» » Российские тюремщики не увидели изменений в состоянии здоровья Н.Савченко

Российские тюремщики не увидели изменений в состоянии здоровья Н.Савченко


КИЕВ. 24 марта. УНН. Федеральная служба исполнения наказаний России заявила, что пока изменений в состоянии здоровья украинского делегаты в ПАСЕ, нардепа, летчицы Надежды Савченко нет. Об этом сообщил первый заместитель председателя ФСИН РФ Анатолий Рудый, передает УНН со ссылкой на ВВС, передаёт «www.unn.com.ua».

"Пока никаких изменений нет. Она то голодает, то не голодает. Сейчас она будто вновь голодает. Если мы увидим, что она близка к каким то серьезным изменениям здоровья, то сразу же будем перевозить в гражданское лечебное учреждение, чтобы там сделали дополнительное медицинское сопровождение", - заявил А.Рудый.

Н.Савченко ранее пожаловалась на то, что российские медики не хотят пускать ее на суд по ее делу в четверг, где будет рассматриваться законность объединения двух уголовных дел в отношении ее.

Украинка утверждает, что таким образом медики "торгуются" за то, чтобы она прекратила голодовку.

Она заявила, что не прекратит голодовку, если ее не выпустят под домашний арест, например, в консульство Украины в России.

Н.Савченко, которая обвиняется в причастности к убийству сотрудников российского холдинга ВГТРК, остается в московском СИЗО.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 326; Комментариев: 0; Дата публикации: 13-03-2015, 15:42

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.