» » Рада расширила права внешней и военной разведки

Рада расширила права внешней и военной разведки


Новый закон позволяет разведчикам проводить боевые и диверсионные операции на территории врага и на оккупированной территории Украины
Рада расширила права внешней и военной разведки

Верховная Рада расширила права военной разведки и Службы внешней разведки. За закон о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины №2383 проголосовали 258 депутатов, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, пишет издание «ЛІГА.Новости».

Изменениями в частности предусмотрено, что органы разведки "могут проникать в международные террористические, преступные группы или организации, а также организации, ведущие подрывную деятельность против Украины с целью предупреждения или прекращения их деятельности, а также для установления лиц содействующих таким организациям".

В законе говорится, что органы военного управления разведки и воинские части разведки Вооруженных Сил Украины для того, чтобы получить необходимую информацию используют технические средства разведки, а в особый период и для борьбы с терроризмом используют для этого специальные технические средства. 

Принятие закона прокомментировал на своей странице в Facebook народный депутат Андрей Левус: "Из многих положительных изменений главное - Служба внешней разведки наделяется правом проникать в международные террористические, преступные организации, а также структуры, которые осуществляют подрывную деятельность против Украины. Это важный шаг к формированию реального украинского Моссада. В этом направлении работы еще много, но мы сделаем все, чтобы найти и наказать врагов Украины, где бы они ни прятались".
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 157; Комментариев: 0; Дата публикации: 27-02-2015, 22:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Минобороны отчитается за каждую потраченную копейку - Яценюк

По словам премьера, в качестве военного налога собрано 1,885 млрд грн. Дополнительные расходы на

О.Ляшко в прямом эфире обозвал регионала М.Опанащенко дураком

Народный депутат Олег Ляшко в прямом эфире на ТВi назвал "регионала" Михаила Опанащенко дураком..

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.