» » Чисто русское убийство

Чисто русское убийство


Чисто русское убийство

Не надо нам рассказывать сказки про «мировой финансовый кризис» или «козни американцев с подконтрольной Европой», сообщает издание «Хартыя'97».

Если кто вспомнил один советский детектив, то это не то, хотя «сюжеты» последнего времени закручиваются так лихо, что понимаешь, почему россияне второй год подряд называют лучшей далеко не самую лучшую «детективщицу».

Впрочем, таланты Дарьи Донцовой являются «о вкусах не спорят», а вот о том, что сейчас происходит с российской экономикой, очень даже можно поспорить.

Лукашенко так и делает, так что я сразу же хочу успокоить отечественное «министерство правды». Не надо кричать и топать ногами: автор (принципиально) собирается цитировать только того, чьи портреты висят в некоторых кабинетах этой самой конторы.

А он был более, чем радикален в отношении славянских братьев. Даже назвал их политику по отношению к нам «дурной и безмозглой», что, на мой взгляд, абсолютно разумно, так как из «печатных» слов эти прилагательные в нынешней ситуации единственно возможные… Как говорится, «умная мысля приходит апосля»…

Добавлю только, теперь я понимаю, почему в России снимают фильмы со столь самокритичным названием «Сволочи» и по какой причине нам надо перестать на них «молиться».

Впрочем, Россия - она ведь разная. Есть та, что восхищается Макаревичем, и есть та, которая тупо аплодирует «эскадронам шальных мыслей». К сожалению, не только газмановских…

Она то и совершает сегодня убийство. Убийство собственной экономики. Чисто российское, следует отметить, убийство, ибо умирает оная только в России, а во всех нормальных странах наоборот оживает.

И те, кто рассказывают сказки про «мировой финансовый кризис» или «козни американцев с подконтрольной Европой», это прекрасно знают. Как и то, что угрожать «ответными санкциями» все равно, что «с голой пяткой кидаться на саблю», или (извините) пугать другим голым местом ощетинившегося ежика.

Наверное, некоторым, мое сравнение не понравилось, но правда есть правда. Как был кто-то «Верхней Вольтой с ракетами», так ей и остался.

Стоило только пойти вниз мировым ценам на нефть, как все в «русском мире» начало рушится. А где инновации с инвестициями? Где хваленое Сколково?

Если кто-то вспомнил сейчас про Караганду или так называемый Евразийский экономический союз (ЕАЭС), то по официальной версии все трудности там исключительно «российские». А если верить «провидцам» типа Прокоповича, «нас не догонят».

В последнее вериться с трудом, ведь даже школьник сегодня знает, что почти половина всей белорусской продукции продается (часто «именем революции») ИМЕННО в Россию, а 80 процентов клиентов понастроенных в Минске отелей составляют ИМЕННО россияне.

Подобные примеры можно приводить еще долго. Как и факты публичной наглости и хамства «руссо туристо», но один «переплюнул» все предыдущие. Я о новогодней елке возле столичной филармонии.

Не знаю, кто придумал заменить на ней Вифлеемскую звезду символом «Газпрома», но уж очень это говорит о том, что «русский мир» тоже «выше Бога». Или те, кто подчиняется Московскому патриархату, ничего богохульского «не видят»?

Приводить же в качестве примера бесполезности западных санкций Кубу, по моему глубокому убеждению, глупо и некорректно. В первую очередь потому, что их потенциальная отмена, говорит в том числе и о том, что оные более не нужны.

Экономика «острова свободы» разрушена настолько, что стоит только качнуться режиму братьев Кастро, как всё там очень быстро «накроется медным тазом».

К слову, на месте Сами-Знаете-Кого я запретил бы Прокоповичу говорить вообще, а то ведь (как и в 2011 году) банально «накаркает». А на месте главной чиновницы «министерства правды» вызвал бы «на ковер» не «нячэсных», а тех, кто тиражирует лизоблюдские «прогнозы», ибо они и могут стать «спусковым крючком» белорусского финансового кризиса.

Как говорится, «с такими друзьями и врагов не надо»…

Александр Томкович, специально для charter97.org


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 597; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-01-2015, 00:56

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Временные трудности

Надеяться, конечно, необходимо, без этого никак. Но надо и что-то все-таки делать.

При Путине Россия продолжит гибнуть и в итоге развалится - Шендерович

При Владимире Путине Россия продолжит гибнуть и сейчас она прямиком направляется к распаду. Такое

Лишь бы не было войны

Над всем, что я сейчас пишу, можно посмеяться, но не стоит, ибо это правда. В «Фейсбуке»,

Россияне одобряют предупредительный ядерный удар по Западу

Андрей Шипилов, написал на страницах своего сайта, что – «Не стоит надеяться, что по мере

Владимир Зеленский рассказал, кого из российских звезд не надо пускать в Ук ...

Волну возмущения вызвал пост в фейсбуке Владимира Зеленского, в котором он высказал свою позицию

Богословская обвинила Рыбака в препятствовании разрешению кризиса

В кулуарах парламента возобновились слухи о создании новых депутатских групп, но теперь их

Приобретаем шкаф-купе в прихожую

9-12-2017, 11:31
Прежде чем подобрать шкаф-купе для прихожей, нужно хорошенько всё взвесить. На самом деле, это не

Польза стратегических карт для игры в блэкджек

24-11-2017, 18:22
Среди всех онлайн игр, блэкджек является наиболее интересной и увлекательной. В основных правилах

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.