» » В России компания сына замгубернатора избила, обстреляла из «травмата» и едва не задавила полицейского

В России компания сына замгубернатора избила, обстреляла из «травмата» и едва не задавила полицейского


В России компания сына замгубернатора избила, обстреляла из «травмата» и едва не задавила полицейского
Эдуард Зиннуров
В российском Ульяновске накануне Нового года сын замгубернатора области Эдуард Зиннуров со своими приятелями жестоко избил, расстрелял, а затем начал давить машиной полицейского, сообщает издание «Преступности.нет».

Об этом сообщает местный портал Ulnovosti.ru.

Направляясь к себе домой, полицейский заметил, как автомобиль Volkswagen двигался по «встречке». Правоохранитель попытался сделать замечание водителю и остановить его, но тот продолжил движение.

Через несколько минут полицейский сел в свою машину и отправился домой и по пути заметил за собой преследование. За ним ехали три автомобиля: тот самый Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic.

Сотрудник полиции уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, которые его преследовали, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу.

Когда полицейский упал, один из нападавших достал пистолет и несколько раз выстрелил в сотрудника полиции - одна пуля попала в голову, вторая в живот. После этого водитель Volkswagen сел за руль своего авто и несколько раз переехал на машине полицейского.

Сотрудник полиции был доставлен в Ульяновскую областную клиническую больницу, где ему сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Наряд полиции уже установил личности нападавших, ими оказались представители ульяновской «золотой молодежи». За рулем автомобиля Volkswagen был сын заместителя губернатора области Эдуард Зиннуров, он же стрелял из своего травматического пистолета в полицейского, а потом давил его своим автомобилем. Среди подельников Зиннурова подозревают его друзей Асхать Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями. Полиция возбудила уголовное дело за покушение на убийство.

В свою очередь вице-губернатор Вильдан Зиннуров признает, что его сын Эдуард действительно принимал участие в конфликте, но утверждает, что спровоцировал драку со стрельбой сам полицейский, который является сотрудником службы собственной безопасности областного УМВД и приходится сыном бывшему главе УМВД Ульяновской области Сергею Арапову, ныне начальнику отдела полиции «Барышский» в Кузоватском районе.

По словам вице-губернатора, конфликт начался с того, что его сын за рулем автомобиля не поделил дорогу с 20-летним младшим сыном Арапова, курсантом Ульяновского высшего училища гражданской авиации.

- Вместо того чтобы разъехаться, курсант предложил съездить разобраться по-серьезному. Затем на разборку вышел брат этого товарища, вооруженный травматическим пистолетом. Он оказался сотрудником службы безопасности УМВД в отпуске. Он стал тыкать в разные места машины сына пистолетом, разбил зеркало, стукнул пару раз по стеклу. Сын позвонил друзьям, они приехали, и началась потасовка, - рассказал Вильдан Зиннуров.

Он отметил, что сейчас правоохранительные органы разбираются, кто кого избил.

- Я думаю, что сотрудник службы безопасности решил говорить с моим сыном языком пистолета. И только после того, как его «отбуцкали», сказал, что работает в УМВД. Друзья моего сына разбежались и теперь сидят боятся, говорят, что он грозил всех их найти и уничтожить, - сообщил вице-губернатор.

По его мнению, человек, который в бытовом конфликте грозит оппонентам оружием, не должен работать в органах.

- Он мог бы просто показать удостоверение, и пятки бы у всех сверкали. Но он стал еще и угрожать расправой, - отметил вице-губернатор.

Стоит отметить, что это не первый скандал, связанный с Эдуардом Зиннуровым. В прошлом году он сбил насмерть 54-летнего пешехода. При этом у сына чиновника на момент ДТП не оказалось не только номеров на новой машине, но даже и документов. Судебное разбирательство, которое длилось почти год, закончилось мировым соглашением сторон.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 164; Комментариев: 0; Дата публикации: 27-01-2015, 05:00

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Тернопольской обл. эксперт-криминалист местного УМВД насмерть сбил пешехо ...

МВД Украины В Тернопольской области эксперт-криминалист местного УМВД сбил пешехода. От

Под Луганском группа местных «партизан» подорвала три автомобиля террористо ...

Фото - архивВ районе населенного пункта Георгиевка под Луганском днем 1 января на трассе

Первый замгубернатора Николаевщины уверяет, что область была готова к снего ...

Николай РоманчукИсполняющий обязанности губернатора Николаевщины Николай Романчук уверяет, что

Под Николаевом дотла сгорел рефрижератор «Renault»

В ночь на 26 декабря в селе Радсад под Николаевом дотла сгорел грузовой автомобиль «Renault

В США полицейский застрелил безоружного афроамериканца

В городе Феникс (штат Аризона, США) полицейский застрелил афроамериканца.

В Эстонии русские похитили полицейского. Посла России вызвали на коврик в М ...

В министерство иностранных дел Эстонии приглашен посол России Юрий Мерзляков "в связи с похищением

Послы ЕС 26 апреля рассмотрят безвиз для Украины

Сегодня, 09:36
Процесс либерализации визового режима требует еще нескольких процедурных моментов.

Макрон победил Ле Пен в крупнейших городах Франции

Сегодня, 09:25
Марин Ле Пен набрала в Париже менее 5% голосов.

Теракт в Стокгольме. Задержан еще один подозреваемый

Сегодня, 09:23
Задержание произошло после расследования большого количества материала.

Венесуэльский Майдан. Падение нефтяного гиганта в Латинской Америке

Сегодня, 08:59
Затяжной экономический и политический кризис в Венесуэле поставил некогда нефтяного гиганта на