» » Украина больше ничего не должна Донбассу, больше никаких пенсий манкуртам и душегубам!

Украина больше ничего не должна Донбассу, больше никаких пенсий манкуртам и душегубам!


И если Донбасс сдохнет от голода и холода, нам до этого никакого дела не будет. Если наша власть надумает снова кормить за наш счет донбасских манкуртов, значит, такая власть Украине не нужна, такую власть нужно гнать.Украина больше ничего не должна Донбассу, больше никаких пенсий манкуртам и душегубам!

Логика донецких кормильцев Украины, как известно, не поддается никакому логическому анализу. Сначала эти гордые люди сказали, что они уходят из Украины и пенсии им будет платить Путин. Когда Путин послал их на х…й, не заплатив обещанных пенсий и не выдав красивых российских паспортов, они не расстроились и решили, что будут платить себе пенсии сами, потому что у них же есть шахты, а там много угля. Когда вскоре выяснилось, что уголь - это не нефть, и если Украина их уголь не купит, то больше он никому и на х…й не нужен, они вспомнили, что, оказывается, есть Украина, которую можно подоить на нужды молодой Луганской Африканской Республики. Прикинулись валенками, мы же, мол, платили налоги, давайте теперь наши пенсии.

Верно, ребята, верно, но только пока вы эти налоги платили – Украина платила вам пенсии. Коль теперь вы независимые – платите себе пенсии сами. Украина, когда объявила независимость и вышла из СССР, пенсии платила себе сама. Луганда теперь пусть тоже платит себе пенсии сама. И для всех украинцев это должно стать вопросом принципиальным, ибо нехер финансировать террористов и уродов за наш с вами счет.

Неразумной черни, которая возомнила себя пупами земли, будет полезно померзнуть и поголодать, покушать кошечек и воробышков, чтобы понять, почем же она, копеечка, и вспомнить, что номер их в этой жизни - шестнадцатый, и для их выживания и благополучия лучше сидеть тихо и не вякать. Что следом за разговорами про взятие луганским ополчением Киева последует голодная и холодная зима, когда им, лошарам, будет совсем не до Киева.

Между прочим, пенсии у шахтеров 4-7 тысяч гривен в месяц. Это вам не Украина, которая получает по 1000 гривен на нос и живи как хочешь. Там блатные шахтерские пенсии, которые платятся с 50 лет. Посчитайте в какую копейку нам обходится содержание этого тупоголового сброда, который получает от Украины 5000 гривен пенсии, а потом берет в руки автомат и идет воевать с теми, кто ему эту пенсию платит. Спрашивается, чего вам бл…дям не хватало, что вы подняли этот срач? Теперь сидите без пенсий и думайте, как жить дальше.

Кстати, это какие же надо иметь мозги и какую надо иметь мораль, чтобы стрелять в тех, кто платит тебе пенсию, а после, убив тысячи украинских солдат, с копченными мордами ломиться в Украину и требовать денег? Украинцы, мы не должны с этим мириться, иначе все разговоры о священной памяти погибших героев – гроша ломанного не стоят.

Манкурты, вам захотелось халявы, захотелось рассейской пенсии, которая выше украинской. А вы работали ради этой повышенной рассейской пенсии хоть один день? Вы платили в ихнюю казну взносы, чтобы оттуда что-то получать? Нет? Так идите нах…й, дорогие донбассяне. Теперь ваши пенсии должны пойти на компенсации семьям погибших и покалеченным в войне на Донбассе украинцам, а не вам. И это будет справедливо.

После освобождения Донбасса все блатные шахтерские пенсии в 5 000 гривен должны быть отменены. Весь Донбасс должен получать обычную украинскую пенсию и никаких льгот. Более того, на все зарплаты и пенсии Донбасса должен быть наложен специальный налог, на срок 5-10 лет, который пойдет на восстановление Донбасса и компенсации тем, кто пострадал от этого шабаша. Хватит вести разъяснительные работы по телевизору и интернету, через деньги и пи...дюлину до них дойдет намного быстрее и лучше. А наша цель и главная задача не просто наказать подлецов, а научить, и попробовать хоть небольшую часть из них сделать людьми. Пусть каждый месяц, получая свои пайки, помнят о том, что натворили, и платят за содеянное.

Знаю, что многие скажут, что там, мол, не только ватники остались, а и наши люди, патриоты Украины. Да, там есть такие люди. И ответственность за этих людей должны взять на себя все украинцы. Волонтерские группы окажут помощь этим людям, а наша задача обеспечить достаточное финансирование через специальные фонды. Таким образом решим две задачи: не будем кормить предателей и будем помогать нашим людям, попавшим под оккупацию.

Порошенко и Яценюк могут выплачивать пенсии Донбассу только из своих денег или идти нах…й с занимаемых должностей. Вроде как с 1 декабря отменяются пенсии для оккупированных территорий, но зная всю трусливую сущность нашей власти, которая готова торговать Родиной оптом и в розницу, лишь бы Путин их сильно не пугал, хочется сказать следующее:

- Если наша власть надумает снова кормить за наш счет донбасских манкуртов, значит, такая власть Украине не нужна, такую власть нужно гнать нахер!

Алексей Заводюк

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 3929; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-11-2014, 12:52

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Пенсии Донбасса потратят на оплату газа

Стоимость газа, который Украина будет поставлять в неподконтрольные ей территории Донецкой и

Зарплаты и пенсии будут выплачиваться только на территориях Донбасса подкон ...

Заработные платы и пенсии будут выплачиваться только на тех территориях Донбасса, где висит

Глава ДонОГА: Украина должна выплачивать пенсии на оккупированных территори ...

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко убежден, что украинская сторона

Люди, проживающие в зоне АТО в Луганской области, смогут получить пенсии за ...

В Луганской области нашли способ выплатить пенсии людям, которые проживают в зоне АТО. Люди смогут

На Донбассе пенсии за август выплачены полностью, - Пенсионный фонд

На Донбассе пенсии за август выплачены в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного

Укрпочта начала переводить пенсии в Крым

Впервые после аннексии украинские пенсионеры Крыма начали получать пенсию. Выплата пенсий

Крымчане могут получить свои пенсии в Херсоне

Крымчане могут поехать в ближайшие регионы, например, в Херсон, написать там заявление на выплату

"Свобода" предлагает назначить пострадавшим евромайдановцам пенсии

Депутаты от "Свободы" И. Мирошниченко и А. Мирный зарегистрировали в Верховной Раде Украины проект

Крымские сепаратисты обещают пенсионерам сразу две пенсии: украинскую и рос ...

Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что в Крыму

Пенсионному фонду нужно 8 млрд грн на мартовские пенсии - Минсоцполитики

Пенсионному фонду нужно 8 млрд грн для того, чтобы начать выплаты пенсий в марте - об этом

Керри посоветовал студентам США учить русский язык

Сегодня, 21:23
Бывший глава Госдепа отметил, что при нынешней администрации в Белом доме нужно учить русский язык,

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Сегодня, 20:56
Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже

США потеряли в Ираке оружие на миллиард долларов

Сегодня, 20:26
По информации правозащитников, Пентагон не имеет точных данных о местоположении большого количества

Папа Римский спросил у Меланьи Трамп, чем она кормит мужа

Сегодня, 19:52
Понтифик озадачил супругу американского лидера вопросом о национальном блюде Словении.