбрали. Но это из той же истерической оперы разнузданного холуйства.

Константин ВЕТЧИНОВ

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1616; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-11-2014, 13:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Власти должны решать вопрос с Майданом только посредством переговоров - О.Т ...

Власти должны решать проблемы Майдана только посредством переговоров, ведь все силы стоит бросить

Охлобыстин, фанат Путина и "Беркута", признался еще и в любви к Украине

Российский актер Иван Охлобыстин с какого-то чуда признался Украине в искренней любви.

Россия не примет в свой состав Донбасс - Т.Чорновил

Бывший народный депутат Украины многих созывов Тарас Чорновил считает, что Донбасс для России не

Арбенина: Я как люблю Украину, таки и буду любить

Диана Арбенина поделилась своими мыслями по поводу происходящего в Украине. Лидер группы "Ночные

Лев Рубинштейн: Семантика медного таза

Ключевые понятия, употребляемые пропагандистской риторике Кремля, калькируют те, что были в ходу в

Д.Корчинский: украинские спецслужбы неадекватные и подчинять им добровольце ...

Нынешнее руководство Украины, Вооруженных Сил, областных управлений МВД - совершенно неадекватное.

Ольга Богомолец: та власть, которая сейчас есть, не соответствует антикорру ...

В прямом эфире информационной программы "События" на телеканале "Украина" Ольга Богомолец,

Горбачев: Украина должна "дать по рукам" всем зарубежным "советчикам"

Экс-президент СССР убежден, что украинские власть и оппозиция должны найти выход из политического

Луцкий врач в Киеве: только при мне в восьми ребят вытекли глаза

32-летний Павел Скшетуский работает медиком второй сотни самообороны Майдана с 12 декабря прошлого

Ирина Луценко о "Беркуте": Мы увидели перед собой зомбированных людей

Жена избитого экс-министра МВД Юрия Луценко считает, что "беркутовцы", которые избили ее мужа,
Популярные новости
В Казахстане от удара током смартфона погибла семимесячная девочка Утонул еще один самолет с Адмирала Кузнецова – СМИ Читатели журнала Time определили человека года В центре Москвы горело здание Дипломатической академии МИД РФ Путин пригласил скандального президента Филиппин в РФ Россия развернула в Сирии дивизион ЗРК С-300 Армия США назвала Россию угрозой №1 В Мичигане пересчитают голоса на выборах президента США Россия развернула в Сирии целый дивизион ЗРК С-300 Южная Корея потратит на оборону рекордные $34 млрд Керри обвинил Израиль в попытках саботажа В отеле Пакистана во время пожара погибли более 10 человек В отеле Пакистане во время пожара погибли более 10 человек Штайнмайер: Рано отменять санкции против РФ Президент Киргизии взял отпуск на необъявленный срок Туск поздравил избранного президента Австрии
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Москве школьники довели до суицида беженца из ДНР

Сегодня, 10:59
Подростка постоянно били, обзывали "хохлом" и кричали ему "Слава Украине!".

В Беларуси при покупке бананов мужчину ужалил скорпион

Сегодня, 10:48
Экзотическому насекомому, скорее всего, удалось выжить во время долгой транспортировки.

Утонул еще один самолет с Адмирала Кузнецова – СМИ

Сегодня, 08:57
Истребитель Су-33 не успел затормозить на палубе крейсера.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В